Солока - боль

у них есть талант на ланс/шип в 2 цели же
мб он в каких то моментах багается и в один таргет срабатывает

я похоже нашел спек для петушары новый, будет чилить кидать шипы в ожидании прока

что-то не похоже что это работает судя по кол-ву оных в статистике либо только так и работает но крайне редко :face_with_spiral_eyes:

Может кто объяснить, что за дичь тут твориться?
Решил я на варе порегать солоку, была полторашка, по итогу как не играй, дают копейки как не изворачивайся, хоть 6 побед сделай, на следующем проке ты сыграешь 3 из 3 и эти слезы которые ты заработал в прошлой катке забирают к чертям. Я плюнул на это дело, пошел дальше пвешить. Потом решил по фану на дх побегать. По итогу, я даже не заметил как сет полутал. Настолько мне везло и кидало к челам у которых на 200 ммр больше моих, что меня аж в шок повергло.

Ты просто гриндишь и всё. Надеешься на норм прок. Проблема только в том, чем себя занять эти полчаса в очереди.

Стоит учитывать что дх как овнили в препатче так и овнят, причем овнят за счет дикого туннельного дамага, можно вообще ничего кроме ротации не делать и будешь на коне.

регнул сегодня солоку разочек, ДХ там как раз ничего кроме ротации не делал, после 5 раундов, так ни разу и не победив он ливнул
и это на 1800 ммре
интересно как они могут выигрывать на 2100+ ничего кроме ротации не делая

дх который умеет в ротацию пве дракона не опускает дпс ниже 50к если он кливает и ниже 40к если ст в кастер кливе долбит

один из немногих адекватных комментаторов

Это так не работает. Я в солошафле регулярно видел 0/6 дх, видимо не все так просто😉

Потому что человек начал судить после игры на хиле. Многие не понимают что такое хилить суматоху, а потом твердят что это халява)

У меня сейчас была почти идеальная иллюстрация) Лок за 5 раундов скастовал 2 лика и 0 раз фир и ни одного кика. Но на 6м раунде, против меня, он наконец-то вспомнил, что у него все это есть. Правда все равно кикнул 1 раз и 2 раза фирнул за арунд, но уже не плохо.

солокек опять не работает?

мин 10 назад за хила заходил, а всё, опять не ставит

ну я даже в очередь встать не могу

не только он
регнули 2с инстант повис дебаф кошки)
пару раз еще пытались регать просто ничего не происходит, потом все таки прошла рега, но стояли в очереди 3,5 минуты, забили на сегодня))

Я стал замечать, что когда счет 4:0 я боюсь выигрыть следующий раунд потому что противоположный хил скорее всего ливнет. За дд похожие ощущения. При этом другие уже пишут такие же подозрения в чат.

2 лайка

1 победа до 2.4 уже не первую неделю, буквально 2380/2390 и ливеры душат, просто вот сейчас 4 шафла подряд как только я лутаю 4победы челики ливают, я не удивлюсь если я как обычно после такого марафона потенциальных побед прокну на адовое лобби в дх/дк/ферал+дабл дц+лобби лоу ммр и все 6 раундов буду как псина пытаться выжить и в итоге лососну 2/5 или 0/6 в худшем случае и пойду со спокойной душой спать полутав -60
п.с. мм хант просто отвратителен в текущих реалиях, пойти в бме что ли кекать

п.с. как я и ванговал, лобби в 2дх+анхолик+холиприст+рдру, 2 раунда со скрипом вырвал у мартышек шотнув дх за пиларом в лайне от хила(рестор 0 циклонов за 6 раундов, прист 0 фиров за 6 раундов, у челов на панели их просто не было похоже на 2.45 ммр)
пойду в тилте баиньки

2 лайка

Ахах, помню так вышел с шаманом в фул пве, проиграли, некст он переоделся и взял 5 раундов

Может кто нибудь обьяснить? Как идет подсчет рейтинга в солоке?)
Вчера выиграл 3/6 дали -60
Так же вчера выиграл 4/6 рефтинг не поменяли.
Сегодня выиграл 5/6 дали +60, НО роге которого унижали все раунды с 1/6 дали +73))) это как вообще понимать та

На основе ммр

Лайков: 1