Ещё раз, в сотый раз. У анхолика в аое и блада нет чёткой ротации. ТЫ должен понимать класс за который играешь, жать педали в нужной последовательности как обезьянка за ДК не выйдет.
Статы его глянь, и ответ сам придет. На нем ещё зелёнка весит! Какое Агро.
Да я представляю, но спрашивать ротацию там где 50% опыт или интуитивные действия это такое себе.
Не, это не наш клиент
И не сработает, это не личкинг, ГРИП тока притянет моба
Вскипание крови наносит АоЕ урон и вешает чуму, наш реген от каждого зараженого. Использывать в двух случаях, когда надо повесить кровавую чуму и нанести урон по площади. Или проста нанести домаг.
Щит держать желательно и нужно. Но стакается он просто. Используешь саблю и она дублирует щит и получаешь не 2-3, а 4-6 зарядов за юз. Два дробления и 10стаков есть, дёшево и сердито, применять на боссах и бигпулах. Потом поддерживать щит.
Правильно УС весит в ротации!
Розочку жми в пак, на босса по проку алой плети.
Удар в сердце+роза(лужа), когда наращивает Агро в паке. Также используй кипение крови если руны в КД.
Таже в босса удар в сердце юзаещи по КД и временами дробление для поддержки щита, если руны в КД, кипение крови.
Я не понял что ето! Серьёзна)
Кровь вампира юзай по чаще, если взят тал жажды(даст тир) то ещё чаще. На пулах в приоритете.
Захват рун юзлес на пулах, больше ударов в сердце или дополнительное дробление на пулах. На боссе доп дамаг не повредит, даже танка.
Юзай для настакиванья щита, в основном на паках босс по возможности.
Лик+Лич, это не про бдк. Лик жрет рп, так же как и ус, тока ус профитней чем лик, так что Лич это всего лишь сейф от Фира.
Для пулов используй усики,ни на что другое они не годны(
Если учесть все что вы пишите…
Удар смерти оставлять только для отхила.
Удар в сердце спамить не желательно.
Усики и захват рун - юзлес.
А дробление хребта только когда нужно броню стакнуть.
То на данный момент половину времени я буду просто стоять на автоатаке. А я думал нужно максимально все прожимать как пианист)
Ты хоть читал что написано?
Ты тролишь? Написано
Ты объясни мне что такое пул?
Боже чел, а про грип я вообще ничего не написал. Это значит что я его не использую? Я речь веду об умениях которыми я наношу урон. В моих сценариях усики я прожимаю не чаще чем рунический танец
Боже, говори боже, мне зачем?
То что ты писал я ответил!
Что не понятно спрашивай конкретизируя!
Все написано! Что не понятно?
Ну и? Что есть пулл? Это вроде когда наносишь первый удар на расстоянии, что бы с арить мобо/мобов или босса!
С твоей хастой да, ты будешь стоять половину боя на аа.
Где я это писал?
Ты не читал, тогда вопрос зачем я писал?
Блад для мужиков, играй дх
Вот оно
Кататься рожей по клаве и играть на пианино этлтваще разные вещи. Тебе не нужна пианина, трехструнная балалайка в ветке дх
Помимо тебя тут есть еще много людей. А у тебя проблемы с изложением мыслей
А может наоборот? У тебя проблемы? Ну не понимаешь ты механику, ну недотягиваешь. Ну бывает же такое. Зато быстро выяснили.
Вся проблема в том, что он с тобой общается исходя из того что у тебя есть минимум знаний о танковании за блада, а их нет. Тэон хочет тебе объяснить механику а ты хочешь чтобы тебе сказали последовательность кнопок а механика тебе ваще не интересна.
Зря. Ты ведь в курсе как он работает? % от нанесённого тебе урона в течение последних 5 сек. будет отхилен при использовании этой абилки. Умение предугадывать количество отхила при помощи удара смерти, основываясь на полученном тобой уроне - это один из основных навыков, определяющих твою выживаемость в инстах. Если плохо будешь справляться с этим, то часто будешь сдавать свои кд где не надо и умирать там, где всё-таки нужно было кд сдать. Про седеющих и вовсю визжащих хилов я вообще молчу, побереги их нервы. Нас они и так не особо любят.
Есть Weak Auras для бладов, которые показывают количество отхила, которое ты получишь при использовании удара смерти. Найти несложно. Можешь либо с ними бегать, либо развивать чуйку. И то и другое валидно.
немного оффтоп, конечно, но чего это народ на бладов начал наседать? неужели насмотрелись видосов Тукера, который сказал, что ДХ и Блад - топовые танки в шл?
Коротко, да. Жизнь боль.
Щас прочувствуют всю боль и сразу спрыгнут…
Дукер сказал в своем топе что блады труе! Вместо много слов.
Мой тебе совет как уже видевшего все что будет с тобой дальше, или пересмотри свою точку зрения на танкование в целом, изучи механику, а после уже приходи с вопросами, или пересядь на что то попроще… Проблема Блада в том что его сложность не линейна ( 19 изи, 20 потеешь как не знамо кто) это скорее интуитивный танк и вопрос ротации к нему не прменим, да и нажать тебе всегда должно что быть…
Вопрос задаешь ты, ты ищешь что, то что есть у нас. Мы тебе это даём, твое право распоряжаться полученным.
То как ты понимаешь эту информацию, это твои проблемы!
Не хочешь не надо, мы что обязаны тебе чем то?
что подправить - хз, поскольку блад не играется так, как играется анхолик или любой другой дамагер.
Самые общие вещи:
-
Врываться в пак надо с бладбойла и дробления хребта (последнее можно заюзать под руническим оружием, дабы стаки накопить быстрее, чем пролюбишь добрую часть хп - блад, как-никак, мягонький в начале файта).
-
Если агр где-то сорвался - таунтишь одного и грипаешь другого, переключая фокус на третьего, чтоб уже мили уроном его на себя забрать, юзая по кд бладбойл.
-
Хилишься преимущественно ударом смерти (а до выхода ШЛ больше особо и нечем )
-
Если РП много, а рун мало - юзаешь Бурю костей и стоишь восстанавливаешь руны. Если сумел восстановить достаточное количество рун, можешь начать юзать Удар в , чтобы по завершении действия бури костей у тебя уже был готов отхил в виде Удара смерти.
Внимание! Кровь вампира не увеличивает отхил от Бури костей, ибо у нее, если не ошибаюсь, фиксированное значение в сколько-то там% от твоего хп за каждую цель до 8. -
Захват рун прожимаешь со взглядом в завтрашний день, ибо плюха, которую ты ожидаешь, может быть не такой сильной, а вот недостаток рун в итоге выльется в твою смерть. Что касается незыблемости, то лично я ею пользуюсь только в крайних случаях. Вот прям совсем в крайних.
Отцы, не бейте и не ругайте. Я всего лишь казуал, который выше пятнах не лезет и не закрывает их на +4
Короче, гайды гайдами, а ручки всё равно должны привыкнуть. Поэтому играй и пытайся прочувствовать. Если ловишь кайф от танкования на бладе, то быстро освоишься, а если он тебя бесит и ты пытаешься через гайды понять в чем проблема, то хз, чел, мб он просто не для тебя.