Солока - боль

По части уважения к другим людям и адекватной оценки своей ничтожности в мире, видимо да. Не имею привычки называть людей гномами. У тебя большие проблемы с чсв.

именно оттуда ты это и взял клован
держу в курсе, я ни 1 раза не играл арену пьяным
разок под пивом покатал солошафл в этом сезоне, было дело, не более
а про тиммейта…
ты как протрезвеешь перечитай его пост

я половину арен играю под градусом это лучшие мои бои! теперь понятно почему ты такой зануда ещё и не пьёт :grimacing:

да да
согласен ведь гномы это такое оскорбление, прям жуть
вежливые люди говорят - ты в невменозе, выпивоха, в пьяном угаре
:joy:

да нет, я пью
последнее время очень редко, но я не трезвенник или зожник
я просто не люблю смешивать кайфы)
если я пью то не за компом, если я играю арену (что тоже своего рода каеф) то трезвый

Конкретно в твой адрес это не оскорбление. Пить алкоголь для тебя и твоего окружения это же нормально. “Невменоз” это сокращение фразы “невменяемое состояние”, которое бывает при определённой степени алкогольной интоксикации. “Выпивоха” - регулярно употребляющий алкогольные напитки. “Пьяный угар” - состояние алкогольного опьянения. Где тут оскорбления?

А вот “клован” это, наверное, твой апгрейд после смайликов?) Тренируешь пальцы наверное, а то контрактура Дюпюитрена не за горами :sweat_smile:

У тебя всё нормально в жизни?

В целом да. Бывало и лучше, но это всё субъективно. Как успехи в шаффле?

Ясно, понятно

А что поделать, если игра за дц приста в каждой игре выглядит примерно вот так:
https://clips.twitch.tv/HappyLightZebraPeanutButterJellyTime-8FhMpkpLWZDrlQQ0
:new_moon_with_face:

2 лайка

Выпивоха, получается

не, не так. у него тиммейт в зоне стоял, а по канону должен был выбежать и привести двух мили на лицо присту чтобы умереть с ним на пару

омг, чел, да у тебя биполярочка, ты только что искренне удивлялся как я могу распознать эмоции по тексту, а теперь сам по тексту определяешь мой образ жизни и мое окружение
ну и да с алкоголем у тебя явно связанны какие-то очень неприятные события, я хз может жена ушла из-за твоего невменоза, может друзья выпивохи тебя девственности лишили по пьяному угару, но я не психотерапевт, чтобы лечить твои душевные травмы, поэтому пожалуй идешь ты в блок пьяное животное

вот ты шутишь, а одна журналисточка обвинила Тони Кроса в провале Германии )00)00

мы стали стабильно стречать дк с ником Киквкуст

люди добрые, дайте ссыль, пожалуйста, на викауру с бурстами

ясно, понятно, ок

Торжественно оформляю гайд как улететь в ЧС от Волноресика без смс и регистрации.

Принять это как факт и смириться. :rofl:

:joy: даже не слышал о таком, мой пример был из головы взят, даже не представлял, что такое реально могло произойти

hehe

а мне кажется, что ты где-то говорил про то, что в кайф поиграть с напарником пьяным. или это был не ты? я уже потерялся тут, слишком неудобно сделан форум, сплошная стена текста которая как-то багано листается

Или присмерти :unamused:

Странно я както была не в духе и отборным матом ему высказала все что о нём думаю но он до сих пор не забанил меня :face_with_peeking_eye:

На самом деле в их защиту могу сказать что сам бы удивился от такого урона, да тут можно его было запредиктить и ретрик пошёл лесом но у них было что-то в районе 65% хп и он их сложил с 1 гкд, не то чтобы они плохие после этого, просто опыта против ретриков не хватает которые умеют так дамажить.