Почему Сильвана создает отрекшихся только из людей? По идее она же любых мертвых гуманоидов воскрешать может в зомби?
Может ли она например сделать отрека из орка или того же таурена? Если да то почему в мире нет ни единого орка отрека? или это у Сильваны принцип такой?
Погуляй по полю битвы возле Подгорода. Там есть ходячие мертвецы от всех рас.
Но там вроде просто скелеты, а меня интересуют именно как отрекшиеся, с гнилой кожей, светящимися глазами и т.д. Вот я и думаю могут ли быть такими орки.
Так живые представители этих рас тогда взбунтуются.
Кажется это просто игромех. (как и то, что отрекшиеся считаются гуманоидами, а не нежитью)
В теории, в их составе и представители других рас присутствуют. Но…
Так-что пусть будут только люди
раньше были нежитью. Но это было имбалансно для паладинов альянса. Поэтому гуманоиды
Темные следопыты вас как то стороной обошли
на темных берегах спокойно воскрешаются ночные эльфы
что за идея
Отрекшимся может стать любой. Разработчики даже говорили, что ворген ,поклявшийся в верности, может служить под ее началом
Которого вы нашли?
Ну покажи тогда хоть одного.
А вы так уважаете мой навык поиска персонажей?
Даже то , что я не найду , ничего не докажет
яснопонятно
Просто Си расист. Она прекрасно знает, что годные отреки получаются только из людей и таласийцев. Остальные в посмертном состоянии - мусор.
Пруф, пожалуйста
А это откуда известно?
И это
Есть гномы, разные эльфы,люди- и это только известные
Пруф? А что, это тема не для рофлов? Кто-то на полном серьёзе её воспринимает? Тогда сорян, обознался. Думал это тема для того, чтобы немножечко поугарать с игромеха, а оказывается тут клуб любителей андедской культуры и филиал секты багини.
Первоначально, валькиры Сильваны не могли поднимать нежить не из кого, кроме людей, поэтому большинство Отреков 2 поколения (поднятые вальками Си) - люди. Но с тех пор силы Сильваны могли возрасти (с) Близзард. И теперь она может ресать Отреков как минимум еще из Ночных эльфов. Но только тех, чьи души согласятся вернуться в тело.
Также вальки Си могут поднимать выших/кровавых эльфов. На это указывает история Велонары (а также других ТС) и Верисы (которую Сильвана хотела убить и реснуть нежитью в книге “Военные преступления”).
Кроме того, Сильвана научилась улучшать Отрекшихся с помощью несколько измененного ритуала создания ДК (Темное зеркало).
Темные следопыты были созданы Артасом, а не Сильваной, неожиданно.
Да и прочие Отрекшиеся создавались валькирами, которым проще поднимать из мертвых людей, чем представителей других рас. Вот они их в основном и поднимают. Для поднятия же тех же эльфов у них уже появилось условие, что нужно их согласие.
В общем близам стоит над этим вопросом поработать, я бы хотел увидеть таурена отрека или орка.
Можно дк создать и отыграть эту роль.
В чем проблема?
По словам валькиры*
Неужели? На темных берегах был Артас после своего убийства?
Ну с учетом того, что некоторые души вылазят и пытаются раздать герою Орды лещей, есть все основания верить этим словам х)
В том, что ДК - не Отрек. Отыгрывать ты можешь чего угодно, но по лору всегда будешь продуктом Артаса.