Не не
Логику мне объясни
По текущей логике которую ты пишешь я могу на еу сделать себе чара с ником райкугодх и я стану им?
Я не понимаю просто как ты провел параллель между челом с похожим ником и фактическим р1 плеером
Не не
Логику мне объясни
По текущей логике которую ты пишешь я могу на еу сделать себе чара с ником райкугодх и я стану им?
Я не понимаю просто как ты провел параллель между челом с похожим ником и фактическим р1 плеером
Айсио всегда отличался весьма быстрой реакцией и проницательностью, за что я его и уважаю :pepeknife!
очень просто
ну это уже мнение Айсио, я не столь часто общался с ним, чтоб по посту определять)
Ну это 100% признак Эксцентрико. Все дело раскрыто) Всем гарантирую шо это он.
Ну да, звучит правдоподобно если не знать пару фактов
Доп аккаунты лупятся на одну учетку и персонажи на пвп чеке автоматически отображаются как на одном аккаунте
Единственное исключение когда чел лутает пермач за условный шаринг например что автоматически обесценивает все его достижения
И вы мне на серьезных щщах говорите что р1 чел застакался на 1.6 в солоку? Вы предел рофлов не видите?
Даже я подпивас без проблем 2.1 взял за вечер
омг))
там не тот случай, если это он
Какой же ты пакет конечно.
Я отбиваю кап жене, в фулл пве шмоте. Ты как всегда обосрaлся, проснись.
Да как скажешь
Ты видимо и на форуме сидишь кап отбиваешь на ее учетке🤣
На форуме на основной предполагаю он писать не может) так как активно хейтил гномиков)
Славные времена! Аж душе стало теплее ах!
На форуме физически пермач не дают
Максимум годик посидишь и разбанят
Дают, еще как. Там срок бана до 3000+ года.
Я лично 7 раз ловил пермач и 7 раз их через год снимал
У меня истерика, я не могу остановиться, как перестать это пересматривать?
https://clips.twitch.tv/ShakingThirstyPuddingOpieOP-jJJxTovsnGw7jZlV
вчера на стриме чел сидел в очереди 6 часов
попал на дрейниса, тот после второго луза ливнул
как же он там орал
я щас психанул и решил пробнуть в другом билде покатать шафлы, через кингсбейн и сепсис
имхо, для шафла это топ билд, но я не хотел в этом играть, чтоб не привыкать к этим биндам, да и не нравится он мне просто напросто) играл постоянно в арена билде через 4 яда
ну что могу сказать, билд реально хорош для шафла, можно шотать, но есть 1 нюанс
со мной снова был хил который сыграл 0-6 а я следственно снова 3-3
походу дело не в билдах, можно играть вообще в чем угодно)
4 яда + улучшенный ваунд + читдез имхо самый топ для шафла
Я вообще играл через прокающий амбуш и колдблад он часто прокает на лоухп а тут такой добивон
Но кирийка имхо пободрее
А еще дух погони и главное это контроль и забыл про мясорубку а она висит и хилит
А так да +1 к андеду
Что можно делать сурву на шафле, если против тебя играет фурик/дх?
На мне сидят 100 времени, лицо за секунды на атомы распадается. Причем такое ощущение, что меня проживают чисто ротацией, а не бурстами.
Не играть хантом вообще в это.
ММ себя получше чувствует, может кого то на рофланычах убить за ДТ РФ, Сурв чисто пакет юзлесный, без инстантного дамага.
Что делать? Играть на 3 головы лучше чем мили свиньи, бегать рутать дурачков, играть от колонны как полная свинья мерзкая, сетапить весь СС самому, скатер во второго ДД стан в хила, дамаг глобал в таргет, капкан в скатер, трапу в хила, гарпун в цель и пошел мангустиками по 16к ковырять! Целых 8 секунд есть что бы убить. Сейвить чакрам + фланкинг + либо фулы, либо спирхэд на гоу. Вешать бомбу\стинг заранее за секунду до раздачи СС, по максимуму подтунеливать любой таргет, трипл дотать стингом, создавать пресинг.
Граматно сдавать преволл на станы из которых точно не выйдешь, например болт + копье вара переживается в сакре + ШВ спокойно если ты нажал ШВ в анимацию полета болта.
ФДшить хант ДХ в анимацию полета, если он жмет его не в стан(часто дурачки так и делают). Постоянно раскидывать слоу в обезяьну которая за тобой бегает. Брать короткого гепарда(Фридум + гепард позволяют кайтить даже фури ДХ не напрягаясь) . Диспелить важные вещи. Не сдавать дамаг в сейвы просто так(если крылатый сдал блур не надо туда ничего жать, просто уйди за колонну).
Много всего можно делать. Уже зависит от конкретного развития событий, рассказать как реагировать на каждую ситуацию я не могу.
Просто держи в голове, что что бы что то выигрывать именно своими усилиями придется постоянно понимать что происходит, где ты находишься, контролить 3 таргета, диспелить и отдавать КАЖДУЮ кнопку с какой то целью. И не ошибаться, обычно любая ошибка заканчивается тем, что тебе сломают 70% лица за 3 тычки.
Ну и привыкни что фури вар, дх, дк и дракин хил это твои теперь лучшие друзья на ближайшие игры. Это прям набор джентельмена. Потей как свин и будешь побежать.
Я закончил на данный момент на 2.2 ММР и за 200 отыгранных игр ни 1 сурва не встретил. ММов было достаточно, они залетают разок игр в 5-7. Остальное это либо мили обезьяны крылатые упомянутые выши, либо роги\монки\элемы.
Еще часто прокают ШП и Демо локи и вот поиграв с этими типами ты поймешь, что фури ДХ это приятный и простой мачап
Самое главное каждую игру помнить, что ты потеешь, а коричневый просто тычет бладфест и буйсто + что светится и чарджиться 2 раза на месте во фридум потому что может, потому что умный, потому что ЗАГ ЗАГ./
Наслаждайся выбраным классом, желаю удачи.
П.С. Стаки анти СС с дракина кстати никто кроме тебя диспелить не будет, наслждайся, с опена снимаешь 1 с диспела + 1 со скатеры и куришь 10 сек без СС по хилу до отката некст диспела, а когда он откатится на дракине будет 999 бафов. Так фаново! ух!
П.П.С. Ах да, каждая свинья имеющая общий ДР с трапой будет тебе ДРить трапу. Монк вот решит, что почему бы ему не катнуть инкапчик по хилу просто так под конец ДРа, что бы ты это увидел и осознал, что следующие 18+4 секунд кайта пройдут прекрасно.
Для контраста тем же элемом, которым я начал играть неделю назад на тех же ~2к я под пиво катаю лавы и все умирают и ваще ничего делать не приходится.