Я даже догадываюсь из какой страны Европы данный персонаж)
в 100500 раз вижу подобные заявления, ну что-то типа “ты вырвал из контекста”
только вот люди пишущие это даже не понимают значения этой фразы)
я пример даже приведу из недавнего
2 чела в разделе рогуев
1-й пишет что-то типа - рдру убить невозможно, недавно в 2 били одного рдру на БГ и не смогли убить
2-й пишет - всё так, рдру имба
а потом этот второй на мою насмешку над тем, что они считают рдру “неубиваемыми” мне говорит - я такого не писал, покажи мне где я написал, что рдру невозможно убить, если я такого не написал буквально, значит ты всё придумал и вырвал из контекста
так и в большинстве случаев…
делаю что?)
оскорбляю твоих знакомых потому, что мне не понравилось твое сообщение на форуме?
или может комменчу каждое твое (образно) сообщение в любой теме не важно о чем она, просто оставляю свой коммент, который никак не относится к теме обсуждения, с каким-то маниакальным упорством пытаясь как-то зацепить?
Тк она там тебя чмырнула ж)) мол “тот чувак дальновидел и знал, что ты…”
Перечитай)
только вот там написано, что история не моя
А она, походу, думала, что твоя
пытаешься “уколоть” и тому прочее
“поражаюсь проницательности этого человека” который говорит НЕпонимающему русский язык человеку фразу “русский не понимаешь?”.
никакого оскорбления тут не вижу хоть убей, даже не к тебе относится
ну мы тут все последние сообщений 20-30 этим занимаемся как бы x)
ты не видишь разницы, когда это происходит в рамках темы обсуждения и когда просто челик врывается в какой-то разговор с “ыыыы ты дурак патамушта дурак”? ок
поражаюсь твоей проницательности и твоему умению читать
весь прикол был в том, что это НЕ русский говорил русскому и да, она написала вообще не об этом, если что, там акцент был на “проницательности человека, который уже тогда увидел что другой человек дурак”
но чтоб это понять нужно быть гением наверное, да?))
но еще большим гением нужно быть, чтоб не понять о чем идет речь и начать спорить
а если бы только и делал, что пытался бы уколоть, то я после вот этого нашего с тобой диалога
чекнул бы твой эксп и написал бы примерно следующее - ну вот, я так и думал 1300 эксп арены играет на 1800 солошафла, тайна того что шафл помойка раскрыта
но я же этого не сделал
виноват, чёт подумал наоборот, что говорили наоборот. да и уместнее оно выглядело
а какая разница? уколоть дурака за то что он дурак или умного за оплошность?
технически, сделал только что
но я играю на актуале условный месяц, в ШЛ я поиграл совсем немного из-за обилия гринда. да и не скрываю, что я рак\нуб\помойка.
я даже не знаю 99% всего того, что могут делать другие классы… а 2с бегал с человеком, который в пвп играет примерно на моём же уровне)
ну в этом и был прикол) но я без негатива если что, это рофл был
ну как бы тебе сказать…
ну вот общаемся мы с тобой на какую-то тему, ну допустим на тему ЧМ по футболу и ты такой говоришь - франция проиграла финал потому что бензема сыграл плохо
ессно я тебя уколю и скажу - братик, ты в себе? бензема из-за травмы вообще на чм не ездил
а другое дело, когда мы с тобой общаемся и тут подбегает третий человек и кричит тебе - хз о чем вы вообще говорите, но ты дурак
и так каждый раз с кем бы и о чем бы ты не разговаривал
Д норм играется, кста
На 1.4 правда
ну, 1800 же взял)
Даже меня перегнал, темболее значит
я тебе больше скажу. из-за низких настроек я не вижу лужу ДХ и дым роги. может ещё что-то не вижу, но я об этом не знаю). спасибо гладиусу иногда замечаю, что показывает иконку
GladiatorSA скачай, там тетенька озвучивает способности врагов.
П.С. мне, правда не помогает
если уж пошла такая пьянка то и я пожалуюсь, у меня уже больше недели проблемы с подключением, чаще вообще в игру зайти не могу, а когда даже получается это сделать то пинг конский и постоянные дисконекты
поэтому арену уже дней 10 не играю, как раз таки после того как 3 арены слил из-за этой фигни и приходится изредка (когда соединение позволяет) регать солошафл чисто ради капа, да и то из последних 7 рег 2 раза полутал дизертира и по -150 из-за дисконектов
Кста, кудах тоже жаловался где то, что у него пропадет интернет два раза в час, если не ошибаюсь
Вы там не рядом, случайно живете
вряд ли у проблем кудаха такие же причины)
у меня он появляется на час в сутки) и не всегда этот час цельный
А провайдер че говорит? В россии это?
да я знаю в чем трабл
тут просто ждать и надеяться)