А ради чего столько телодвижений?
Всяко проще, чем внж делать. Странно, что никто ещё брак с иностранцем/кой не предложил, чтобы новое дополнение купить заранее😄
О, кстати! Все уехамшие в в далеко стримеры - фигимеры запенясь вещают, как круто будет играть в новое дополнение, забыв про то, что уезжанцев натуральных и виртуальных не так уж много.
Да и тут полно народу, уверенного в том, что ради игрухи все как раз и кинутся делать
Не, ну не один рейд, положим. С трудом представляю, как стану жить без своих ЛФР. Больше всего стану скучать без них, да ещё БГ.
Учитывая, что лоу БГ убиты напрочь, действительно буду скучать. Хотя что это я! В Кате вон два добавят, да Барода! Не, не буду скучать!
Лучше бы вначале регион попытался бы сменить. Я сам не менял у меня изначально немецкий аккаунт был, но челы говорят, что это сделать не так сложно; достаточно просто рандомную квитанцую за коммуналку или что-то такое из интернета скинуть, и якабы, близзы по меняют, мол никто же всё равно из близзард не придёт и не проверит ты по указанному адресу живёшь, либо нет. Но, так по крайней мере говорят, как на самом деле - неизвестно.
Да на кой оно надо. Доказывать свое местоположение, чтобы поиграть в игрушку - сама по себе еще та дичь. И неслабое унижение, потому что выкидывают нас все же именно по национальному признаку, не разбирая, кто как относится к внешним событиям. Очень духовненько и толерантненько выкидывают, что, кстати, сейчас сильнее всего отталкивает от игры. Рыба гниет с головы и вряд ли под таким руководством WoW будет становиться лучше.
Делать в игре нечего, аккаунт заморожен до лучших времен. Оставлен упакованный ветеран 20 лвл на случай ностальгии, которому будет комфортно и в локациях на 25+ лвл. Но это отпускает, зайдя на неделю-две.
Все остальное - когда появится возможность оплачивать все, что требуется в личном кабинете за рубли и уверенность, что вот этих махровых проявлений не скажу чего точно больше не повторится.
То есть, скорее всего, никогда.
Всё хорошо ты сделал. Лучше чем WoW игры всё еще нет.
Да что мелочиться, лучше чем WoW даже еды нет. Да даже ни одна жеенщина(эльфийка) не заменит обожаемый вов, верно ведь?
Воистину так! Как Верховный смолвил!
А тауренка, троллиха, вульперка?
Тоже. 10 символов
Надо же, первый голубой орк с которым я знакома, прикольно. Расскажи, как таким как ты в Орде вообще живется?
Ты какое то безликое, бесполое, невнятное. Возможно тебя даже не существует. Отвечать на твои похмельные бредни всё равно что отвечать в пустоту.
Ну так таблетки принимать надо, тогда не будет мерещиться
Это мы уже в другой тебе выяснили. Он даже постеснялся что-то комментировать
Самое забавное, он считает что все орки такие, иначе они не представители Орды.
Так что он либо что-то знает, либо…
Что ты там потявкиваешь, шоколадный питомец? Привык на скамеечке освобожденных от физкультуры сидеть и с девочками сюсюкаться? А ну-ка наберись смелости и напиши что тебе нужно =)
Тебя кто из ямы с нечистотами выпустил? У тебя ещё 18 часов общественных колодок и трудовых лагерей.
Так что советую попридержать свой язык, пока не отдали в рабство гоблинам
Может, всё же по месту жительства? Я как-то не встречал ещё жалоб на стабильную невозможность поиграть или сменить регион не находясь в РФ. Получается, за границей насильно меняют человеку национальность?
На самом деле тут натуральное бинго.
Так как правы вы оба одновременно
Просто здесь шутка в чем - большинство русских/белорусов таки живут на территориях своих стран - Окей, это по месту жительства.
Однако вот они такие красивые, допустим, переехали в, условный Казахстан. Сколько нужно будет подождать времени когда им сменят регион по запросу?
Причем, у метели все карты на столе - могут вполне отлить твой запрос несмотря на все чеки-фигеки с другой страны (и да, их предъявление та ещё дичь, это должно решаться другими инструментами - это не проблемы пользователей что где-то дешевле, а где-то дороже) потому что изначально у тебя как из указанных выше стран. Это уже национальный признак
Золотые цитаты форума.