Солока - боль

Я сам из-за аудентификатора не регал классику, просто пока ждал регу открыл стрим фрозена где он час горел с проков на одних и тех же челов и похоронил 2с как режим

К сравнению на 2.3 в 2с я бывало за сессию в 4 часа ни разу не прокал на тех с кем уже играл

Ну эт да, в солокеке редко прокают сейчас игры где нет довнов, но когда сидишь в лобби р1 челиков где у вас каждый раунд идет до 60-70% демпа, а не по 30секунд, то впринципе такое кайф играть

Как уберут абуз ливов, то я думаю мартышки без реверса/диспела/пуржа/сс исчезнут с моих радаров и играть рил станет кайфово в каждом лобби

2 лайка

ну вот я последний раз играл дня 3 назад, часа 3 играли или даже чуть больше, 1 тиму только встретили 2 раза, остальные не повторялись

Скорее всего это было когда реги ломались, там долгие проки на одних и тех же.
Потому что еще на хай-рейте конечно проки по кругу - это нормальное дело, но буквально дня 3 назад, когда арена нормально работала, отбивал на альте кап где-то на 1.8 ммра и там были инста проки на разных людей.

Ну а обычное лфг, оно мертвое со 2 сезона ШЛа, тут ничего не изменилось) Солоке его даже убивать не пришлось.

то может и я пойду солокек поиграть, пока нервы дороже)

Оно еще с бфа мертво

Но между БФа был еще 1ый сезон ШЛ, где лфг было живее всех живых. Так что умерло оно таки с с2 шла.

ну щас солокек и уровняловка в шмоте как контрольный выстрел в голову, как минимум для 2с

Лайков: 1

Ну так это же безумие
Легиона им не хватило где они признали что уровняловка это смерть пвп аспекта для огромного пласта людей
А сейчас это так, вторая попытка выстрела в голову

3 лайка

ну как по мне равный шмот это нормально
но как всегда есть нюанс, куда без него)
все челики, которые ходили на арену исключительно за шмотом, просто перестали это делать, а капчик можно и на солокеке отбить, как и элит сетик там же можно нафармить
вот и получается, что 2с осталась чисто для фанатов, ведь там и наград никаких нет и если раньше там хоть капчик отыгрывали, да всяуие повелители рандом БГ шмот фармили, то теперь и это стало не нужно

ну кстати, если судить чисто по стате то в солошафле роги не так уж хороши
конкретно мутики не плохи, но хуже шп, демонов, дх, дк, монков и элемов, на одном уровне с армсами

Они не могут найти баланс между супер гриндом для пвп, аля бфа и полным отсутствием гринда, как сейчас или в легионе.
Но это было предсказуемо, мы когда-то эту “рпг составляющую” даже обсуждали. Для кучи народа если нет апалки за рейтинг, то и пушить они этот рейтинг не пойдут.

Да и вообще, зачем глад, когда есть солист?

2 лайка

за первый 4-2, после 1-5, дали 14 рейта, ммр все так же в помойке)) регаю дальше

для чистоты эксперимента нужно было парочку 1-5 слить

следующий раз так чекну

Заявка на новый локальный мем.

• Как успехи на арене, впушил что-нибудь?
  • Нет, я провожу эксперимент по ммр системе у близзард

а че, хил сгорел у нас, до среды (нерфоф) не будет играть, делать нечего, развлекаемся, как можем xD смотришь кинцо, пока в очереди

Да я сам сейчас поигрываю солоку. С хилом никак по времени сконектиться не можем и в целом ничего не остается)

Сейчас будет мое имхо дикое

В бфа мне нравилось пвп система шмота от а до я всецело
Было множество возможностей импрувнуть чара и одеть его во всевозможный бис было очень трудно, из-за этого игра приобретала смысл, не было такого как в шл где я лутал чарочку с сетиком и не заходил на персонажа больше
Я кайфовал от наяривания и пве контента ради нужного азерита и шмоток с порчей

А сейчас что? Чистая сессионка, кому то интересно, а мне неособо
Почти все мои знакомые считают что лучше одеваться в бис пару месяцев чем его получить за 2 часа афк на бг, поэтому они почти все и не играют с шла

Лайков: 1

Ничего против не имею, но посто конкретно у меня точно не было бы времени на закрытие трех видов контента (арена, ключи, рейд). Да и желания, вероятно, тоже. Поэтому система бфа мне не нравится. Учитывая, что с4 бфа был абсолютно мертвым, могу предположить, что такая система не нравилась еще многим)

Мне в целом пофигу на то, что сейчас. Я себя в этой сессионке ок ощущаю, но я в целом был бы не против системы, где за рейтинг (1.5, 1.8, 2.1, 2.4) апался бы гир.
Но не наяриванием хонора, как было в Шл, а вот просто по факту - ты импрувнулся в рейтинге, у тебя появилась возможность апнуть гир. Тогда прогрессия рейтинга была бы актуальной, но не превращалась бы в безумный фарм хонора.

Учитывая что хомячки с реддита воняли на всю Ивановскую о несправедливости т2пух, то о цельном разделении шмота и говорить не стоит