есть у меня и гладиаторСА, но я максимум что нормально слышу это барскин и дивайншилд. и дело не в том, что тихо, а в том, что она там что-то бормочет, а я не знаю что оно делает) да и там поток информации слишком большой, а читаешь описание кнопок которые оно озвучивает - так все важные и все нужные
привыкнешь)
еще можно поставить аддончик что-то типо флайплейтбафс или неймплейтаурас, он отображает прожатые важные способности прямо над/под неймплейтами
Он настраивается вррде как, на нужные скилы
Но не точно
тайдиплейт стоит, но он какой-то деревянный, невозможно нормально баффы\дебаффы настроить наверху. после взятия трансмога я в пвп пока не лезу, только ОЗ и за токены ПвП шмот беру, но не ареню.
пока хочу рейды пощупать. основной контент всё-таки
потом может вернусь к настройке интерфейса под пвп и капну глубже
что б я знал, что нужно убрать, а что оставить) я поубирал субъективно неинтересные кнопки, но всё равно слишком большой поток. думал переставить только озвучку на цели, но тогда не буду слышать, что делает другой дд\хил
и там не все спеллы, определенные только даёт включить\выключить
Ну как я, примерно. Оставил только где иконки нравятся
Как видишь я твои посты действительно не читаю зачётно получилось
Получается переиграл тут всех и уничтожил
Волнорес 1 - Валькирия 0
Round 2. Fight.
ура! я выполнил челлендж солоки 36-0! это было очень потно, но я смог!
36 минут простоял в очереди, 0 раундов сыграл.
попробую выполнить челлендж 48-0
Я бы присудила ничью ибо помыслить что я действительно имела в виду другого человека ну такое
Вчера был челендж 2 часа солоки, 2 прока, из оторых отклонили оба
Ты такой забавный. Ты про ненависть выводы делаешь по текстовым сообщениям? Для меня ты обычный подпивас с 1800, который осилил как квотить на форуме и цепляться к словам. Где-то у себя в пьяном угаре ты решил, что я за 3к игр не мог выбраться в с2 шла с 1200 и зачем-то этот бред несёшь в массы. У меня, наверное, 3к игр ни в 1 сезоне не наберётся, но ты держи в курсе. Есть пвп чек - там видно всё.
“Больной” , “беды с башкой”, “убогий” - всё в мой адрес от пушистого и спокойного Волноресика летит. Пятница скоро, говорю же. Возьмёшь своего друга, которого душат крабы с 1400 и попьёте коньячку. Алкогольная энцефалопатия - вещь страшная и мы переживаем за твоё будущее. Каким ты агрессивным ещё будешь в дальнейшем…
Я уже на 2300 кста. Прикинь : там люди жмут сейвы по очереди и раунды долгие. Рекомендую.
Вообще это было про Вара, но там так непонятно написано, что без знания контекста не разобраться
Чет я теперь вообще не понимаю как с 2к вылезти, 3 недели играл на 2.25-2.4 подбора, в один день свалился до 2к и все, игр 15-20 уже болтаюсь там. Как ни потею все равно в каждой игре случается что то поистине волшебное. Вроде все играют плохо, вроде в целом намного проще играть, чем с товарищами р1 гладами, но доля рандома возросла чудовищно. Дизмораль угнетает. Все таки на лоурейтах солошаффл это реально отвратительный игровой опыт =/
Винстрик ловить надо, чтобы ММР развернулся и начал расти.
У меня волнами ходит, вверх-вниз, по 200-300 рейтинга.
ты лучше скажи, чего ты добиваешься? на груди тебе расписаться?
только в твоем мире глупость это зачетно)
опять про алкоголь? у тебя реально с ним проблемы?
ох… клован, речь не о тебе была, тебе видать нужно опохмелиться, совсем плохой стал
так ты 2 дня назад писал, что это все уже есть на 2100? обманул получается?
про то как люди всё жмут на 2300 я вчера на стриме Айре посомтрел, поржал, спасибо
Я бы расписался у неё на груди)
вооот
теперь ты присоединился к моей секте) добро пожаловать
сразу добейся того, чтоб она за тобой бегала по всем темам форума и по всем чатам твича))
п.с. намек - ретрики слабые, так и шепни ей на ушко