Советы новичкам WoW Classic идущим в подземелья

Знаешь, а оно так обычно и бывает: от прошаренных нубов к полным нубам. Потому что тру отцы не пишут вообще ничего. В том числе потому, что понимают: что бы ты ни написал, и как бы ты ни написал, кто нибудь обязательно покажет тебе грязную тряпку, которой планирует тебя погонять.
Я вон сегодня хотел в разделе актуала обсудить возможно ли создание класса некроманта в принципе. Не то, каким ему быть, а то, остались ли незанятые ниши. Еле еле выполз из под накиданного.

2 лайка

Ох уж эти прохладные истории о потрясающей сложности инстов в классике.

2 лайка

Ну ничего, вот выйдет бвлзулгурубакунакс, вы все пожалеете, что смеялись над сложностью классика.

Ну вайпов в инстах за время прокачки было немало, так что прям легкими я бы их не назвал. Половина правда начиналась со слов “Щас соберу кучу мобов, зальем побыстрому”.

Уже собираем фласки на бвл всей гильдией, почти уверен что к выходу бвл он с первого же захода убьется, тактики известны датабазы работают, осталось только забафаться и убить 2х первых боссов, а потом все кроме хромагуса и даже он манекены, на фоне бфа. Ктун первый сложный относительно всего классик контента босс, и то на нем в первую очередь нужны цифры

2 лайка

Хоть убей обычно понимаю сарказм но в этот раз не понял

Плохо когда в пати хантеры и разбойники. дамага от них мало и пользы для пати тоже

ШТА?!

та я тоже орнул, шп у него в инстах еще мало дамажит, каждый раз иду в ДМ Н за рецем у меня минимум 300 дпс в соло таргет, роги или ханты бесполезны, но маги и локи топ) Хотя как маг может быть топ если аое в инстах - забудьте?:smiley:

2 лайка

Ну я специально слитно написал, как бы обобщая крик “вот выйдет следующий рейд, и всё точно изменится”.
Так-то понятно, что любой мифик-энкаунтер актуала в разы сложнее всех этих бритвосмертов.

2 лайка

Если мобы выше его на 2-3 лвл то он очень часто будет по ним промахиваться и ДПС упадет очень сильно. Разбойники ходят с двумя оружиями и имеют большой штраф к шансу на попадания по мобу. Если он в комбат билде то там есть хоть 5% к попаданию, но тогда он не может сапать… Нет контроля мобов

Про дистракт наверное не слышал, про блайнд тоже, про кидней в 6 сек тоже, который может продлевать станы от вара, шп и тд., про обезвреживания ловушек тоже, что может снять с себя агро и перевести на танка…

Про промахи вообще посмеялась.

блейд флури по 2м мобам так вообще нет дамага, ну, там по 600 дпс роги с прожатым еще адреналином выдавали в полупререйде, ну может загнул, 500 дпс но всеравно

Шп отдельная песня, я когда дамажу пятерки хилы пьют раз в 5-10 паков треша(30% аое прохил на всю группу, лок может лайфтапать без напрягов)

Новички, не забывайте что после 12го числа можно прекращать качаться на пару месяцев

Думаешь те кто боялся нападать до 12 ноября, начнут после?

Лайков: 1

А как же фарм игроков с зелеными уровнями?

Профдеформация :expressionless:

Как бы роги пытаются завалить 1 на 1 и у них это удаётся. Проблема то в чем?
А то что танки метки не ставят и рогам приходится сливать КП вникуда, только из-за того что танк лопух и решил сменить таргет, так это проблема танков.

Не нужно бояться данжионов WOLKI

как ты картинку вставил?

У него TL3.

Лайков: 1