Собираюсь обновлять комп к шадоулендс

Вот эта у меня.
Вредный ты, теперь интересно стало, что там все таки стоит.

Можешь прогнать Thaiphoon Burner он подробную инфу дает, хотя я почти уверен что это E как и казалось изначально.

Подскажите, как и ТС, решил новый конфиг с нуля собрать

Процессор INTEL Core i5 9600K

Материнская плата ASROCK Z390 PHANTOM GAMING 4

Кулер DEEPCOOL GAMMAXX GT BLACK

Видеокарта PALIT nVidia GeForce GTX 1660TI , PA-GTX1660Ti DUAL OC 6G

Память - CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS8G4D30AESBK DDR4 - 8Гбх2

БП-SEASONIC SSP-650RT

SSD накопитель A-DATA SU800 ASU800SS-256GT-C 256Гб

Ну и корпус zalman i3 к примеру

Хотелось бы получить совета от более шареных, чем я, людей по этому вопросу-что в данном случае следуе заменить, либо все норм. Все с расчетом на fhd.

Ну у нас есть еще Технопойнт, в котором можно сэкономить :stuck_out_tongue_winking_eye:

Около 10% прайса - вполне годное достижение.

Тут денег не доложено до хорошего состояния, плюс ты хочешь брать плохой корпус. Явных провальных ошибок тут нет, а есть ли у тебя деньги чтобы довести до хорошего состояния вопрос другой.

Про корпус более менее согласен, можно и получше варианты, а так куда конкретно докладывать до хорошего состояния? Rtx titan и i9 7960x брать или что?

Все шикарно.
В идеале SSD большего объема взять, если позволяет бюждет, на 1 Тb

Та забыл дописать в сборку, есть прост новый винт на 1тб, поэтому такой скромный ссд)

Да много куда. Надо взять все тоже самое но дороже.
Асрок vfnm такой фантом 6 а не 4.
Кулер топовый самый дешевый Be Quiet Dark Rock Pro 4 можно тысяч за 6 найти в москвах.
видеокарту если закладываться не только на вов а на новые игры поменять на 2060 например эту модель RTX2060 Super Palit JetStream, если ограничиваться вовом взять тихую модель 1660ти MSI GTX 1660Ti GAMING/gaming x. Вместо оемного сисионик бп взть focus gx у него 10 лет гарантии а не 3, либо биквит если он дешевле be quiet! Straight Power 11 550
Ссд нормальный взять и аткуального обьема Crucial MX500 500 Гб или samsung 860 evo
Корпус взять хороший на несколько сборок вперед Fractal desing define S.