вот тут я с ним согласен, аналогичная чепуха. 11-7 у меня по играм последним (4/6,4/6,3-3) и ноль прибавки рейтинга
Ну я взял конкретные цифры, которые видел на стримах и сравнивал с прибавкой/минусом рейта у себя. По поим подсчётам вр у меня должен быть процентов 70%, чтобы в плюс выходить. Я до такого точно не дотяну. Так как за 4/2 дают от до 0 до 30 рейта. А за 2/4 минусуют минимум 50. Даже при вр 60% я продолжу идти вниз. Хотя ммр и подбор равны с моим рейтингом. Хз почему так, но отбивает желание играть просто.
Суматоха сломана, иначе я не могу объяснить, почему у меня нет прибавки рейтинга уже 5 игр подряд с 3-4 винами, зато сняли -60 за 1 игру 2/6.
https://imgur.com/JEEmtka
За 100 игр я не смог поднять рейтинг на хиле с инста проками, зато за 30 я смог выше на 400 рейтинга пойти за дд ожидая по 20 минут. Теперь неудивительно, что хилы не регают, подкруточка работает, чтобы хилы оставались на одном рейтинге и апали других.
Дак вот в чем дело.
А то я уже на 30ой минуте поиска забрасывал это дело.
Так я ждал этого режима, прям очень-очень. И я полностью согласен с ТС, что реализация просто отвратительная. Очереди по 30-60 минут, чтобы потом получить 0 рейта- это какое-то прям издевательство над игроками. Всё желание играть отпадает.
Напомните наказание для ливнувших с шафла? Представляю лица дд после полу-часового ожидания, каждый раз когда кто-то ливает.
Оставшимся хотя бы какой-то рейт давали, если это не первый раунд.
Те у кого вылетал инет говорят -200 тр и -400 ммр.
Я так понимаю, что по мнению ТС солоку - уг, потому что:
- В вов дд играет больше чем хилов;
- На полтарахе в солоку играют такие же полтарахи, как в лфг;
Действительно, клятые близзард, что за реализация
Это значит, что или 1. за хилов играть менее интересно или 2. сложнее или и то и другое. Плюс, не только по моему ощущению, у хилов рейт растет медленнее из-за того, что чаще 3:3 счет. Ни в одном пункте нет вины игроков.
То есть это совсем не потому что в любой ммо, мобе и пр. большинство играет на дд, а не на саппортах?) Ну ладно )
Хз, знакомые хилы, которые катают солоку не жалуются на то, что у них 3:3 счет, нормально выигрывают солоки.
Внезапно, но в лфг ты точно также ждешь хила, если собираешь рандомов, дольше чем второго дд в тройку.
Поиск данжа занимает столько времени, потому что на N-ое количество ДДшников просто нет такого же количества хилов и танков.
Эта проблема решается только двумя способами:
- Убрать поиск по ММР, что превратит солоку в помойку и по сути это будут просто стычки;
- Сделать доступными арены в 3 дд на солоку, что также сделает из нее помойку;
Смотрел стрим, челику с 3\3 на 1500ммр бабахнули +170. Кто сделал 5\1 ему 200.
Еще очень криво работает калькуляция и подбор.
Хилов и правда не хватает на тот ажиотаж ддшников к солоке.
И хилом очень сложно играть на арене, не вовремя триньканешь и отдашь сейв и все гг при откате бурста противника.
Все игроки с уровнем игры стабильного глада и в солоке берут топ. Если тусишь на полторашке, значит уровень полторашки - и это вполне нормально.
И еще, пока прокает арена, летайте по миру и ганкайте народ, фармите монетки. Афуфенно.
Вот а тут мы приходим к тому, что если в игре саппорт изначально сделан скучнее ддшика, то надо поднимать мотивацию играть за хилов, а не 25% бесполезной валюты, которая и так в кап постоянно уходит.
В обычке и героик данжах близзы додумались запилить небольшой бонус хилам и танкам, если их мало в данный момент же.
Если один дд совсем хлебушек, и у него счет 0:6, а такое не редко бывает, во всяком случае на рабоче-крестьянском рейтинге, то это значит у хилов будет 100% 3:3, а у остальных ддшников будет 4:6. И дд получают рейт, а хилы нет.
Так-то нормльно.
смотрите кто вернулся
ну вот серьезно, что ты несешь… без негатива, но бред же
в игре сделано, что дд всегда будет больше чем саппорта или ты предлагаешь ходить в рейд с 12 хилами и 6 дд? или арену играть 2 хила + 1 дд? ключики бегать в 3 хила в пати, да?
вот бы кайф был да? только кляти близы все сломали, сделали хилов слишком сложными и не интересными поэтому в рейдах/данжах/на аренах в группах ДД больше чем хилов
а в обратныую сторону это не работает?))
я последние 6 шафлов сыграл так - четыре штуки 3/3 и еще две 4/2
и почти в каждой реге был гений на хиле который играл 1/5 (чаще) или 0/6 (разок такой был)
Тут не соглашусь. Впервые сыграл за хила в ДФ. Пот и боль конечно. Но оказывается челлендж еще тот.
Есть нюанс. Если игра пойдет - то не надо искать хила на каждую партию)
Кстати, спасибо Айсио за совет в другом топике. Все таки тринкет и сейв надо держать на крайний случай.
На то они и крутые ребята. Ведь с них мы учимся играть.
Мне понравилось, что на бг все внимание противника на тебе)) Прям все внимание на тебе. Правда ошметки потом…
Мне на удивление пока что ДФ заходит, причем суть даже не в пвп, просто аддон приятный. Но мб дело в том, что новый, поглядим дальше.
Ну у солоки нет цели вытеснить обычный брекет. С любыми напарниками у тебя возникает ситуация, когда ты онлайн и готов играть, но мейтов нет и наоборот.
Мне солоку в этом плане заходит, когда я не играю обычную арену, я занимаюсь какими-то своими делами и у меня параллельно весит рега на солоку.
И я серьезно не понимаю, какие могут быть к ней претензии. Очередь за ДД - это было очевидно, очередь за ДД в любом, абсолютно любом контенте.
А так, запилили просто 3х3 с рандомами, добавили рейтинга и в это играют люди.
Вот люди пишут, что с начислением рейтинга есть траблы, ну это пофиксить и всё в целом ок будет.
такая же фигня
если помнишь я как-то говорил, что мне бфа, если не брать в расчет арену, очень нравился как аддон, так вот ДФ что-то похожее только без гринда и с полетами со старта и очень альтфрендли, пока все нравится)
3х3 престижнее и сложнее конечно. Там то конкретные стратегии и сыгранность.
Солоку хорош тем, что если не живешь ареной - то просто набить сундук.
Мне нравится. Качать альтов самое то. Пофиг на количество раундов же.
ну вот, разумный подход к солоку)
отбить капчик, убить время
одобряю
я не вот это вот - я до сих пор не апнул 2500 с моим то 1500 экспом, солоку сломана, близы козлы))