Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

А ради чего столько телодвижений?

4 лайка

Всяко проще, чем внж делать. Странно, что никто ещё брак с иностранцем/кой не предложил, чтобы новое дополнение купить заранее😄

3 лайка

О, кстати! Все уехамшие в в далеко стримеры - фигимеры запенясь вещают, как круто будет играть в новое дополнение, забыв про то, что уезжанцев натуральных и виртуальных не так уж много.
Да и тут полно народу, уверенного в том, что ради игрухи все как раз и кинутся делать

Лайков: 1

Не, ну не один рейд, положим. С трудом представляю, как стану жить без своих ЛФР. Больше всего стану скучать без них, да ещё БГ.
Учитывая, что лоу БГ убиты напрочь, действительно буду скучать. Хотя что это я! В Кате вон два добавят, да Барода! Не, не буду скучать!

Лучше бы вначале регион попытался бы сменить. Я сам не менял у меня изначально немецкий аккаунт был, но челы говорят, что это сделать не так сложно; достаточно просто рандомную квитанцую за коммуналку или что-то такое из интернета скинуть, и якабы, близзы по меняют, мол никто же всё равно из близзард не придёт и не проверит ты по указанному адресу живёшь, либо нет. Но, так по крайней мере говорят, как на самом деле - неизвестно.

Да на кой оно надо. Доказывать свое местоположение, чтобы поиграть в игрушку - сама по себе еще та дичь. И неслабое унижение, потому что выкидывают нас все же именно по национальному признаку, не разбирая, кто как относится к внешним событиям. Очень духовненько и толерантненько выкидывают, что, кстати, сейчас сильнее всего отталкивает от игры. Рыба гниет с головы и вряд ли под таким руководством WoW будет становиться лучше.

Делать в игре нечего, аккаунт заморожен до лучших времен. Оставлен упакованный ветеран 20 лвл на случай ностальгии, которому будет комфортно и в локациях на 25+ лвл. Но это отпускает, зайдя на неделю-две.

Все остальное - когда появится возможность оплачивать все, что требуется в личном кабинете за рубли и уверенность, что вот этих махровых проявлений не скажу чего точно больше не повторится.

То есть, скорее всего, никогда.

5 лайков

Всё хорошо ты сделал. Лучше чем WoW игры всё еще нет.

Лайков: 1

Да что мелочиться, лучше чем WoW даже еды нет. Да даже ни одна жеенщина(эльфийка) не заменит обожаемый вов, верно ведь?

Воистину так! Как Верховный смолвил!

А тауренка, троллиха, вульперка?

Тоже. 10 символов

Надо же, первый голубой орк с которым я знакома, прикольно. Расскажи, как таким как ты в Орде вообще живется?

Ты какое то безликое, бесполое, невнятное. Возможно тебя даже не существует. Отвечать на твои похмельные бредни всё равно что отвечать в пустоту.

Ну так таблетки принимать надо, тогда не будет мерещиться

Это мы уже в другой тебе выяснили. Он даже постеснялся что-то комментировать :dracthyr_hehe_animated:
Самое забавное, он считает что все орки такие, иначе они не представители Орды.
Так что он либо что-то знает, либо… :dracthyr_hehe_animated:

Что ты там потявкиваешь, шоколадный питомец? Привык на скамеечке освобожденных от физкультуры сидеть и с девочками сюсюкаться? А ну-ка наберись смелости и напиши что тебе нужно =)

Тебя кто из ямы с нечистотами выпустил? У тебя ещё 18 часов общественных колодок и трудовых лагерей.
Так что советую попридержать свой язык, пока не отдали в рабство гоблинам

Может, всё же по месту жительства? Я как-то не встречал ещё жалоб на стабильную невозможность поиграть или сменить регион не находясь в РФ. Получается, за границей насильно меняют человеку национальность?

На самом деле тут натуральное бинго.
Так как правы вы оба одновременно

Просто здесь шутка в чем - большинство русских/белорусов таки живут на территориях своих стран - Окей, это по месту жительства.
Однако вот они такие красивые, допустим, переехали в, условный Казахстан. Сколько нужно будет подождать времени когда им сменят регион по запросу?
Причем, у метели все карты на столе - могут вполне отлить твой запрос несмотря на все чеки-фигеки с другой страны (и да, их предъявление та ещё дичь, это должно решаться другими инструментами - это не проблемы пользователей что где-то дешевле, а где-то дороже) потому что изначально у тебя как из указанных выше стран. Это уже национальный признак

Золотые цитаты форума.