Солока - боль

У меня конечно подгорает. Больше контроля, больше отхила, больше рассеиваний (холипал ни одного ни сделал, лол) и в итоге 2:6. Локи то забывают что у них фир есть, то вспоминают, дх то кидают печать под стан, то нет, маги то хилов шипают, то вдруг на дд переключаются в следующем раунде. Это правда напоминает некую лотерею).

Выиграл 3\6 после череды сильных поражения, ммр упал. С 4\6 тоже самое. Роге могли столько дать если он прошлую затащил 5:6, 6:6, ммр взлетел, там даже за 1 победу чего-то дадут.

Кажется, я понял, в чем секрет апа 2.4, надо просто фир с панели выкинуть и МК не учить вообще, а то ерундой какой-то занимаюсь. :frog:

я без понятия как это работает, я уже высказывал теорию по этому поводу что у хилов банально конкуренции намного меньше, прям существенно меньше, если везет против прям амебы играешь

и это выше было не преувеличение и т.п. я банально открываю в детайлсе строчку контроля и там что прист что дру просто отсутствовали

Я бы сказал, что на качество хила мета влияет - сравнить условных рдру/эвокеров на 2.2, которые просто крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, афк хотки вешают, стоя за 40/25 метров, и хпалов/ршамов, которые потеют за троих на том же ммре. Но наличие хприста в твоём примере несколько усложняет доказательство верности моего тезиса, конечно. Впрочем, может, просто так прокнуло, я на тильте на лузстриках не сильно лучше играю тоже.

это не совсем верно, на 2.3 сейчас клоуны на рдру/дц играя против 2дх+армс сами забегают в мили под кливы и плакают что это анхилбл щит, на мое замечяние что он сам подходит в мили чтоб лутать тонну клива и выхиливать 3-их вместо 2-их он меня в чс закинул

я просто хз как конкретно за ханта выживать под дабл мили которые афк на тебе сидят и буквально весь сс в тебя сдают игноря хила иииии убивают т.к. мой хлебушек стоя на фрикасте стабильно дает 30к хпса и не скидывает сейвы пока у меня не останется 20% хп что как бы кекв

ну судя по тому что я чекал топовых стримеров по ханту, с этим ничего не сделать вообще, откайтить дх/фералов/дк просто невозможно, только молиться на хила и пил от второго аборигена

да тут со стороны хила другая ситуация, я стабильно сливаю как минимум 1 из 6 аренок потому что мой дд решает кайтить мили в противположную от меня сторону. Иногда бежишь как дурак, но так как вов стал супер быстрый из-за бесконечного кол-ва ресурсов ты прям лицом въезжаешь в драку, вот и сидишь думаешь, чо лучше, потерять раунд или позиционку

Лайков: 1

Как же 3аeба@лиi немощные шп, не живущие свап хп вообще и иногда лишь с шансом 20% нажимающие его и многие другие, какие же конченне и это типо 2100 аверадж
Зашел, полутал 5-0 и ливера в конце,
Зашел выйграл 4-2 получил +0
Регнул снова полутал 1-5 с немощным шп, что просто ниразу не свапнул хп, но когда играл против ВСПОМНИЛ ОБ ЭТОЙ КНОПКЕ.
Регнул еще одну - история повторилась.
Отлично -200 , теперь и спать можно

От ДД в целом не лучше впечатления, люди рандомно могут забить и не нажать кнопки (классический ШП, который умирает с тучей+свапом не в КД), могут сами привести к тебе в мили двух миликов, чтобы те тебя зааоешили и покикали ещё, могут кик на панель не вынести и давать фрикастить циклоны друиду, который бежит через всю карту и получает нуль стопа от окружающих, могут кайтить в лос и умирать там, могут кайтить в лосе, пока ты не в контроле и в состоянии их похилить, а когда по тебе начинается чейн, выходят потанковать лицом, дохнут и в ПМ тебе вопросики спамят. И это все на тех же 2.2, да. Так что если говорить про “лёгкость за хила относительно ДД”, надо и это все учитывать тоже.)

При этом всём есть люди, которые действительно адекватно (на мой взгляд) исполняют, но их определённо не большинство.

добро пожаловать в игры с рандомами, какими они всегда были если играть с лфг, а не с этими вашими друзяшками-мультигладами

Так я и раньше с рандомами играл, в курсе, откуда иначе могут взяться друзьяшки-мультиглады ещё. :thinking:

У тебя просто нет таких друзяшек, вот ты и завидуешь :upside_down_face:

звучит как зависть)
ну и да, человека из лфг можно позвать в войс и играть координировано и для этого не обязательно быть мультигладом

да какая зависть, мне арена то не особо интересна, еще и с войсом ее играть, нет спасибо

ты за последнее время уже второй раз, при чем двум разным людям заявляешь, что-то в стиле - да кто вы без своих друзей гладов :smile:

тогда зачем ты все вот это пишешь, ну типо про

это знаешь как выглядит?
как некая классовая ненависть и злорадство
мол я тут превозмогаю с рандомами, а эти бояре родились с гладами на тиммейтах и ничего не знают о реальных трудностях, пусть теперь вот хлебнут полной ложкой того гoвнa, что мы простые люди каждый день едим
а можно ведь вместо этого найти себе тиммейта с войсом и играть в кайф, а не страдать… :thinking:

дело в том чо мне не в кайф играть арену, я ее играю ради трансмогов и маунтов, я пытался себя заставить постоянно аренить, типа энд гейм контент, чем еще заниматься в игре, но мне просто не интересно

У меня вчера на 2.5 ммр хил за мою команду 2 раунда афк стоял, зато потом когда прокнул против радостно ожил, но я все равно забрал 4/6. А мог бы полутать все 6 винов или лив😂

у меня такое было пару раз в препатче, тип типа с русскими не играет

в общем идея хилить провалилась полностью я и псина и лучше мне умереть и вообще такого по :sos:а мир давно не знал по итогу 3 репорта ушли в зрительный зал НО!!! я забрала один раунд :rofl:

Лайков: 1

Ну ща на хпале хилить так себе удовольствие

https://imgur.com/beimob7
зато можно продолжать портить жизнь всем остальным в ретрике :face_with_peeking_eye: