Уже спросил, жду ответов
Ёмаё ты касо переплюнул в эээээптитуде такие словечки писать
Слушай, ты ваще англоязычные словечки чаще меня впихиваешь.
В шл спир наносил аркан дмг, в дфа уже наносит физический, поэтому возможно теперь зелёнка не сработает. Но опять же да, чем-то другим щас адк выходят.
все еще работает
Но не до такой дигри же
Ты как-то ты это не очень нативно делаешь. Попробуй ещё.
Странная это фигня тогда, монков главное при телепорте обратно хоть сквозь стены возвращает но при этом локовский портал игнорит данную механику, вот копьё теперь физ эффект а защита от магии работает, чёт перемудрили они с этим копьём.
порталом не выйти из копья, только вратами
Да, я и имел в виду врата, перепутал. Демо локи постоянно стоят под ними танкуют и ждут фулы.
да там не обязательно стоять, врата же можно инстантно скастовать
Я видел что некоторые всё ещё именно кастят их или если к примеру врата уже поставлены, то переставить их можно сразу же или с каким-то кд? Раньше хоть можно было успеть залететь с липа+чардж и сбить каст гейта а щас вообще никак не получится.
10 сек кд.
Мдэ, ну и бред как по мне.
классный режим если бы находило игры хотя бы в диапазоне 10 минут было бы вообще замечательно
Мне режим нравится, но тяжело после долгого ожидания вернуть эту эмоцию “сейчас я вас раз**бу”
Если бы пацаны ещё не ливали…
а как так получается, рейтинг 1.9, ммр 2к, за 4 победы дают 0) это не мне, а челу в пати хилу
такого быть не может
в свете последних событий в теме пруфани
которое (копье) теперь физ дебаф))