Может дело в ммре, но за 3-3 никогда не лутал +0, всегда хоть 20-30 рейта да насыпали.
У бургов та же головная боль вон
Один раз вылетело, сняли 200 сотни рейта и очень много ммр. Я около 10 потасовок пытался восстановить ммр побеждая 3/6 и 4/6, но ммр будто бы замер в одном положении, когда получаю +0 у меня ммр не растет. У меня даже были игры где я сделал 5/6, но я все равно ничего не получал, ммр на том же уровне остался.
вот это поворот
это очень странно, учитывая, что мы с бургами в одной реге, да?))
очередь на солошафл общая на еу или ты онли ру игроков там встречаешь?
Я к тому, что нас тут с вами 100 процентов не услышат. Там же, если проблему так же начали обсуждать, уже появились шансы на фикс.
Какие-то фиксы завтра должны вроде бы выйти с сумахотой. Посмотрим, решат ли проблему. Они мне кажется сломали ММР.
ну если в этом плане, то да, ты прав
только я не пойму, что именно они должны фиксить?
рега долгая потому что нет людей в реге, штрафы за лив уже есть и серьезные, что они должны изменить?
Пишут везде про проблемы с набором ммр, и подбором соперников как таковых. Но это, опять же, наш с вами взгляд. То, что появилось несколько одинаковых тем на разных форумах, говорит о том, что есть проблема, и стоит как минимум проверить факт ее наличия.
Че ты несешь? Пол твича ливы абузят хоть тот же дрейнис, а ты говоришь что тебе за Лив ммр сняли
ну это да, если есть там проблемка то фикс нужен, хотя они уже несколько дней назад анонсировали какой-то фикс в ближайшую среду (затвра) вот и посмотрим
просто главные жалобы тут обычно на долгий поиск и ливеров, а это уже пофиксить сложнее))
самый каеф как раз в том, что за лив/вылет ммр не снимает
и гораздо профитнее, когда понимаешь что сольешься, просто ливнуть, потеря рейтинга не так критична, его изи апнуть обратно, ммр то останется на прежнем уровне
Я думаю долгий поиск это все таки следствие данной проблемы. Т.к. система ждет хила, которые не горят желанием (точнее сгорели уже нафиг)
это понятно, но какие тут могут быть варианты фиксов?
играть без хилов? заставить людей регать хилами? не минусовать рейтинг хилам? запретить тем кто не умеет играть регать, чтоб хилы не горели?
Я хз какие у Вас там хилы сгорели, у меня из френдлиста несколько хилов сейчас чуть ли не на постоянке катают солошафл и в целом довольны. Нормальный у них винрейт, рега быстрая, игры есть - всё нравится.
К слову, хил вполне может закеррить игру в солошафле)
Реально, что могут изменить близзард - увеличить разброс ММР после N-минут человека в поиске. Как на обычной арене, когда в ШЛ мы регали примерно на 2.4 ммр и после 10 минут в поиске нам дали челиков с 1900 примерно.
Тогда я не понимаю почему за победы дают +0. Сломали что-то.
Ну и что?
ну это и сейчас вроде работает в солошафле
разброс по ммру есть небольшой, но вот только людям это не нравится))
мы хотим играть только со своим ммр, но при этом мы не хотим ждать
близы сделайте что-нибудь
а что сделать в этой ситуации хз, просто что-то сделайте))
ну можно например блокировать те акки которые регнут меньше 10 солошафлов в сутки
Ты пишешь что у тебя сняли ммр за Лив
Это фееричная выдумка которая не соответствует действительности
Хватит нести свои фантазии в массы
Ну тут уже кто чего ждет. Я бы и не на своем ммре играл, если рега затянулась, мне пофигу вообще.
Ну а если хочешь, чтобы у тебя подбор был исключительно под ммр - окай, тусуйся в очереди часок )
В целом на царских 1.8 поиск в среднем занимает минут 15. Не супер быстро, но и не сказать, что прям “долго до невозможности”.
Может у пушеров солошафла на 2.1 уже проблемы посерьезнее, конечно.
Я же говорю это не причина, а следствие той самой проблемы. Кто знает возможно система начисления рейтинга сбои какие то дает. Мы с вами уже согласились, что на наш взгляд, проблема есть, и необходима как минимум проверка. Представим что дд регает в минуту 100 человек а хилов 10, после пары часов тыканий на этих рейтинговых качелях с +0 минус 60 дальше продолжают регу 50 дд и 5 хилов. Отсюда и увеличение времени ожидания, и т.д., Т.е. следствие.
Я к тому что фикс если необходим, то общий. Просто количество сгоревших хилов и дд не пропорционально и заострять проблему на хилах смысла нет.