Мне пришлось наконец-то начать играть по аренатаргетам, потому что хил в фокусе, бьешь одного дд, а бешеннего фурика или дх по аренатаргету скаттер + капкан.
Жиза, даже если в комнате перед стартом умолять присто-шаманов пурджануть или например переждать, т.к. драконы с пула кастуют. А диспел еще и время уменьшает, типо 3 стака = 30 сек, снимаешь 1 и сразу 20? Не знал. Я просто диспел с дротиками кидаю и жду.
Знал, но там обычно некуда его пихать, я беру ФД + сакру + гепарда вс миликов, луучше точно проживу, чем быстрее спуржу. Там бывает какой то шальной СС им сдадут в имун и норм.
А я подумал, ты еще предлагаешь дротики тип брать. Дротики в дракина имба, он хилит много с хот и если по КД катать диспел по таргету, он там осмыслит это прохиливать, беда только в том, что обычно нету слота под дротики.
Ваще дракины 25 метров рендж имеют не забывайте, банально если есть по каким то причинам(играют не в тебя) есть капкан, смело сдаете после трапы и челик не может не полететь не пойти а радиус то 25 а его мили свиньи уже убежали на другой конец арены.
Ну и комьюнион(абилка которая хилит всех вокруг прямо из СС) сбивается любым дизориент контролем аля скатер\блайнд\ДБ потому что цель в дизориенте начинает ходить и стопает каст. Так что порой резонно даже сдать скатер прямо в трапу что бы отстопать комьюнион. Дракин очень сильно зависит от КД и хилить вне КД он просто не способен. Другой вопрос что у него их много, но не каждый жмет их как человек.
Сурв крайне плохо себя чувствует в соло шафле. После удаление дабл тапа я не уверен, что какой-то из спеков хантов будет чувствовать себя хорошо.
К сожалению, соло шафл про мету даже больше чем 3на3.
Больше хилов, а не людей. Дд в достатке. Но тут это действительно их вина, сломанный набор рейтинга на хиле и совершенно отвратительная мета для любого хила, кроме эвокера, а его простым не назвать, плюс класс новый и дд спек в нем в пвп никакой, поэтому эвокеров тоже не так много (не в ладдере, а в целом относительно других классов). Я хилов мейнил всегда, но в дф за них играть просто неинтересно. Я промолчу про то, как апается рейтинг даже 1800 за дх, фурика, а как за хилов.
Игра на хилере в солоку настолько боль, что ждать очередь в 20-30 минут на ДД-спеке, на котором ты в жизни толком не играл, и то более приятный экспириенс.
Вчера ещё Лонтара наблюдал на стриме за этим же сумасшествием, его состояние описывается одним словосочетанием: Джофернандес из Легиона.
кстати да, я в препатче на ферале, на котором в жизни никогда не аренил, взял рейтинга больше и быстрей, чем в ресторе, на котором аренил наверное больше чем на любом другом классе/спеке
Потому что в суматохе за дд можно ничего не делать и лутать рейтинг. А за хила думать надо, правда думать можно много и сильно, это зачастую не решает исход боя.
да на самом деле если открыть любого стримера они воняют на солоку, от дримняши до рандом стримера - вот бомжи, слишком слабые и т.д. и т.п.
да и я чет редко вижу чтоб дд выигрывал 6/6, зато хилер каждую третью суматоху 6/6