Я сам из-за аудентификатора не регал классику, просто пока ждал регу открыл стрим фрозена где он час горел с проков на одних и тех же челов и похоронил 2с как режим
К сравнению на 2.3 в 2с я бывало за сессию в 4 часа ни разу не прокал на тех с кем уже играл
Ну эт да, в солокеке редко прокают сейчас игры где нет довнов, но когда сидишь в лобби р1 челиков где у вас каждый раунд идет до 60-70% демпа, а не по 30секунд, то впринципе такое кайф играть
Как уберут абуз ливов, то я думаю мартышки без реверса/диспела/пуржа/сс исчезнут с моих радаров и играть рил станет кайфово в каждом лобби
Скорее всего это было когда реги ломались, там долгие проки на одних и тех же.
Потому что еще на хай-рейте конечно проки по кругу - это нормальное дело, но буквально дня 3 назад, когда арена нормально работала, отбивал на альте кап где-то на 1.8 ммра и там были инста проки на разных людей.
Ну а обычное лфг, оно мертвое со 2 сезона ШЛа, тут ничего не изменилось) Солоке его даже убивать не пришлось.
Ну так это же безумие
Легиона им не хватило где они признали что уровняловка это смерть пвп аспекта для огромного пласта людей
А сейчас это так, вторая попытка выстрела в голову
ну как по мне равный шмот это нормально
но как всегда есть нюанс, куда без него)
все челики, которые ходили на арену исключительно за шмотом, просто перестали это делать, а капчик можно и на солокеке отбить, как и элит сетик там же можно нафармить
вот и получается, что 2с осталась чисто для фанатов, ведь там и наград никаких нет и если раньше там хоть капчик отыгрывали, да всяуие повелители рандом БГ шмот фармили, то теперь и это стало не нужно
ну кстати, если судить чисто по стате то в солошафле роги не так уж хороши
конкретно мутики не плохи, но хуже шп, демонов, дх, дк, монков и элемов, на одном уровне с армсами
Они не могут найти баланс между супер гриндом для пвп, аля бфа и полным отсутствием гринда, как сейчас или в легионе.
Но это было предсказуемо, мы когда-то эту “рпг составляющую” даже обсуждали. Для кучи народа если нет апалки за рейтинг, то и пушить они этот рейтинг не пойдут.
В бфа мне нравилось пвп система шмота от а до я всецело
Было множество возможностей импрувнуть чара и одеть его во всевозможный бис было очень трудно, из-за этого игра приобретала смысл, не было такого как в шл где я лутал чарочку с сетиком и не заходил на персонажа больше
Я кайфовал от наяривания и пве контента ради нужного азерита и шмоток с порчей
А сейчас что? Чистая сессионка, кому то интересно, а мне неособо
Почти все мои знакомые считают что лучше одеваться в бис пару месяцев чем его получить за 2 часа афк на бг, поэтому они почти все и не играют с шла
Ничего против не имею, но посто конкретно у меня точно не было бы времени на закрытие трех видов контента (арена, ключи, рейд). Да и желания, вероятно, тоже. Поэтому система бфа мне не нравится. Учитывая, что с4 бфа был абсолютно мертвым, могу предположить, что такая система не нравилась еще многим)
Мне в целом пофигу на то, что сейчас. Я себя в этой сессионке ок ощущаю, но я в целом был бы не против системы, где за рейтинг (1.5, 1.8, 2.1, 2.4) апался бы гир.
Но не наяриванием хонора, как было в Шл, а вот просто по факту - ты импрувнулся в рейтинге, у тебя появилась возможность апнуть гир. Тогда прогрессия рейтинга была бы актуальной, но не превращалась бы в безумный фарм хонора.