бтв, как обычно 1 вин до 2.4 ради токена и последующее забивания на солоку ииииии…
3часа в очереди я уже, все ради того чтоб опять прокнуть против даблдх+2дц+элем+арена лордерона и полутать очередной жирный минус)
Вот ща видел реальную боль, где дц прист на 2250 ммр (Айре) выигрывал 6-0 у друида, и тот на 5% хп прожал альт-ф4 на 6ом раунде, который он должен был проиграть.
Ничего более болезненного за все время игры в вов я не видел.
Пишем сейчас на него тикеты массово. Надеюсь он будет заблочен навечно.
так это так не работает, только /afk тебя кикнет из лобби, дс не кикает
кстати сейчас видно в лобби кто ливер, до старта 1-го раунда в стате видно какой счет был у предыдущего лобби и по соотношению ммр/тра легко вычисляется
я недавно так одному клоуну написал в лс чтоб он не тянул мое время и ливал уже на 0/3, слава богу он так и сделал
Причем подловил ещё, зараза, я думал, он после 5-го ливнёт просто, а он поиграл 2 минуты и афкнул, когда прижало уже совсем.
Передаю сердечный привет родственникам друида и ещё одного ДЦ, который на 0-5 ливнул сегодня против меня. Живите долго и счастливо.
чуете? петушара в тему врывается
О, так это уже умышленный абуз получается. Т.е. таким челам, который именно пишут /afk на шафле должны кидать пермач - до 3023 года, как они любят.
Ведь тут уже не сошлешься на дисконнект/выключение света.
не, при дсе тебя кикнет, но спустя какое то время, не инстантно
это вроде как абузом не считается
так что банить/панишить не будут
Это самый смак в принципе всей соло ку. Я всегда также делаю. Обычно в 6-м, спустя пару минут и неважно кто кого побеждает.
а я то думал ты какую то стену кринжа выдавишь из себя учитывая что ты ее писал 10минут, а ты…разочаровал даже тут
А вот за это лови флажочек.
я бы побоялся, там почти по тысяче поражений/побед у него уже
он явно не в здравом уме
Это какой-то лол кек. Я еще могу кое-как понять ливеров на 2000-2099 или как выше писали, на подходе к 2400, но в чем смысл регулярно ливать на 1200-1400 для меня загадка. Это в какую-то эпидемию превращается. Или в мире все-таки наступил энерго-кризис и 3 игры подряд люди дснутся.
Ну типа: ты играешь->не выигрываешь->тебе становиться не интересно\стыдно за свой кринж-гейминг->ливаешь
Может чисто на маунта играют, там же от 1к
воу воу воу экзистен для бедных!
https://imgur.com/ux4DFbb
за лив не идет прогресс)
Coming with Weekly Restarts
Next week, we will make an update so that leaving a match will impact both Matchmaking Rating and Current Rating
Волнорес решил долго не ждать, в стелсе прошел в офис близов, сапнул иона, блайнд на холинку и под бурстами заимплементировал снятие ммр. Респект и уважуха
теперь ждем еще пол года чтоб они регу починили на солоку, моментов когда ты снимаешь регу и тут же ререгаешь и ловишь инстант прок явный признак что очередь багается
Тогда тем более смысл ливать, получать маску в + к ожиданию за дд).
Я думаю там мысль скорее - я Д’Артаньян, а вы все идите в… Но это не рационально, особенно за дд. Ждать 20-30 минут, что бы в 3х раундах проиграть, сгореть и ливнуть. Что бы потом ждать 30-45 минут и может не сгореть и не ливнуть.