Солока - боль

у меня смешанные чувства xD или смешные xD

Как же я понимаю его боль, ждёшь 40 минут регу за дд, хорошо отыгрываешь и идёшь без лузов, уже в предвкушении что щас полутаешь рейтинг и тут кто-то ливает.

Лайков: 1

Мне нравится, как его настрой моментально меняется, после секундного осознания того, что челик ливнул :new_moon_with_face:

Ну не знаю, в начале делаешь чардж за пивом, потом липаешься на бутылку а после остаётся ещё чардж в ханта на +40 рейтинга.

Я думаю если для тебя игра на сурве не принципиальна, то попробуй поиграть на мме, порой фоном смотрю стрим Кейси, он очень успешно кайтит как правило 1 бабуина а второй его в соло пробить не может, уводит в лос постоянно, там у него начинает лопатся ж*па а после он уже сам вынужден с тебя слезать или умрёт. Тот же Кел на мме порой вообще осуществляет отлов со старта, за свои фулы выбивая почти все деф кд дд и хилера, так что за ханта очень и очень можно хорошо апаться, но нужно хорошо позиционировать себя на арене.

Не один вар мейнер еще не возмущался , только лоу лвл роги, что с вами не так?

Я тебе вопрос задал, а не возмущаться начал
По существу ответь

Как не захожу сюда, каждый раз столько всего узнаю интересных фактов про варов, оказывается я S тир :roll_eyes:

сурв в нормальных руках лучший спех по ощущениям среди хантов ибо 2 остальных просто отлетают. Хотя я не хант поэтому могу ошибаться

Соло-суматоха: Все арены
Среднее время ожидания: 10 мин.
Время ожидания: 1ч. 23 мин.

Там всё нормально? Работаете? Все налажено? Когда играть можно будет?

Как и писали люди выше - идея крутая, но как так можно было её запороть?
И что больше всего бесит - не можете ничего сделать с этой очередью, ну ок, пока решаете вопрос, дайте возможность регаться в другие пати для локалок/фарма элемов и тп НЕ выходя из этой долбанной очереди в соло-суматоху.

Я думаю когда все шмотки выбью и уйду на пенсию буду заходить вот так вот и если не дай бог мне кто-то не понравится… :grinning:

смотрю стрим Кейси, у него в 9 утра на 2600 проки за пару минут

Надеюсь к твоей пенсии близы починят что за ливы не снимают ммр)

Мб он на US играет? Да по сути пофиг что у него там на 2.6)

ну а что у вара куда то делся бш которым можно эвейдить станы когда на тебе др, у вара куда то делся интервейн? куда то делься героический прыжок к хилу в лос от противника? куча пасивного хила? куча урона,чаржи без кд и бесконечный мортал на все лицо, что ты меня лечишь за слабых варов

Если мы разбираем конкретно только армса раз ты пишешь про бш, то у армса весьма мало пассивного хила.

Эвейд станов за счёт бша скорее рнг чем реальный способ для эвейда.

Это тоже конечно всё круто, но чаще всего у противника нету особых проблем до тебя долететь, но против кастеров очень часто хороший сейв.

Тут согласен, у армса щас много урона и за счёт 4 кусков сет бонусов станет ещё больше.

Эх если бы это было реальностью

Который щас есть почти у большинства классов?

В том что у армса очень плохо с выживаемостью т.к. нету утилити сейв кд, когда ты видишь армса, то ты играешь в армса.

Тебе привели статистику по кол-ву варов и дх и это ток соло шафл, можно даже чекнуть щас 3х3 ладдер и там нету не одного вара на 2.4, 1 вар на 2350 который болтается, что же это, никто на имбовых S тирах играть не хочет? Почему же тогда первые 2 сезона ШЛ весь ладдер был в топах из варов?

когда ты видишь варлока, то ты играешь в варлока.

Варлоки слабые, апните, ну вы чего

Самое время я считаю, до уровня дестриков что были в БФа, там все классы объединятся под общим флагом против единого врага!

когда ты видишь человека, то ты играешь в человека.
Люди слабые, апните, ну вы чего

А когда шп и варлок вместе будет интрига? Или все равно варлока?

Не забывай то шп тоже слабый, ему бы ап не помешал

2 лайка