Солока - боль

Ну рет нажал серафим+винги, кинул благовест и уронил на них обоих плюху с расчёта. Даже первых двух условий достаточно, чтобы задуматься о прожатии сейвов/кайте/закрытии ретрика, по крайней мере на предыдущих и следующих аренах они это делали (ну или я это делал за них). Тут просто перерасслабились ребята.)

Я согласен, ретрику надо много гкд нажать чтобы такой памп устроить, дк зелёнку нажал почти сразу, но тут очень быстро залетело.

Может сразу домиком их накрывал? Большинство дд фулы сдают с коня и купол норм так сейвит если твои балбесы из него не бегут сразу же.

Когда ретрик против меня был – разумеется, но он же и со мной играл, и люди как-то выживали по две-три минуты.)

странно другое, если ты так не хочешь общаться со мной то почему сама не кинула меня в чс?
ну и второе для меня странно, ты реально не видишь разницы между тобой и этим розовым?
ты обижена, пытаешь меня задеть где и чем только можно, этоп онятно и вызывает улыбку
этот тип… его каждый пост, что я видел, даже те что были адресованы не мне, пропитан каким-то презрением и ненавистью, он тут как будто через губу с челядью общается, каждый свой спор на форуме он переводит в ирл плоскость, то рассказывал насколько он успешен, а все остальные не очень, теперь вот за алкоголь, максимально мерзкий тип короче, это я даже не говорю, что большая часть его “аргументов” это его фантазии
я хз, я считал себя токсиком, но этот тип это явно другой уровень

ты можешь пролистать все мои сообщения, если тебе это так интересно) так же тут есть поиск, можно туда вбить интересующее тебя слово

Качнул и приодел альта лока. Решил погонять солоку пофармить конквесты. Демо не перевариваю, аффли убит, приходится играть в неродном дестре. Хочу поделиться немного впечатлениями от игры на кастере, а то все хилы рассказывают, да роги)

Итак, первое. Кругом полные нубы!=)) В смысле слепые, глухие, невменяемые. Народ не видит вообще ничего и нигде. Из глаз вара это немного менее заметно, из глаз лока намного лучше.

Второе, никто не умеет играть в команде с локом! Никто и никогда не пользует ворота. Все наоборот кайтят от них. Свои же. Если ворота стоят слева, то все идут направо! Даже бегая по центру вокруг ворот их никто не жмет. Про камни не знаю, но наверняка и их все забывают.
Хилы вообще не вдупляют, что у лока есть персональный телепорт. И когда все плохо, он улетает и сидит за столбом. Вроде очевидно. Но ни один хил не замечает портал. И все как один уходят от него на максимально дальнее расстояние. В итоге я портуюсь пытаясь избежать смерти и оказываюсь один. Хил как всегда на центре арены стоит.

Милишники все как один не умеют в асссист. Вот уничтожают меня какие-нибудь рога или вар, ну хоть бы один помог! Мне самому как вару это очевидно. Дай ты дизарм/интервин/штормболт наконец. Хотя бы на вражеские бурсты. Нет! Ни один вар из тех, с кем я играл, не дал ничего из этого ни разу!

К слову о милишниках. Их очень много, очевидно. Играть кастером против 3-х мили в лобби это печалька. Особенно учитывая, что никто никак не помогает. Вечные касты-станы и прочее очень мешают. А если там еще и хил РШам, то вообще беда. И это при том, что у дестра 2 школы.

Еще свои милишники любят убегать хз пойми куда за вражескую колонну. Подставлясь сами, заставляя хила тратить деф кд, когда можно было бы и обойтись без них.

Все это на невысоком ммре, до 1700. Но сам факт в очередной раз заставляет задуматься, кто там вообще играет эти солоки)
Одному вару даже написал после игры, мол ты хоть выучи что такое стан/дизарм/интервин, потом ПвП иди играй. На что он мне ответил, что он вообще топ200 ПвЕ чел, а солока это чисто фо фан и делает что хочет тут. Ну вот так, этих чистофофанов там вся солока такая и в основном милики)

https://imgur.com/a/yuGzHsh

Вспомнилось, пока читал споры здешние :smiley:

Лайков: 1

Их 3 вообще то

Ну основные это шадоу и фаер. Хаос я не считаю в данном случае.
Классно, что именно это тебя заинтересовало в моем посте. Одним словом - ДК :laughing:
Ты же небось типичный представитель вот тех самых милишников, которые станят просто потому что могут. Потому что захотелось. Самому-то что переживать?) 150 деф абилок, как-нибудь проживем)

Если я напишу от имени дестрика это что то поменяет?
Мне просто не хочется строчить стену текста и я тебя поправил в самом очевидном

Акцент делался на том, что в отличии от некоторых других кастеров (например аффли), у Дестра не 1 школа.
А значит ему как бы легче должно житься и кастоваться. Но на деле двум миликам пофигу.

у них, аффли, как минимум две школы )000)

Так и есть
Дестру и кастовать особо не надо
Разве что иммолейт да хб с фиром

Ничего, только 3 каста, которые сбиваются))
Об этом же и речь.

Да ладно
Есть только 1 дилема
Кикнешь иммолейт идет каст Фира
Кикнешь фир идет спам хб

Да и вообще непонятный вайн
Локи чисто в хасту упираются
Там касты по 1.1

Вообще никакого вайна, просто поделился наблюдениями своими от лица лока.
Милишники играют довольно паршиво в солоке. Сам вар и вижу косяки тех же варов, но не только их.

Без обид, чекнул профиль. 1750 опыт арены арены как-то скромно для таких громких заявлений про вайн, хасту и прочее. Особенно играя сейчас за ДК =)

Ты это на полном серьезе выдал?
Меня в рейт пытается тыкать челленджер 2
Я первый раз такое вижу
Да и непонятно откуда ты выдавил 1.7

Ну если в общем и целом, то можно подписаться под каждым словом. Через контроль народ играть не умеет, а уж про кросс цц я вообще молчу. Чем хорош, например демон спек у лока, тем что можно соло выдать кросс цц. Я например в демоне выдаю трипл цц. В другом спеке этого тупо нет. Т.е., если на тебе сидят два мили, выдается койл, пет стан, фир. За это время можно нормально сделать бурст ротацию в том же пит лорд билде.
А так да, повторюсь, в общем и целом народ через цц играть не умеет/хочет. Поэтому 90% игр сводится к режиму видишь бурст, жмешь сейв, а дольше играется до того момента, пока бурст с сейвом не совпадет и у кого-то не будет очередного сейва на очередной буст.
Хз, мб на высоком ммре что-то по другому, но я пока дошел до 1700 и тут так. Хотя судя по стримам, там примерно также.
Много играть не получается из-за долгих очередей. Пока по пробкам с работы докастыляешь, пока тупым сюдым, пока сядешь часов в 10 вечера. До часу ночи и 10ка игр не сыграешь. Короче спам игр маленький.
А так в целом режим зашел. Я кстати давно просил солоку на арене. И тут на оф форуме темы с середины каты создавал. Ох какими же меня тут фекалеями поливали…. и никогда такого в вове не будет…. и это друга игра…. это ммо…. это не про это … и иди в доту …. Короч дождался я своего счастья :rofl:.
Ну и еще мысль. Где то в твиттерах и у каких то известных бурого-стримеров слышал, что раз мол соло режим народу зашел, то теперь для близов это будет, если так можно выразится, мейн ориентир для баланса классо/спеков. Это не плохо. Так как солоку полностью убивает 2с, ибо туда теперь даже регать не хочется. Так останется режимом для «мета» спеков в моменте. Единственное что хотелось бы пожелать близам, чтобы при дальнейшем балансе они не свели игру к уровню бурст/сейв, а оставляли место для личного скилла игрока. Собственно за что и полюбился вов многим.

Ты просто не понимаешь что ты мне всегда не нравился но однажды позволив себе сказать то что тут говорить не принято я оказалась на другой ступени где больше не нужна напускная вежливость достаточно просто не материться :saluting_face: и я не кидаю никого в чс и никого не репорчу

а мне можно написать про то, что кастеры сейчас не кастуют и имеют невероятную мобильность, и что на кики им пофигу? моего опыта достаточно? мы недавно встретили лока, который поставил портал на центр малдраскийкой арены. мы сначала угарнули, мол что за рак. а потом я его видел полтора раза в своем экране, оно просто туда портовалось и носилось по арене не фридуме

Держи тележку запятых и точек: , , , , , , , , ,… … … …
Пользуйся на здоровье!
Как закончатся - дай знать, отгружу новых.

2 лайка