Это у меня значит альтернативные пути мышления?
На Алараке я и со счётом 36/0 проигрывал.
Твой статистический винрейт значит в разы больше, чем твое КДА в 1 отдельно взятой игре и так работает абсолютно во всех сессионках.
Это у меня значит альтернативные пути мышления?
На Алараке я и со счётом 36/0 проигрывал.
Твой статистический винрейт значит в разы больше, чем твое КДА в 1 отдельно взятой игре и так работает абсолютно во всех сессионках.
Это так, но вес статистики и кда в отдельной игре в разных играх разный. У Близов дикий перевес в сторону статистики. 1-2 игры из 10-ти решают где ты будешь играть, 8-9 можно падать лицом на клаву и все равно будет луз/вин.
А, да?
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1061748913813586000/IMG_20230109_004855.png
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1061748929198313603/IMG_20230109_004926.png
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1061748948580171847/IMG_20230109_004955.png
Дальше мне стало лень играть с Даймондами.
Может быть это все таки у тебя
?
Но если перевернуть твои слова с точностью до наоборот, где в 7-8 играх решает как ты играет, а 2-3 ты лузаешь как ни играй, то это даже будет близко к истине.
алло, а как система должна определять кто сильнее тебя, а кто слабее, если вы играете на одном ммре? по опыту прошлых сезонов? или по психологическому ретингу?
Вообще было бы неплохо. + опыт на других персонажах.
в лиге такая система
не играл 5 лет, этим летом зашел>откалибровался всосав все что можно>д4 получил>всасывал пока до п4 не упал пару недель>не играю
Заходит такой Айсио себе чиля на дц быстренько Легенду добить, а тут его к пацанам на 2500 кааак зашвырнет.
Ещё забыл добавить в критерии подбора наличие семьи, детей, работы, заработка больше 5к $ в месяц и машины премиум класса.
я отвечу словами других людей
например Айре и Мевар говорили, если я глад на “спекнейме” это не значит, что я умею играть на другом спеке хотя бы на уровне дуэлянта
ну и очень много высказываний слышал типа - опыт аддонов 10 летней давности никак не говорит о силе игрока в нынешнее время
ну и опять же, я пытаюсь представить подобную систему, когда тебе противников подбирает не по ммр, а по максимальному арена экспу и мне кажется это полная фигня
вставлю свои 5 копеек и оффтоп, только что хант дал кол мол бьем приста, я делаю опен в приста и что делает хант? правильно, дает в него трапу))00)
Нет, к чему ты вообще эти скрины привел? Какую ты мысль хотел ими подтвердить/опровергнуть?
У тебя по прежнему какая то зацикленность на лузах. Ты и побеждаешь точно так же - как ни играй. Я начинал с того, что вчера было 2 соседних игры - в первой 5/1, во второй 0/6. Первую я выиграл бы в любом случае, потому что хилы были очень слабые и просто захлебывались в моем дамаге, если бы вар не помирал каждый раз с пула, а был +/- как остальные, то и 6/0 было бы. И вторая игра, в которой я запотел как только мог, что называется did my best и всосал 0/6, потому что ну не играю я на уровне р1 гладов, лол.
ты щас серьезно?))
ты каждый раз когда появляешься в разделе то делаешь это с какими-то нелепыми предложениями об “улучшении” игры и я не заметил, чтоб кому-то тут твои предложения понравились, но тебя это не смущает и не останавливает, ты продолжаешь каждый раз придумывать что-то новое и никому не нужное, но альтернативные пути мышления у других… ок
И что я предложил в этот раз?
ну т.е. ты хотел бы чтоб при победах твой ммр не рос, чтоб ты не прокал на противников сильнее?
типо постоянно играть на 1500 (условно) ммре, но при этом апать рейтинг, я правильно понимаю?
На винрейт посмотри и расскажи кто же мне выиграл катки в Бронзе, местные завсегдатаи?
ок, подловил, чаще всего не с предложениями, а с критикой - все не так как надо, все надо поменять!!!
Так никто и не говорит про закидывать на ммр мейна.
Просто любой мглад будет играть лучше на спеке чем абсолютный новичек или даже абстрактный хардстак 1300 чилер.
Опыт 10летней давности - нет. Опыт предыдущего сезона-двух точно должен влиять на ммр.
Тогда не будет ситуаций когда людям встречается на одном и том же ммр абсолютно разного уровня игроки. И невозможно получить объективную обратную связь о своей игре как ты играешь vs средний игрок этого уровня.
Смешно конечно, но делеко от сути того, что я написал.
зачем? если при калибровке глад прошлого сезона и так попадет на норм ммр, а
там на 1300 и останется
а 1300 челикам норм, что их на калибровке регулярно принимают глады?) которые идут винстриками по 8+ со старта калибровки?
А дуэлянтам норм, что они прокают на р1/близкон плееров, пока те калибруются?)