Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

Ячмень исчез :3

Мне бы тоже очки, а то вон, солнце в глаза, плохо вижу.
Кстати на тебе она выглядит как опухшее красное веко после того, как в него зарядили кулаком, ну или шмель укусил

Тебе Тайви заплатила за труд на ферме чтоли? Очки модные прикупил)

Лайков: 1

Я свою плантацию бросила пока. Никак не могу найти скриншот где Цэо на ней работает. Походу на старом компе осталось или в его дискорд канале во вкладке творчества, если он, конечно, гнусно все не удалил. Скинь мне его срочно !!!

Они всегда были. Просто решил шляпу до его сезона убрать.

Я не иногда там не работал и не знаю о чем ты

Максимум зачем бы я там оказался, так это посмотреть как вкалывает эта древняя эльфка, подтягивая виски из бокала

Кстати, в земле копаться очень прикольно, цветочки там сажать всякие. Зря ты так гундишь. Я ж тебя не полы драить заставляла

Ты бы этого не заставила. Твоя дача - ты и впахивай

Не знаю, что смешнее, как ты тригеришься на тему плантации или как пытаешься всем доказать, что на ней не работал

Пытаешься сделать свои мечты материальными или твои попытки продвинуть свою мысль в массы

Да я угораю, шоколадочка. Если бы у меня была возможность кого то нанять, это точно был бы не ты со своим вечно недовольным лицом. Настроение бы только портил)

Ты ошиблась ларьком

То у тебя в любом бы случае не хватило денег

Никак, потому как не переезжаем. Да и не будем, так как тратить тысячи часов на все то,что уже есть на мейн аккаунте не станем.

Зато теперь у тебя есть пол года,чтобы нафармить все необходимое на новой учетке))
(Зря,конечно, поторопился,имхо)

9 лайков

Я вот вроде и не переезжаю, а выходит, ачивы, маунтов и петов собираю по новой фактически. Не было у бабы забот!

ну что ж, ты вселился в тело наследника нищего рода)

2 лайка

Звучит как угроза :rofl:

Это для тех, у кого действительно живут родственники в Европе. Я вот ради этого и в Германию скатаю… Мало ли у автора тоже.

А зачем ехать, если есть родственники или хорошие друзья? Достаточно попросить на месяцок вписать имя в счет за электричество, или там интернет, попросить скинуть/сфоткать квитанцию и готово. Если уж на то пошло.

Форумная терапия будет, когда ты создал турЭцкий акк, купил ТВВ, а появятся ключи регион фри :slight_smile:

А заодно этот месяцок поиграть с этой учётки или создать ВПН сервер у себя.
Близзы уже давно не переводят по одной только квитанции.

Лайков: 1

этого мало, надо именно пожить.