Нетерпеливый я. Да и бежать сломя голову за месяц до выхода дополнения, когда перекупы заломят цены в пик продаж, не очень хочется. Но разговор не об этом.
Свой ру акк я создавал в далеком 2010 году по настоянию друга, затянувшего меня в этот ваш вов, когда заканчивался Лич и вышел Катаклизм. Охх сколько ночей в данжах мы провели на фоне моих прогулов универа и несданных сессий, сколько персов было создано и удалено, сколько серверов испробовано, достижений и маунтов было получено (водяной долгоносик и семно-синяя кошечка с местом для напарника, который давался тогда за приглашения друга - все такое и тд). Миллиарды квестов сданы, почти все локации изведаны и выбиты по ним достижения, прокачаны профессии, куча золота и других ништяков.
А теперь новый пустой акк, на который я уже потратил больше 10 к рублей, что бы просто поиграть. Ни маунтов, ни шмоток для трансмогрификаций, ничего.
Раньше я думал, что сменю акк без проблем, т.к. не живу в мещанском обладании всеми этими цифровыми достижениями, но теперь понимаю, что без водяных маунтов дико неудобно и долго передвигаться по воде и под водой, что без дорогих сердцу вещиц, которые добывал с другом 13 лет назад, играть грустно. Очень странно ощущать себя новичком в мире, который ты не один раз покорил и в котором ты оставил заметный след (одни приписки с датами первых ачивок датируемых 2010-2011 годами чего стоят, аж мурашки, когда смотришь на них).
И вот теперь я не знаю, возможно я зря начал новый акк и предзаказал на него новое дополнение, а может быть мои сомнения улетучатся после его выхода, сложно сейчас сказать.
А вы как переживали или пережили переезд на другой акк? Испытываете ли вы по этому поводу какие-нибудь экзистенциальные боли или это просто я такой шизик-перфекционист, который слишком серьезно относится к цифровому нереальному миру и утрирует трагичность мира утилизации энергии и эскопизма?))