А как репорты кидать?
нет, это не норм, что на локе можно настолько дропнуть свой ммр, чтоб лутать +1 за 4/6 на 1200
я проветрю?
давай))
на самом деле уже бесит это, люди не понимают (и не хотят даже знать) как работает система, но каждый считает своим долгом написать - алло, блезарт, это нормально?
да солоку помойка, спору нет, но если вы в нее играете уж извольте потрудится узнать по каким правилам начисляются птсики в рейтинговом пвп
короче им надо менять принцип начисления рейта/ммра в солоку
стоит 1ну солоку проиграть, как у тебя ммр дропается намного сильней рейтинга и все дальнейшие солоку будешь лутать 0рейта(-ммр 20) за 3/3 и по -60 за 2/4
прервать это можно только выйграв или 2-3 солоку подряд 5/4-1 получив при этом +10/20тра или одну 6/0
я об этом писал не так давно)
я дропнул ммр после неудачной серии, там было что-то 1-5, 4-2, 2-4 и гг
потом вылезть из подвала очень тяжко, нужно парочку подряд хотя бы 5-1 отыграть
у меня 10+ солоку сыгранных 3-3 и 4-2 (чаще 3-3) после этого рейт стоял на нуле, а ммр при 3-3 дропался
последние 2 раза сыграл 4-2 и 5-1 и полутал уже немного птсиков, типа чутка ммр приподнял, но одна неудачная игра снова отправит в помойку
Ждать по 30-40 минут в соло - это совсем не дело.
Я плачу за игру чтобы в неё играть, а не сидеть в свернутом окне и смотреть сериал до тех пор, пока не прокнет.
Идея хорошая, не нужны тимейты, не нужны друзья, вообще никто не нужен - идеально, но такие ожидания игры неприемлемы.
По поводу хилов, хотите чтобы игра прокала каждые 10 секунд ? хилер ваш выбор, но сразу настраивайтесь на мысль, что в вашей тиме будут игроки с мозгом “ЗАКЗАК” которые будут творить полную дичь. Ну и если в целом, за хила играть намного сложнее и скучнее чем за дпс… вот как то так близы построили хилеров в своей игре.
Честно скажу, на такое пвп просто больно смотреть, дота или лол намного перспективней в этом плане. Там хотя бы хилы интересные…
В общем - это моё нытье.
Не вижу проблем ,дуэлянт левой пяткой берется за дд, даже с 30 минутным ожиданием. По дд спекам явно страдают только фаер маг/сурв хант/ и возможно слабенький саб рог, все остальные это фри рейтинги.
Если для тебя все так, то я тебе завидую очень, ибо у меня например не получается:)
я 40 минут жду прок, ради того чтобы меня на варе уничтожили всякие шп с элемами. Просто самый смак в том что если их кидает вместе то можно просто выходить в центр арены и прописывать /поклон. Счастье если я 3 победы хотя бы сделаю и получу эти слезы в виде 40+ рейты.
У меня конечно опыта мало, я арены с бфа не катал, только вливаюсь, но иногда в шафле попадаются такие ребята что даже не хотят обсудить кого дпсить и что вообще делать и поэтому получается разные таргеты, я например думаю что все таки лок на фрикасте плохая идея, пока мой тимейт миллик считает что нужно забабунить хила:D
Прями руки, вар топ 1 милик в солоку
Ты статистику смотрел, прежде чем писать?
И про варов топ миликов, и про слабых саб рогов?
Ps. На Европе выше 2400 в шафле 15 армсов, 15 фури, 14 сабов и для сравнения 128 дх.
На каком сайте ты смотришь? Я вижу только 2х2, 3х3 и рбг
https://worldofwarcraft.com/en-gb/game/pvp/leaderboards/shuffle
https://check-pvp.fr/solo-shuffle
Ты 60 лвл разбойник, откуда тебе знать что происходит в игре, если ты не играешь в нее, и почему ты за статистику берешь 2400+, когда речь идет о дуэлянте
-
я играю на другом персонаже. Я вижу мнение игроков на форумах, в видео и на стримах.
-
а на дуэлянте картина меняется? на 2100+ фуриков 108, армсов 76, а сабов 64. Не такая большая разница как для s+ тир милика и d тир слабейшего саба. И да, дх на 2400+ больше, чем фуриков и армсов на 2100+.
Совсем недавно на форуме уже делали темы, что у вара из защитных абилок только мусорная деф стойка и -30 с полторы минуты кд. А фурик если словит дизарм так ещё и похиляться не сможет. Одна только плохая выживаемость вара не делает его s тиром на дуэлянте и выше, где об этом знают. А статистика это подтверждает.
Ладно , ты победил , почему не пишешь на форуме с персонажа на котором играешь ? Даже сильнейший энх шаман баракуда 2400 препатча, не стесняется своих 1200 на 800 раундов ретейла, у тебя комплексы?
Честно, да. У меня у самого 1600-1800 в шафле пока что, так что я форумный теоретик:)
Скажи классоспек
За счёт чего ты умудрился засунуть Вара в S тир? Тем более в топ 1 мили
одним словом - дх