Категорически поддерживаю. +20% на плагу, майндбдаст, спайк не помешало бы.
И ещё чтобы спайк был фрост школой. Кикнули в куст спайка и ты спокойно майндбласты кастишь.
А ща ток наоборот работает.
А вару экзекут как у Назгрима
https://media.discordapp.net/attachments/510536789434302475/1054824518532731001/image.png
Шутки шутками, но ап урона вполне реален.
Да я сам на варе играю. Пока что фури, армса ещё не расчехлял.
Нынче модно вайнить на варов просто потому, что они сидят на цели до последнего и якобы не дают даже пукнуть. Но это работает до тех пор, пока игрок неопытен и паникует. На самом деле вар - это сладкая цель, достаточно развернуться, дать цц по хилу и разуплотнить вара.
Сейчас такие кастеры, что спокойно танкуют любой урон лицом, при этом имея мортал эффект, отхил и часто либо мгновенное, либо спам цц с ренджа. А у Вара такой же урон, хуже выживаемость, при этом нужно ещё дойти до цели, не очень цц, а из его копья может сейчас выйти почти каждый.
Вчера в шафле попался элем, который в лобби плакал, что опять милики, а сам выдал топ ДПС в 30к+ не сделав ни единого каста. Не говорю уже про локов и шп.
можно пожалуйста конкретный список “почти каждых” кто может выйти из этого копья?
Хант лок маг пал дракон дх дк
Рог еще в шле мог, но я слышал где то на форуме что теперь не может
Хант для этого отдаст тринкет+тертл, либо просто тертл - некст копье чем выходить?
Мейдж - тоже самое, минус блок
Лок онли если стоит рядом с гейтами, ну типа, не давайте в него спир если он стоит на гейте, не?
Чем выходит ДК не совсем понял, не шарю
Ты вопрос тогда неправильно поставил
Я лишь сказал что могут
Дк поступью или духом выходят, пару раз видел такое
Лок прям в копьях портал поставить может в теории, не раз такое видел на стримах того же экзиста
Не должны, я подумал что они под пиларом могут выйти, потому что там игнор ноков, но не тестил.
Я потыкался варом, отбил кап, не ощутил что все на свете выходят из копья
Я не вдавался в подробности, дк редкий гость
Просто из моего же копья дк выбегали анхолики
За 4-0 регулярно не дают рейтинга, это боль!
дк под зеленкой же выходят
Это проверенный стейтмент? Или снова пальцем в небо?
Не совсем ясно, с чего бы зеленка доющая невоспримчивость только к наложению НОВЫХ маг дебафов, должен выйти с УЖЕ лежащего копья в зеленке.
у меня есть дк, это 100% инфа
Я правильно понимаю, что ДК стоя в нове мага и тыкающий зеленку, остается в нове, но вот в случае с копьем он берет и выходит?
Ну так под копьё обычно и бурстят ибо Крит урон увеличен, конечно они отдадут блок и тертл. На что им ещё тогда отдавать?
Плюс у копья по сравнению с шл увеличен кд с минуты вроде до 1.5, так что как-то переживут и следующее.
я так понял ты мне не веришь, ну дело твое
так ты пруфани какая механика зеленки это обуславливает?
Или ты всем первым встречным поперечным веришь просто “потому что”?
Раньше да, теперь сиди, терпи в спире
чего я тебе пруфануть должен? я весь шл из копья зеленкой выходил, можешь спросить других дк, если сам не шаришь и мне не веришь