вторая солока по 1-5 закончилась 3-3 с 0 рейтинга в плюсе :D, короче, я как понял, после луза 1-5 категорически нельзя проигрывать следующую, хотя бы делать 3-3 после провала. в идеале минимально 4-2. если закончить два шафла в ряд, то гг вп, ясен пень, лучше ливнуть, чем после 1-5 терять 206 ммра xD
Махош, наука требует проведения эксперимента по камбэку в солоке после трех подряд со счетом 1:5 или 0:6 .
Мы на тебя рассчитываем.
Махош тоже на вас рассчитывает, скиньтесь мне на домик в горах xD
Как только станешь гладом в солоке скинемся всей флудилкой
мне нужны гарантии xD
Расписка?
(Потом Махош предложит близзард войти в долю, если они расшарят глада на солоку)
с этими, не буду говорить кем, я дел не хочу иметь xD
нотариально заверенная, и мой экземпляр заламинируйте, пожалуйста
Хорошо, осталось найти нотариуса, который заверит, что рыцарь смерти 70 лвла со Свежевателя Душ обещает предоставить шаману совершенствования Махошу домик в горах, если последний апнет гладиатора в солоке.
был один юрист, по происхождению xD но его уже нет на форуме, а найти его хз как ))
Так, народ. Напомните, в солоке базовый демп какой? И какая система наращивания?
короче, я передумал, мои нервы не стоят этих экспериментов xD там нелюди играют xD дк в комнате орет, прям через /к я поставлю зону, не выходите с нее. и, что вы думаете? за 2 минуты ни 1 зоны xD там же ршам не делает ни 1 кика, ни 1 диспелла, ни 1 тремора, следующий шафл, варлок, цель которого кастануть портал с петом, он игнорирует все происходящее, просто пытается кастануть, так и помер. камень не съел, в ворота не залез, в портал не поместился. братишка на дц колит погоню за ршамой, арена же маленькая, вы его убьете. мы умерли до того, как ршам появился у меня в экране. просто вод варовское копье не сдан ни купол, ни зубы, ни рапча, там и погибли с котом, одновременно. запас хорошего настроения на этом закончился и я ливнул xD зато вспомнил, почему перестал регать эту шляпу xD
Вот, если кому-то что-то это даст. Я уже не раз говорил, что вылезти обратно можно, просто надо побеждать и всё. Это я так заливал и не раз и не два. Тр сейчас 2100+
https://ibb.co/XjSGRk8
Просто ты слабый
Попробуй билд через ассенданс
Как в радиусе 30м видишь таргет, так и нажимаешь его и лупишь, прям с коня первый глобал ассенданс, вторым глобалом можешь нажать тотем контрудара
Привет ребят, что вы ожидали?) Наверняка же кто-то из вас играл допустим в ЛоЛ, и уже давно понял, что ммр система это устаревшая дичь, которая в текущее время развития игр бесполезна. Подавляющие большинство людей с форума застынет на каком-то отрезке, аля эло хелл, мотивация улетит подальше, прок арены уйдёт к 24 часам. Я поддерживаю соло режим, считаю, что он нужен, но его реализация ужасающая
Этой ммр системе уже под сотку лет, если ты где то застрял в своем элохелле, то это твоя заслуга
Посади другого человека за руль и он вылезет от туда
Мне кажется, что эта система очень удобна разработчикам, они не хотят нормально оценивать каждого игрока, ведь это, банально, сложнее в реализации. Так сделали когда-то, теперь все гейм строители идут по этим рельсам, повторяя “рабочий результат”.
Кстати, вас не смущает название Соло в, по факту, арене 3 на 3 ? =) Ведь, очевидно, оно не соло, оно просто удобно разработчику. Вот только, оно не удобно потребителю данной разработки. Далее, как обычно, многие стерпят, будут играть, ведь альтернатив нету.
Что не игра (соревновательная) , тычут ммр, хотя за окном нейросети… , о которых слышна из-за каждого закоулка (они, спокойно, решат где место Васе в рейтинге, среди других Вась, ведь они оценят все игры Васи и найдут паттерны, которые приводях Вась к успеху), а сколько ещё разработок, о которых не знаем, или лень разбираться?
Тема космическая. Просто - это удобно разработчику.
Ты это на серьезных щщах выдавил?
У меня не особо много желания стелить пасту в ответ на твою в которой ты несешь ересь
Как минимум потому что никаких доп критериев оценки и быть не может, было множество проектов разных жанров которые это пытались сделать и в итоге в каждом из них эти системы просто абузили
Абузили - это не значит, что это не работает и не надо идти в эту сторону. Идеальных решений не существует, наверное, но мы же ( разработчики, строители, любые профессии) хотим к ним стремиться?) Далее вам отвечать не буду. Вам удобнее застыть во времени.
Ты мыслишь на уровне челиков которые уже сотку лет спрашивают- что сложного изобрести эффективное лекарство от простуды?
мне вот просто интересно, что такое соло арена в твоем понимании))) тебе прокает арена и тут же уведомление о том, что ты победил потому что зашел один на аренку?)