Солока - боль

Поприветствуйте, пожалуйста, нового воина-ветерана солоку :innocent:

Гц. Я сегодня на втором ханте полутал Дуэлянта. Любителям теории заговоров перед возможно финальной игрой прокает, разумеется, арена с мостом и лобби ДК, Ретри, ДХ… В итоге еще 2 пришлось играть.

Лайков: 1

У меня на финальной игре был дисконект из-за одновременного чарджа + отталкивания вражеского шамана. Вылетело и пускать не хотело до конца всех раундов. Хорошо, что подбор был по рейтингу гораздо выше и за 2 вина, которые я сделал в первые раунды, мне не сняло ничего :grin:

Карочи вчера спать собираюсь уже выходить мышку повёл на кнопку релог и тут прок солоку
Я такой блин теперь играть
Захожу там вар дк дх
Я такой блин еще и просру все раунды
Думаю ну тогда в хила
И сходу вендета все дела и дк всю свою гниль прожал
Завалили хила и он ливнул)
И я такой о ништяк пора спать

вот тоже вчера первая солока прокнула: 5 из 6 сделал, рейт 1488. Ну, думаю, перед сном до 1500 добью и пойду уже.
В итоге спать пошёл в 1.30 ночи, 2 следующие солоки на 2 из 6 и минус рейт. Вот и поговорили )
ещё и половину Вальдраккена дуэлями достал, пока проков ждал. Особенно какого-то мага с 2400 рейта, который меня пинал по КД ))

Бан (10 символов) :grin:

Я совсем хлебушек в солоке выходит.
3 дня играю в неё и не могу подняться выше 1100.
Не очень понимаю в чём моя проблема, как бы кнопки жму вовремя, урона много, но мои сокомандники постоянно помирают.
Скорее всего у меня нет понимания игры в 3*3 и я не понимаю как мне сейвить моих коллег ДД, особенно рог и хантов ибо каждый раунд когда со мной в команде хант или рога это 100% луз, так как я буду стоять в контроле, а напарник умирать.
:slight_smile:
Были даже раунды когда я не успевал добежать до таргета, а рога успел выйти из инвиза залететь в таргет и спустя пару секунд умереть.
В общем я хз, как мне анализировать свои проблемы в этом.

последние пару дней аналогичная проблема)
хотя и вмешательство жму по кд на тиммейта, и крик на хп сдаю, и дизарм вешаю. и вроде хил на фрикасте стоит
секунд 20 и мой нап умирает

или если в меня въезд - реталы\рефлект кончаются и я умираю

Их надо жать не по кд, а когда это нужно

Не учи их🐸

Блин, точно, их же бафнули :new_moon_with_face:

Выезжаю сегодня за Легендой поцаны, не регайте ладдер лучше… :blush:

так тиммейт по кд интервейна проседает, вот и жму по кд)

У меня такое ощущение возникло, что пишут одно, а делают совсем другое. Пишут, мол работают над уменьшением ваншотов. Делают больше хп. Типа не правильно, когда не успевают среагировать. Зашел седня на соло ку. Мм хант даже черепашку прожать не успел как его сбрили армс и дх)))).

Ты нашел время тоже в среду играть после фиксов :laughing: эти гении могут цифры из лича приделать а потом втыкать что происходит почему массовые жалобы

Ретриков вроде нерфанули ,но они все равно как-то лютые ,такое чувство, что не убавили им дамаг ,а наоборот добавили :rofl:

А ты чего это за альянс регать стал бг? :yum:

Я пока только порыбачить успел)
выбрала время?

я думаю надо днём в выходные попробовать потому что после игры мне потребуется убить клетки которые отвечают за память :laughing:

Сейчас. Было на соло ку. Наш ру шп. В 6 раунде говорит, типа пошел, так хоть ммр не потеряю (в 5 раундах до этого его убивали). Я было хотел сказать. Но он уже ушел с -199 рейта и скок то ммр. Что сказать. Новичок. Профи ливает в 1 или 2 раунде)))). Шутка юмора.