Солока - боль

ща кринж словил, р1 чел на шп Probono
регнул в дц 0/5 и ливнул, зачем? я не понимаю, у тебя блин 2.9 в шп

А еще можно побегать вместо ~30 секунд все 60, т.к. твой тиммейт дружок пирожок внезапно решает, под конец дра дать свой могучий баш/рейк/частис/лассо/эрапшен/штормболт/асфиксию/петстан вонючего гуля на 0.000001 секунду просто потому что он захотел по приколу так нажать, заруиня килл + параллельно сам дохнет в конвульсиях и потом визжит в личку, про то, что какой же ты плохой и вообще зачем ты на сабе регаешь солоку? :sweat_smile:
И таких представителей фауны дикой природы на каждой арене по крайней мере 1 точно существует. Про сап на старте арены, это вообще что-то из разряда мифического, т.к. это юзлесс кнопка и твой милишник дк/дх/вар по дефолту бежит на своем конике, чтобы лутануть комбат, как можно быстрее, ибо настоящие мужики должны биться на центре арены под хэвиметалл и негоже там всяким разбИЙникам сапы свои раскидывать налево направо.

6 лайков

ну тебе же нравится? чуство как от экстаза, неописуемые :heart_eyes:, считай на 30секунд больше пилар целуешь, можно лишних пару глотков чая бахнуть пока вторая рука свободна

вообще мне больше дх нравятся которые прожимают охоту в ханта когда у него фд не в кд/он не в стане и нанесят с нее буквально 0 урона

2 лайка

Проблема в том, что даже сдав так бездарно охоту, он ещё может потом лутануть победку.

Ты про что? Когда я говорил, что с афк рейт не падает? Может это в препатче было?

Так это реальный факт. Челы там просто кнопки мышкой кликают. И дамажат как 0.2 обычных спека.

Видимо мне везет на всяких варов с арканами в 60к дпс на 1200. И чейн сс в 10 сек

Лайков: 1

Очевидно, что ты говоришь про фулы и первые 3 секунды боя, когда люди удосужились бурст кд кнопочки нажать.
Я могу точно сказать, что 3к+/р1 дамажат минимум в 3 раза больше чем 1200 гномики в среднем за 1-2 минутную арену.

Если бы, по 7-10 минут некоторые игры были. Основная проблема в том что дамаг летит во всех подряд. Кнопки то жать умеют, но у каждого своя война там. Этот за друидом убежал в далекие дали, второй дх ловит, тоже где то вдалеке. Я далеко не суперигрок, но блин, иной раз диву даюсь их настойчивости)

На солошафле?

Угу. Тяжко было. И я не про сумму 6 боев.

Вот ты и попався.
На солошафле лимит раунда - 5 минут. Это 1.
Там безумно быстро стакается демп и даже драктиры там дольше 2 минут не хилят.

Ну и хил который может прохиливать 60к+ дпс в течение 7-10 минут на шафле может подаваться в основной состав команд на близкон:)

Лайков: 1

у тебя же на дц не 2400+, как ты полутал на дц легенду?

У меня на шп 2400.

дак а че можно взять 2400 на одном спеке, а вины на лоу рейте на другом отыграть или че?

Да, пока работает так.

похоже на баг

Друже, возможно я и ошибся со временем, признаю, но факт есть факт, игры долгие бывают, все долбят всех. Дебафф далеко стакался тоже. Я к тому, что не все так просто у нас на 1200 xD и всякое попадается.

Да я туда залетел на 1200 на дц на пяток шафлов, посмотрел че там происходит. Коротко: я в полнейшем шоке от того как люди играют там.

Мы превозмогаем в основном xD