Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

Речь о игре.

Нет, я буду играть пристом пока не умру

Получаю возможность играть в актуальное дополнение в день выхода, подписка дешевле, чем для ру учеток + внутриигровой магазин. Это если материалистические плюсы)

А как же самоуважение?

И ведь пиратское с ивента не нацепить… Жрец-пират, ну да, что-то в этом есть. Это шутка. Если серьёзно, то можно тогда просто собрать то, что больше всего нравится.

А если не материальные, а для души?

Лайков: 1

И че ты будешь делать без них?)

Очевидно, ходить без одежды, лучше так, чем без красивого трансмога.

2 лайка

Да, если воспринимать это как расхламление, то можно просто собирать сразу то, что идет в расход на излюбленные сочетания. Лавка хорошо помогает

Танцевать на почтовом ящике, видимо

Да ну, она какая-то однообразная. Всё равно за кусками надо побегать немножко. С кусков всё самое красивое, стандартные сеты не люблю и не ношу их долго.

Ты как будто исключаешь вариант комбинировать, или то, или то. Надо всё)

Такая тема хорошая, не зафлудите её в очередной раз

Наоборот. Просто куски всё равно красивее, как по мне. Там в лавке накидки просто, руки… реколоры просто. А так всё какое-то одинаковое, как по мне. Но мб куда можно применить, не спорю.

В лавке были уже недоступные сеты, вроде сета кровавых троллей и взять этот свежий слатмог больше неоткуда.

Я оттуда люблю всякие платки, однотонные гербовые накидки и все такое прочее) А остальное можно уже и из сетов подергать

Думал о новом аккаунте, но решил не создавать. Буду в катаклизму играцца

Да тихо ты, конечно сейчас нафиг он нужен тебе, а вот подумай когда TWW начнется и захочется))

Все эти душевные муки закончатся с выходом дополнения.
Если всё таки захочется непременно в него поиграть - пригодится новый аккаунт.
И никакие ачивки по большому счёту не нужны для игры в новое дополнение.
А если любовь к многолетним достижениям победит то можно уже подбирать варианты игры на старом аккаунте.

Самого естественного в обычной ситуации варианта (играть в новое дополнение на старом аккаунте) пока не предвидится. Ситуация необычная.

Можно пока играть на старом аккаунте, держа новый для старта в WW.

2 лайка

Надеюсь, что нет) Может соскочу наконец то с этого наркотика :grinning:

Как по мне, кто будет покупать, там плюс только один: если будет некомфортно на голом акке/если не понравится контент/онлайн, его можно будет продать. В самом начале, разумеется. Если выйдет неудобоваримый патч - акк никто не купит. А я ради одного дополнения и не заводила бы, игра скучная хоть на англ, хоть на ру вкладке уже пару патчей…

Думаю если человек покупает новое дополнение заранее, то игра ему нравится в текущем состоянии и он планирует играть и дальше.
Кому скучно в игре тому глупо было бы покупать предзаказ.