Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

Нетерпеливый я. Да и бежать сломя голову за месяц до выхода дополнения, когда перекупы заломят цены в пик продаж, не очень хочется. Но разговор не об этом.

Свой ру акк я создавал в далеком 2010 году по настоянию друга, затянувшего меня в этот ваш вов, когда заканчивался Лич и вышел Катаклизм. Охх сколько ночей в данжах мы провели на фоне моих прогулов универа и несданных сессий, сколько персов было создано и удалено, сколько серверов испробовано, достижений и маунтов было получено (водяной долгоносик и семно-синяя кошечка с местом для напарника, который давался тогда за приглашения друга - все такое и тд). Миллиарды квестов сданы, почти все локации изведаны и выбиты по ним достижения, прокачаны профессии, куча золота и других ништяков.

А теперь новый пустой акк, на который я уже потратил больше 10 к рублей, что бы просто поиграть. Ни маунтов, ни шмоток для трансмогрификаций, ничего.

Раньше я думал, что сменю акк без проблем, т.к. не живу в мещанском обладании всеми этими цифровыми достижениями, но теперь понимаю, что без водяных маунтов дико неудобно и долго передвигаться по воде и под водой, что без дорогих сердцу вещиц, которые добывал с другом 13 лет назад, играть грустно. Очень странно ощущать себя новичком в мире, который ты не один раз покорил и в котором ты оставил заметный след (одни приписки с датами первых ачивок датируемых 2010-2011 годами чего стоят, аж мурашки, когда смотришь на них).

И вот теперь я не знаю, возможно я зря начал новый акк и предзаказал на него новое дополнение, а может быть мои сомнения улетучатся после его выхода, сложно сейчас сказать.

А вы как переживали или пережили переезд на другой акк? Испытываете ли вы по этому поводу какие-нибудь экзистенциальные боли или это просто я такой шизик-перфекционист, который слишком серьезно относится к цифровому нереальному миру и утрирует трагичность мира утилизации энергии и эскопизма?))

19 лайков

Зря ты конечно поторопился, еще 4 ый сезон, а на пустом аккаунте ты бы мог в любой момент начать играть. Если придется играть на новом аккаунте, буду играть только пвп не отвлекаясь на гринд редких предметов и маунтов, играть в свое удовольствие. На РУ аккаунте кстати я к этому уже и пришел, я практически больше ни за чем не хожу уже ( маунты - сеты и прочее )
Играй на мейн аккаунте, не трать силы и время на новый

12 лайков

Тут честно не стоило и столба текста писать. Боюсь представить что человек, который оплачивает работу сотрудников Близзард на протяжении 14-ти лет - делает необдуманные решения, темболее когда это явно не вынужденная мера, ибо впереди как минимум пол года времени.

Не прими это как негатив, вопрос лишь в том, зачем спешить? Я очень сомневаюсь что РУ регион будет полностью перекрыт, да и примеров нет от популярных игр, где кто-то позволил себе запретить дышать РУ региону. Если посещают сомнения - делай возврат, если ещё не успел игру запустить…

13 лайков

У меня сначала смирение было, потом акк, у тебя как то в состоянии аффекта все произошло, лол.
Все зависит от того, сколько у тебя времени и чем ты вообще занимаешься в игре. Если тянешь две подписки, то можно просто закрывать лавку у новой учетки, что бы какие то ништяки собирать.
В любом случаи, эти чувства при смене учетки, они у всех будут. кто решится. Нету в этом ничего такого. Шансы, что все наладится, просто мизерные. Так что не имеет значения, создал ты его сейчас или потом в два раза дороже. Пусть лежит. не протухнет

6 лайков

Полностью Ру регион не будет перекрыт, это уже стало понятно по итогу 2-х лет волшебства на границе. Но риск того, что дополнение будет не купить у нас на ру учетки слишком велик + перекрытый наглухо внутриигровой магазин через 2 года уже начал напрягать. Потому что потрачено было бы в нем немало, а так получается, что близард мне это окно отрубили. Только через перекупов и через костыли.

3 лайка

Как раз теперь у тебя и будет время добыть нужных маунтов и не надоевший трансмог :–)

3 лайка

Та это все просто пук в сторону “Мы не хотим получить санкций”, считаю это игрой в игре. Было бы все плохо - не услышали бы отличнейшой озвучки в ДФ, я крайне сомневаюсь что этим занимались интузиасты, как и сомневаюсь в том, что Близзард интересно потерять РУ сегмент.

Я уже писал в темах о моем отношении и позиции к этой ситуации, в прочем повторяться и не стоит, ибо думаю она вполне ясна, но что хочу сказать - не спеши. Ситуация меняется каждый день, кто его знает, когда пару обуви придётся сменить.

Хотя в этом случаи я могу даже похвалить Близзард, какой же заработок будет от дурачков)

5 лайков

Эта мысль стала решающей в моих импульсивных действиях)))))

Хотел написать про слабовольность, а зачем, это ведь просто тема для оправдания своего импульсивного поступка, потому что сам оправдать для себя никак, всё же ясно.

6 лайков

Ну, это очевидно же. Есть такая фраза “лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть, что не сделал”. Так что, что сделано то сделано. Если диванный аналитик Уистон оказажется прав и близы приползут обратно до выхода аддона, то просто продашь учетку и все

7 лайков

Имея ру акк ты обогащаешь перекупов-спекулянтов и платишь за игровое время конский прайс. Такое себе)

Девиз колонии №7.

Ну, он за успокоением тут. Все таки прощания с акками очень тяжелы. Кто то бежит на форум, а кто то плачет коту в пузико как я.

3 лайка

Я уже поплакал в пузико своей 3-летней дочи и она не поняла моих страданий :rofl:

4 лайка

Ты себя обезопасил на случай чуда. Если оно свершится, учетку можно слить и отбить сумму или оставить дочке на будущее. Так что, не слушай дедов, каждый справляется с данной ситуацией по своему и только осенью мы узнаем, кто оказался прав

Лайков: 1

Тот кто бросил вов.

6 лайков

Планируешь?

Предвкушаю

Лайков: 1

Не расстроюсь

Искренне благодарю за добрые слова. Этого мне, наверное, и хотелось прочитать)))

2 лайка