Сняли. Да. Ты не можешь это опровергнуть, точно также как и я не смогу подтвердить это. Я же тебе сказал, в следующий раз не плачь, когда начнешь мне писать, ты начал диалог с нытья. Чего добиваешься?
Всмысле не могу? Я тебе выше написал что пол твича абузят ливы
Зайди на стрим дрейниса и посмотри как он ливает по кд и у него снимают только рейт, а ммр не меняется
Выйди уже из своего манимирка и не неси бред в массы
Дракон с полторашки
Так ведь ты этим занят, разве нет?
Очень занимательно, пытаться “унизить” оппонента наличием рейтинга. Только у тебя не получилось. Когда кончаются аргументы, остается лишь в бессилии упрекнуть в том, чего нет у оппонента. Так детишки только делают в детском саду
ты просто слишком адекватен)
а большая часть гневных постов на форуме несет в себе 2 требования - сделать быстрее регу и сдеать так, чтоб не было разброса по ммру в лобби, при чем это должно работать одновременно
Мб хватит в глаза долбиться?
Про рейт я лишь напомнил тебе как ты тут пасты стелил что у тебя много опыта и ты Гуд игрок
А в итоге даже на покемоне на 1.5 осел
Нигде не стелил, процитируй пожалуйста, я запамятовал.
Оно бы и работало одновременно… Если бы соло шафл регало, например, миллион человек единовременно
Как только ответишь на мой предыдущий пост где я тебя уличил в балобольстве
Потом я может быть и поковыряюсь в форуме чтоб найти цитату где ты говорил что у тебя много опыта в пвп
Хотя на деле какой опыт…1.5 кекв
Ты не поковыряешься на форуме и не найдешь, потому что такой цитаты не существует. Я уже 3-й раз ловлю тебя на балабольстве и пустословии.
Делаем вывод: ты не можешь в аргументацию, ты высказываешь лишь субъективное мнение, чаще всего которое не является реальностью. Это означает, что твои последующие посты нельзя рассматривать как конструктив и они не являются истиной.
У меня актуальный опыт 1.9 на маге, 1.5 на хиле. Для новичка в пвп это очень даже неплохо. Я не гонюсь за цифрами, мне интересен лишь геймплей, ну и приятный бонус в виде красивого элитного сета. Надеюсь тебе станет лучше от это информации, а то еще подумаешь, что я на серьезных щах играю и меня интересует рейтинг
Давай показывай своих мага и т.п.
И ты так и не ответил на
У тебя 480лвл чести в пвп новичек
ты вечный новичек типо?
А че драконы с чёрного шрама долго будут зуйню нести на форуме? ¿? ¿? ¿?
Долго. А что?
Сделайте в следующем сезоне в шафле для хилов уникальный (хотя бы по цвету) сет в придачу к обычному и хилов станет больше.
В целом душить гномов всегда было принято на форуме а их щас подменили крылатые покемоны, но с каких пор тыкать в рейтинг 1.5 стало уместно будучи даже самому не осилив 2.2 хотя бы в 3х3? Письками можно канеш сколько угодно меряться, но аргумент за рейтинг не особо уместен в данном споре. Ты канеш ещё тот Душнила покемонов, но всёж.
Так то ты такой же рубль как и он. Так что лучше бы не открывал рот
Я вчера по 50 минут ждал регу, и это было в интервале с 9 до 23 мск. 2 раза сыграл и все)
Да ладно вам, норм солока. Пару раз вжух-вжух и вот уже 1.8 и заветный сет. Можно теперь щеголять в новых модных одеждах
Ну на хай-рейте все будет хуже, да, очевидно. Грустно будет тем, кто солоку рассматривает, как свой основной контент.
Я вот гоняю на альте сейчас, занимаюсь всякой локальной ерундой и у меня параллельно почти кап отбит, огонь же.
многие пишут, что хилы в основном 3/3 играют, что среди дд попадается 1 дурачок, а мне вот на хилов везет, почти каждый прок шафла один хилов играет 1-5 или 0-6 и при таком раскладе уже я соответственно играю 3-3 или 4-2 (2-4)
щас вот рдру попался гениальный
умирал сразу же, алгоритм такой - он опенится, тринкует инста первый же контроль по себе, потом умирает, ни 1 раунд не длился даже минуты, в итоге он после 4 раунда ливнул))
он даже транквил ни разу не нажал
мне тоже этим шафл нравится)
летаешь собираешь руду, параллельно кап отбивается