У меня конечно подгорает. Больше контроля, больше отхила, больше рассеиваний (холипал ни одного ни сделал, лол) и в итоге 2:6. Локи то забывают что у них фир есть, то вспоминают, дх то кидают печать под стан, то нет, маги то хилов шипают, то вдруг на дд переключаются в следующем раунде. Это правда напоминает некую лотерею).
Выиграл 3\6 после череды сильных поражения, ммр упал. С 4\6 тоже самое. Роге могли столько дать если он прошлую затащил 5:6, 6:6, ммр взлетел, там даже за 1 победу чего-то дадут.
я без понятия как это работает, я уже высказывал теорию по этому поводу что у хилов банально конкуренции намного меньше, прям существенно меньше, если везет против прям амебы играешь
и это выше было не преувеличение и т.п. я банально открываю в детайлсе строчку контроля и там что прист что дру просто отсутствовали
Я бы сказал, что на качество хила мета влияет - сравнить условных рдру/эвокеров на 2.2, которые просто крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, афк хотки вешают, стоя за 40/25 метров, и хпалов/ршамов, которые потеют за троих на том же ммре. Но наличие хприста в твоём примере несколько усложняет доказательство верности моего тезиса, конечно. Впрочем, может, просто так прокнуло, я на тильте на лузстриках не сильно лучше играю тоже.
это не совсем верно, на 2.3 сейчас клоуны на рдру/дц играя против 2дх+армс сами забегают в мили под кливы и плакают что это анхилбл щит, на мое замечяние что он сам подходит в мили чтоб лутать тонну клива и выхиливать 3-их вместо 2-их он меня в чс закинул
я просто хз как конкретно за ханта выживать под дабл мили которые афк на тебе сидят и буквально весь сс в тебя сдают игноря хила иииии убивают т.к. мой хлебушек стоя на фрикасте стабильно дает 30к хпса и не скидывает сейвы пока у меня не останется 20% хп что как бы кекв
ну судя по тому что я чекал топовых стримеров по ханту, с этим ничего не сделать вообще, откайтить дх/фералов/дк просто невозможно, только молиться на хила и пил от второго аборигена
да тут со стороны хила другая ситуация, я стабильно сливаю как минимум 1 из 6 аренок потому что мой дд решает кайтить мили в противположную от меня сторону. Иногда бежишь как дурак, но так как вов стал супер быстрый из-за бесконечного кол-ва ресурсов ты прям лицом въезжаешь в драку, вот и сидишь думаешь, чо лучше, потерять раунд или позиционку
Как же 3аeба@лиi немощные шп, не живущие свап хп вообще и иногда лишь с шансом 20% нажимающие его и многие другие, какие же конченне и это типо 2100 аверадж
Зашел, полутал 5-0 и ливера в конце,
Зашел выйграл 4-2 получил +0
Регнул снова полутал 1-5 с немощным шп, что просто ниразу не свапнул хп, но когда играл против ВСПОМНИЛ ОБ ЭТОЙ КНОПКЕ.
Регнул еще одну - история повторилась.
Отлично -200 , теперь и спать можно
От ДД в целом не лучше впечатления, люди рандомно могут забить и не нажать кнопки (классический ШП, который умирает с тучей+свапом не в КД), могут сами привести к тебе в мили двух миликов, чтобы те тебя зааоешили и покикали ещё, могут кик на панель не вынести и давать фрикастить циклоны друиду, который бежит через всю карту и получает нуль стопа от окружающих, могут кайтить в лос и умирать там, могут кайтить в лосе, пока ты не в контроле и в состоянии их похилить, а когда по тебе начинается чейн, выходят потанковать лицом, дохнут и в ПМ тебе вопросики спамят. И это все на тех же 2.2, да. Так что если говорить про “лёгкость за хила относительно ДД”, надо и это все учитывать тоже.)
При этом всём есть люди, которые действительно адекватно (на мой взгляд) исполняют, но их определённо не большинство.
ты за последнее время уже второй раз, при чем двум разным людям заявляешь, что-то в стиле - да кто вы без своих друзей гладов
тогда зачем ты все вот это пишешь, ну типо про
это знаешь как выглядит?
как некая классовая ненависть и злорадство
мол я тут превозмогаю с рандомами, а эти бояре родились с гладами на тиммейтах и ничего не знают о реальных трудностях, пусть теперь вот хлебнут полной ложкой того гoвнa, что мы простые люди каждый день едим
а можно ведь вместо этого найти себе тиммейта с войсом и играть в кайф, а не страдать…
дело в том чо мне не в кайф играть арену, я ее играю ради трансмогов и маунтов, я пытался себя заставить постоянно аренить, типа энд гейм контент, чем еще заниматься в игре, но мне просто не интересно
У меня вчера на 2.5 ммр хил за мою команду 2 раунда афк стоял, зато потом когда прокнул против радостно ожил, но я все равно забрал 4/6. А мог бы полутать все 6 винов или лив😂
в общем идея хилить провалилась полностью я и псина и лучше мне умереть и вообще такого по а мир давно не знал по итогу 3 репорта ушли в зрительный зал НО!!! я забрала один раунд