Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

Ну конечно, токсичить будешь с алкоорками и дедами, а не с молодыми и красивыми дх.

Что молодой, верю, что красивый -неа. Можешь фотку в дисе скинуть на прощание, я хоть посмотрю кого мы потеряли

К этому бы ты пришел со временем все равно , так что не за что :dracthyr_tea:

Лайков: 1

А какой посыл этой темы, то? Зачем она нам в общих темах?
Всем и без тебя все понятно, а то, что ты создал новый аккаунт, никому легче не станет.

Ну ночной эльф момент, что тут сказать…

2 лайка

Ну, как развести беседу на не имеющие отношения к теме и непонятные посторонним сотни сообщений, так это норм. А тут тема про создание нового аккаунта в игре на форуме этой игры - зачем она, какой тут посыл?

7 лайков

Естественно, в топиках, где меньше 20-ти сообщений проще это написать, чем в разделе, где неадекваты выписали 200+ сообщений полнейшего оффтопа. Эта тема будет такой же, даже хуже.

Ну да, хоть на на форуме сижу первые дни, но уже сам начитался тем, в которых оплакивают смерть шоша для ру региона

2 лайка

А почему должна быть именно боль? Разве в этом смысл игры?
Когда я так “переезжала”, для меня это было расширением: я переезжала с US на EU регион. Языками владею. А значит - новые люди, новые эмоции. Это было как интерес, что-то новое. Я освоила “великий и могучий”, могу спокойно общаться на нем. Я не только “реалм” сменила, но и страну) И нисколько не жалею. Играю всего лишь с БфА на этом акке, + год перерыв делала во время ШЛ, но как видишь, всё есть: петы, маунты, трансмог на все типы брони. И ачив порой поболее, чем у тех, кто на акке играет куда дольше.

Но тут вопрос же не в этом. Вопрос: ради чего? И вопрос: что ты получаешь взамен. Допустим, я получила новые знакомства, новые игровые приключения. Вот ради просто дополнения, чтобы побегать 1 рейд и несколько ключей я даже не стала бы пальцем шевелить. Что ты получаешь с нового акка?

3 лайка

Был переезд на второй акк в Пандарии. Захотелось начать с чистого листа. Ну как переезд, именно на пустой аккаунт без трансфера персонажей с первого. Поначалу было комфортно, потому что внезапно потянуло рейдить по хардкору и одевание чара с последующими превозмоганиями не позволили отвлекаться на утерянную косметику и удобства.

После рейдов все равно потянуло обратно. Второй акк заброшен, история на первом продолжилась. Без пары единственных кромок в жизни, лол. Они остались на втором аккаунте, и оттуда нельзя было ничего не перевезти из-за другого имени владельца.

Сейчас тоже есть второй аккаунт, на который в теории можно купить что угодно. На практике я на него не захожу. Ну зачем он? Разве что для врыва по хардкору, а для меня это время прошло. Серьезный рейдинг закончился в Дреноре, рейтинговое PvP тогда же, ключи отвалились позже, но тоже насовсем.

Мне как казуалу абсолютно все равно, будет доступ к TWW сразу или через два года. Я и на твиче могу поиграть и по ютубу. И если раньше была хоть какая-то мотивация покупать все дополнения вовремя, то только по единственной причине: быть в движухе, где все.

А на ру где будут все, когда выйдет TWW? В соло белок целовать? Когда я целую белок, они никогда не спрашивают, какой у меня уровень и куплен ли последний аддон.

5 лайков

Ру Вов уже загнулся и это видно банально по Онлайну и Длительному Поиску каток на БК и не только. Если новое дополнение не как через перекупов не купить то даже не будут создавать новый акк. Уж слишком ценен для меня этот аккаунт и все маунты, достижения и воспоминания с этим связанные.

Отнесись проще, это просто новый акк. Просто деньги, причем не огромные) Ну начал и начал, чё бубнить-то, как говорится

Фиг с ними, с маунтами и ачивками, я тут подумала что придется бросить трансмоги мои трансмоги, и че я буду делать без них

2 лайка

Ничо, будешь как я бомжарой бегать

NO GOD PLEASE NO

Это самая большая потеря, на которую я вновь не сподоблюсь, придется и в игре стать любителем базового гардероба))

Снова сходишь, другие сделаешь.
Тут хуже проблема: под запоминание сетов место заканчивается, чтобы новый добавить в запоминалку - приходится удалять старое.

2 лайка

Впервые слышу про такую проблему, не пользуюсь сохраненками практически никогда. Зачем делать ограничения на такие функции вообще :grinning:

20 сетов запоминает только на персе…

Гильду нашла активную, которая бегает трансмог рейды. Потихоньку выполняю активности восстанавливая свои сеты, так что, это временно все

Друида брать тогда. Он почти всегда в формах. Мишку из башни (нового) или с Баланса сил, огненного котяру из ОП и можно жить.

О, нет, у меня не лечится. Для меня склепать наряд это контент :joy: Иногда этим ограничивается все мое пребывание в игре

Понятно что наживное, просто тканевая у меня почти вся коллекция интересующая есть, сходить-то не за чем даже, не охота заново все собирать)

В СОДе, Личе и хардкоре уже сейчас очень много русских ников. И если классика это на любителя, то СОД даже для актуальщиков может стать увлекательным опытом.

Хотя вообще в этом вопросе я оптимист, и уверен, что доступ русским учеткам к дополнению в итоге дадут. Совет не торопиться и подождать дельный.

2 лайка

Зачем ты тратишь деньги на вов, светлейшая ночная эльфийка? Ведь можно зайти на вовхед и там разодевать своего персонажа совершенно бесплатно.

Так тебе проще же, сделать другой класс и другой тип брони. И всё новое будет, а не повторно. А тканевые - для души. Вот когда все типы брони собраны, то хуже…