Ну конечно, токсичить будешь с алкоорками и дедами, а не с молодыми и красивыми дх.
Что молодой, верю, что красивый -неа. Можешь фотку в дисе скинуть на прощание, я хоть посмотрю кого мы потеряли
К этому бы ты пришел со временем все равно , так что не за что
А какой посыл этой темы, то? Зачем она нам в общих темах?
Всем и без тебя все понятно, а то, что ты создал новый аккаунт, никому легче не станет.
Ну ночной эльф момент, что тут сказать…
Ну, как развести беседу на не имеющие отношения к теме и непонятные посторонним сотни сообщений, так это норм. А тут тема про создание нового аккаунта в игре на форуме этой игры - зачем она, какой тут посыл?
Естественно, в топиках, где меньше 20-ти сообщений проще это написать, чем в разделе, где неадекваты выписали 200+ сообщений полнейшего оффтопа. Эта тема будет такой же, даже хуже.
Ну да, хоть на на форуме сижу первые дни, но уже сам начитался тем, в которых оплакивают смерть шоша для ру региона
А почему должна быть именно боль? Разве в этом смысл игры?
Когда я так “переезжала”, для меня это было расширением: я переезжала с US на EU регион. Языками владею. А значит - новые люди, новые эмоции. Это было как интерес, что-то новое. Я освоила “великий и могучий”, могу спокойно общаться на нем. Я не только “реалм” сменила, но и страну) И нисколько не жалею. Играю всего лишь с БфА на этом акке, + год перерыв делала во время ШЛ, но как видишь, всё есть: петы, маунты, трансмог на все типы брони. И ачив порой поболее, чем у тех, кто на акке играет куда дольше.
Но тут вопрос же не в этом. Вопрос: ради чего? И вопрос: что ты получаешь взамен. Допустим, я получила новые знакомства, новые игровые приключения. Вот ради просто дополнения, чтобы побегать 1 рейд и несколько ключей я даже не стала бы пальцем шевелить. Что ты получаешь с нового акка?
Был переезд на второй акк в Пандарии. Захотелось начать с чистого листа. Ну как переезд, именно на пустой аккаунт без трансфера персонажей с первого. Поначалу было комфортно, потому что внезапно потянуло рейдить по хардкору и одевание чара с последующими превозмоганиями не позволили отвлекаться на утерянную косметику и удобства.
После рейдов все равно потянуло обратно. Второй акк заброшен, история на первом продолжилась. Без пары единственных кромок в жизни, лол. Они остались на втором аккаунте, и оттуда нельзя было ничего не перевезти из-за другого имени владельца.
Сейчас тоже есть второй аккаунт, на который в теории можно купить что угодно. На практике я на него не захожу. Ну зачем он? Разве что для врыва по хардкору, а для меня это время прошло. Серьезный рейдинг закончился в Дреноре, рейтинговое PvP тогда же, ключи отвалились позже, но тоже насовсем.
Мне как казуалу абсолютно все равно, будет доступ к TWW сразу или через два года. Я и на твиче могу поиграть и по ютубу. И если раньше была хоть какая-то мотивация покупать все дополнения вовремя, то только по единственной причине: быть в движухе, где все.
А на ру где будут все, когда выйдет TWW? В соло белок целовать? Когда я целую белок, они никогда не спрашивают, какой у меня уровень и куплен ли последний аддон.
Ру Вов уже загнулся и это видно банально по Онлайну и Длительному Поиску каток на БК и не только. Если новое дополнение не как через перекупов не купить то даже не будут создавать новый акк. Уж слишком ценен для меня этот аккаунт и все маунты, достижения и воспоминания с этим связанные.
Отнесись проще, это просто новый акк. Просто деньги, причем не огромные) Ну начал и начал, чё бубнить-то, как говорится
Фиг с ними, с маунтами и ачивками, я тут подумала что придется бросить трансмоги мои трансмоги, и че я буду делать без них
Ничо, будешь как я бомжарой бегать
NO GOD PLEASE NO
Это самая большая потеря, на которую я вновь не сподоблюсь, придется и в игре стать любителем базового гардероба))
Снова сходишь, другие сделаешь.
Тут хуже проблема: под запоминание сетов место заканчивается, чтобы новый добавить в запоминалку - приходится удалять старое.
Впервые слышу про такую проблему, не пользуюсь сохраненками практически никогда. Зачем делать ограничения на такие функции вообще
20 сетов запоминает только на персе…
Гильду нашла активную, которая бегает трансмог рейды. Потихоньку выполняю активности восстанавливая свои сеты, так что, это временно все
Друида брать тогда. Он почти всегда в формах. Мишку из башни (нового) или с Баланса сил, огненного котяру из ОП и можно жить.
О, нет, у меня не лечится. Для меня склепать наряд это контент Иногда этим ограничивается все мое пребывание в игре
Понятно что наживное, просто тканевая у меня почти вся коллекция интересующая есть, сходить-то не за чем даже, не охота заново все собирать)
В СОДе, Личе и хардкоре уже сейчас очень много русских ников. И если классика это на любителя, то СОД даже для актуальщиков может стать увлекательным опытом.
Хотя вообще в этом вопросе я оптимист, и уверен, что доступ русским учеткам к дополнению в итоге дадут. Совет не торопиться и подождать дельный.
Зачем ты тратишь деньги на вов, светлейшая ночная эльфийка? Ведь можно зайти на вовхед и там разодевать своего персонажа совершенно бесплатно.
Так тебе проще же, сделать другой класс и другой тип брони. И всё новое будет, а не повторно. А тканевые - для души. Вот когда все типы брони собраны, то хуже…