разницы нет, разница только в способностях самих питомцев и бонусах спека, дамаг им уровняли.
лучше быть пряморуким бм, чем криворуким мм…играй кем нравится и никого не слушай
понятия не имею, к сожалению
Weapon DPS >> Agility > Haste >= Crit >= Versatility >= Mastery. Крита надо набрать 25% ( а лучше 30% ) для дикого зова, чтобы комфортнее было поддерживать стаки разрывающего выстрела. Скорости минимум 15%
1.не влияет но все берут андед петов или роботов ибо они имунят некоторые контроли. если играешь 2с или 3с с дд классом без мортала, берешь ящера.
2. кто говорит? говорят так про пве. в пвп БМ щас лидер среди спеков ханта
3. не знаю я чем так он хорош, юз способность такое себе. скорее всего все хотят статы…
4. пвп можешь чекнуть таблицу на сайте близард (у всех верса хаст. в пве у БМа с рилаками хаст+крит. У ММа все балансно в статах,но советуют максить мастери+крит. Сурв и пве и пвп хаст+верса))
В 9.0 мм считался лучше, в 9.1 бм апнули на 15% урон, а еще он проще из за относительно легкой ротации и мобильности, даже с лапками на нем можно давать хороший дамаг, мм ошибок не прощает. Но аое у него сильно зависит от фейской абилки, у мм больше возможностей для нанесения аое урона и есть выбор между феями или кириями.
БМ заиграл не потому что ему цифры апнули (апали и ММа),а потому что усилили бонус 2 пвп тринь на пета. а чем аое у БМа не ок?) у мма нада по 3 целям попадать или юзать беглый. БМ же уже по двум целям кливает. да и в тех же кириях щас тоже ок
вот сейчас нупки увидят цифру в 20к и побегут в мм спекаться))) В принципе, так многие делали в 9.0…мета же. А то что бм умеющие на таких с верхних строчек рекаунта плевали, ну то такое
Все бьют одинаково, но петы с увеличенной скоростью передвижения могут быстрее добраться до цели, что увеличит ДПС при переключениях. На деле хрень полная, потому что сейв на 20% важнее.
В рейде БМ еще может обогнать стрельбу засчет мобильности, но в среднем ММ будет чуть-чутьсильнее, хотя и на деле между ними почти нет разницы. В ключах же ММ гораздо сильнее БМа.
Лук с Сильваны в сингл:
если на тебе 236 оружие, то:
-233 лук даст ~1.3%
-252 с недельного сундука даст ~3.6%
-246 лук даст ~3.9%
-259 лук даст ~7.1%
В АоЕ прирост у лука с Сильваны на 1-2% выше, но тенденция аналогичная.
Начиная с 235 ИЛВЛа, если ты онли рейдер можешь смело идти в хаст-версу, потому что она скалируется лучше всего. Кто бы что ни говорил.
В АоЕ лучше всего скалируется хаст.
С этим согласен Блудмаллет, с этим согласен мой симкрафт. Но вряд ли при этом ты увидишь кого-то, кто топит не в крит. Поэтому в целом предположим считать крит, хасту и версу одинаковой и одеваться во что угодно, кроме искусности. Но помни, что главное - илвл.
ребята а есть ли символ в игре который увеличивает размер моего питомца? просто я в основном бегаю с королем ктал большой тирекс и хотелось чтобы мои два динозавра выглядели по больше .
И можно ли каким нибудь образом приручить трицерапторсов? это динозавры с 3 рожками. Уж очень вписываются в тематику повелителя зверей.
Потом где я могу найти ястреба или орла желательно красивого. Хочу сделать комбинацию медведь и ястреб и быть похожим лорно на Рексара
Можно. Надо выбить Древний фолиант динозаврологии с троллей на острове великанов.
Символа нет, но есть еда для петов, которая увеличивает размер. Назвается “Кит и кот”