Солока - боль

Ну, судя по форуму - ливают как раз именно те у кого побед меньше/вообще нету.
Д что далеко ходить, я сам 2 раза играл шаффл и оба раза ливнул, ибо я криворукий

Я скорее к тому, что если люди сильно проигрывают на высоком рейте, их отбросит по ммр вниз, на тех кто может еще сильнее заруинить им игры. А люди, играющие на низком рейте по-сути учатся играть и там все эти приколы с ммр не так важны.

Осуждаю)) Не ливал при 0:6, хоть и обидно, но такой результат никак не свалишь на других, так что как говорится - получил, что заслужил).

Да,но ждать

Для того, что бы ты\тиммейт ничего не мог сделать… смысл :thinking: проще ливнуть

Я это оцениваю как тренировку. Зато можно поучиться в экстремальных условиях.

фотошоп 100%

Согласен, но скажу лично за себя - мне не зашло, ибо тренировкой это назвать сложно для меня, темболее на сабе.
Докачаю дк и попробую еще раз.

Лайков: 1

Ну так если не выходит 3 победы, то тоже в прогресс не пойдёт :man_shrugging:

Ну, в препатче оно именно так и работало, я на своем дх, которым не умею ничего на 200 рейта больше взял чем на дк, регулярно получая виспы почему я такой нуб не реверснул трапу, шип, еще что нить (а ответ то прост - мне лень бинд для реверса придумывать, поэтому я его не беру, смекалочка). И что то мне подсказывает, что сейчас я дх докачал и история повторится.

Я в этот вопрос изрядно погрузился и если убрать чисто эмоциональные ливы, то при 0/5 реально смысл ливать есть. Такие проигрыши бывают редко, и кр поднимется обратно за 2-3 стандартных (3/3 2/4 4/2) игры.
Ливать чаще и пытаться держать какой то ммр приводит к очень сильной потере кр и бессмысленно. Но иногда ливать это рациональный поступок, поэтому хорошо, что они вводят дроп ммр. Непонятно только кто их по голове ударил, что они собрались рейт по прошедшим раундам назначать, опомнятся ли они до релиза своей фичи, а если не опомнятся, то сколько месяцев все будут сгорать от того, что кто то ливнул, когда у них 2-3 луза.

Лол, 4 шафла подряд на 2600+ челы ливают как только выходят на 1/6 или 2/6.

Я, кстати, случайно разобрался в том, откуда берутся не делящиеся на шесть цифры в количестве игр в солошафле. Это не от ливов, это от сыгранных “вничью” (когда двое примерно в одно время умерли в противоположных командах) матчей, они не засчитываются вообще никуда и никому, как будто этого раунда и не было вовсе.

После того как ты ливнул, снимается только тр, а значит ты остался на своих 1400 но с 1200 тр, поэтому за следующие 4 выигранных раунда ты полутаешь намного больше чем если бы страдал на ссаных 1400 и прыгнешь выше головы.

Нет, это так не работает от слова совсем =)
Разница в назначаемом рейтинге не сильно меняется от разницы тра и ммра.

дубль 11
2366, 1 игра до долбанного токена
10 раз из 10 меня кидало в этот момент в лобби 2дх/ферал или элем/2дц
что же случится на этот раз?

up
счет 3/4 чел ливнул :upside_down_face:
up дубль 2
https://cdn.discordapp.com/attachments/472615757872627714/1061334842043805737/WoWScrnShot_010723_202448.jpg
уже 2 потенциальных вина закенсилила собака ливом, по факту некст будет лузовой шафл исходя из теории вероятности
up 3
опять чел ливнул в шестом раунде

4 лайка

Мне кажется ты проклят. Подожди следующей недели и не мучайся.

я с начала первой недели сезона этим занимаюсь, можно канешн дождаться некс недели, но ладно уж
ласттрай

2-3 неудачных шафла и ты в помойке, выбирайся получая по 13 рейты. Поэтому люди и ливают. Получаешь -150, следующая игра делаешь хотя бы 4-5 винов, получаешь 200-250 рейтинга.

ничего подобного, хватит это уже нести в массы
я сам не раз в тильте лузовал и сливался до 2к-2.1к и спокойно оттуда выходил за пару шафлов обратно на 2.3/4

И по скольку рейты тебе давало за “пару” шафлов? Я наблюдал пока картину, что если у тебя тр эквивалентен среднему ммр лобби, то можно уже понять что тебе дадут никчемные копейки. К сожалению с такой системой, пару шафлами не обойдешься, мб на 2к+ там может разброс больше, поэтому так.

ну вот вчера я продул 2 шафла 0/6 и 1/5 к ряду и дропнул ммр/тр до 2.070
некст шафл я выйрал 6/6 или 5/6 не помню и мне дали +7, некст шафл я выйграл 4/6 и мне дали 46
я так же садился на вара у которого ммр/рейт был слит до 1.6 братишкой и буквально через 5 шафлов мне начали давать по +50