Солока - боль

У тебя на арене шаманство работает? Чет у меня оно не фига не пашит.

Потому что в альянсе из 10 бг 8 винов ,а за орду я 2 дня выиграть не мог вообще , ру орда это просто сейчас нечто,каждая катка с хилами с 100к хп,ну и плюс 2 ,3 дд таких же. Как буд то люди не знают про стол заказов, где можно просто одеться неплохо для начало .:rofl::rofl:но они лучше будут умирать от аое чем потратят лишнюю тысячу голды.

Ох уж эти прохладные истории про вины на альянсе

На соло ку Гера прожимается.

Чел я бы не рега наемникам если бы так небыло ,за альянс реально больше побед,а если попадаться ру орда ,это 90% случаи фарм их на кладбоне.

Угу, первый мой прок этим варлоком на 70 наемником, ру орда фармила альянс, потом еще пару бг сбегал, но там просто унылый слив был, без отфарма. А на альянсовском твинке вообще бг не регаю, не охота улететь в бан…Особенно после прока в недоприм резала. Сливать рандомам в приме, имея при этом преимущество по хилам, это надо учиться у одного повара из гильдии Э

Лайков: 1

Нее, теперь ваншоты с закрытыми глазами не летят. Надо смотреть уже

Типичные когнитивные искажения, когда на плохом концентрируешься, а хорошее не замечаешь. Мне так же вечно кажется, что орда чаще проигрывает, но по факту по всем бг статистика 55-60%

По сути темы - у шаффла убрали возможность отменить прок, теперь как на обычной арене. Если не принять то дезертира просто вешает или -150 рейта по полной?

ничо сказать не могу почти всегда играю в 3-4 но примов за орду много волкка люблю в таргет брать тоже :laughing:

Возьми учебник русского языка в таргет пожалуйста. Ну и желательно не убей его джагой

Ты куда гачи украла?

Это что за подделка? Там была 8к гача, верни на место

теперь будем 2х2 с махошо играть под это

3 лайка

просто нет слов ждать по 30 -40 минут и не че не получать тупо что 1 человек какой то туговатый и все 6 раундов шотают одного его класс, пусь уберут нафиг потерю рейтинга !!! при исходе 3-3 пусь начисляют ап

Вчера в одной катке Ханта пару раз мочканули и он встал в руме и стоит все 4 раунда хил пишет Хант плиз плэй а он пишет у меня лаги)
В другой катке вар забыл ПВП шмотки одеть бегал 3 раунда с 280хп)
Карочи +100 рейтинг мне нравится

Указ понерфили с сетом, а экзорцизм в тултипе 32 к, а бьёт на 13. Топ контент.

Крусадер страйк так же не получил прибавки с патча.

бафы есть похоже сломан пвп манекен в него залетают допатчевые значения какие-то)

Кому не наsрать на вины на бг?