Солока - боль

вам ли на магов жаловаться вот я пешеход это ппц просто когда два кастера против тебя

ну все равно я бы понял эти 15к у саба или у мма например которые играют тупо под трапу, а остальное время кайтят/лосают, но блэт на МУТИКЕ который ТУПО ТУННЕЛИЛ ВСЕ АРЕНЫ НЕ ЛОСАЯ/КАЙТСЯ ВООБЩЕ
тупо до смерти туннелил таргеты, это кринге

я на прошлом кд на варе с апнутым рефлектом дал в мага шипом на 260к

Ну там мож чел мышкой кликает, или недавно за спек сел

2.3ммра(десять симв)

просто эвейдь их
/afk прописывай в таком лобби

у меня макрос на панельке такой есть махош видел один раз :smiley:

Как эти чудовища вообще туда попадают?!
Я все понимаю, но ещё не конец сезона, чтобы таких циркачей по кд встречать.

у меня есть 2 предположения
или они после бустнига через шаринг
или они пьяные/под наркотой ко мне попадались

к слову про конкуренцию у хилов, сейчас ршам с 2330 тра за 6 арен дал:
0киков против шп+дестрик+элем
0сс (дал только 4 раза руты за это кол-во времени)
в нанесенном уроне он просто отсутствует за 6 арен
поставил линк 1 раз

Я уже кучу раз писал и еще раз напишу - подбор с арены перенесенный на солошафл без изменений работает так, что может иногда тебя вверх закинуть по рейтингу на 200-300+ просто на дурачка. Если тебе подфартило 2 игры подряд в двойке то ты апнул +30 ммра, если тебе подфартило 2 игры подряд в сс то ты апнул +300ммр.

тыж говорил афк и рейт не упадёт, а оно вона как

Что за глупости про Лоу дпс на низком рейте? На 1600-1700 выдают 25-35к ДПС регулярно, проблема в том, что часто этот дпс идёт либо в разные цели, либо без контроля по хилу и самой цели, короче неэффективно

Какой вообще на хрен дпс в пвп? Ты залосай, выживи, поконтроль нормально, а мы уже как-то убьём. Кто вообще на дпс смотрит? Если тебя лосают контролят или по тебе едут, ты реагируй адекватно, это вроде как главное.
Народ вспомнил вопрос такой - холипалы сча не ок, или мне так попадаются просто? Почему-то очень легко в него играть.

я вроде все конкретно написал, или ты не увидел?

ты это на серьезе сейчас написал?
если у тебя дпс 15к, то ты и за фулл чейн не убьешь, просто не перебьешь самоотхил любого класса

п.с. палы сейчас вполне себе ок как по мне, под бурстовые кливы с летом люди на ура лопаются, правда там геймплей координально противоположный в зависимости от сетапов солоку с мили вингами/без

Я в ответ на 4-5к дпс на 1200, а не на твоего мутика с 15к

аааа
просто ты не оформил это как ответ

Сорян, просто с телефона не оч удобно

Держу в курсе, если твоя Тима дамажит больше вражеской, у вражеского хила быстрее кончится мана, чем у твоего и они проиграют.

не, то что он говорит относится к откровенным заездникам, но сейчас туннель отсутствует только у саб рога насколько я вижу
для саб роги адекватно иметь ноль урона вне заезда и бегать в ожидании отката киднея/уходить на ре