Создайте гайд для варотанков, кто-нибудь

Это просто невозможно. За всё время я увидел лишь двух нормальных танков, которые знают что такое макросы и какие кнопочки жать, чтобы автоатаками не переагривали. Многие просто не знают о сандере, тут я вообще афигевал. Наткнулся на одного, грит “топот фигня, агро в толпе не даёт”. Другой пишет “ты чо слепой я в деф стойке”. Чекаю рекаунт и вижу что он тупо на двух кнопках живёт: на ревендже и удар щитом. Где-то раз за инст может нажмёт (случайно) дизарм и всё. Порой стою и жду пока угрозу наберёт, а рядом стоит хант в соло таргет настреливает залпом и переагривает через 4-5 секунд. В такие моменты хочеться удалить игру. Но всё же будет полезно если кто-нибудь напишет, хотя бы мини, гайд для танкования и ротацию в данжах для танков. Обязательно лойс кидану этому челику.

Агент ШРУ.

2 лайка

Так ты сам потанкуй

Подходящий ник для вара

Я и танкую, под эвейженом, на автоатаках.

ht tps://www.icy-veins.com/wow-classic/warrior-tank-pve-rotation-cooldowns-abilities
Пользуйтесь, пробел убрать.

Прямо вот чувствуется напряжение автора во время чтения его комментария. Расслабьтесь, возьмите чайку/кофейку/чего крепче в одну из рук и неспешно тыкайте по панельки умений мышкой, попутно можно поговорить о жизни или о чем-то еще с другими участниками группы - сразу напряжение снимется. Так инсты проходить гораздо интереснее. Зачем куда-то спешить?

Че прям тут на форуме создать?

На

2 лайка

Хожу хилом в данжи. У тебя все норм. Ходил с танком, который продал щит в магаз за ненадобностью.

2 лайка

Ахахахахаха
Ору

Ну а шо вы хотели? Вон в чате всюду ищут танков аж капсом, а успешные посоны перед стартом прочитали где-то что вар имба, плюсуйте одно с другим и вот результат.

Щас бы еще танка выбирать, когда на 10 дд по 1 танку, только сегодня утром в пати из 50+ лвлов взяли вара 46 лвла танчить Затонувший Храм, и не от жизни хорошей офк. Да и большинство пулов прохиливается даже если весь пак внезапно начнет бить рогу, правда отпиваться очень часто хилу придется.

Потом ещё вскроется, что миллионы магов с рогами не найдут места в рейде, будем угорать с новых тем на форуме