Солока - боль

Поиграл, пососал, понравилось. По поводу хилов, согласен. Но был один ршам 2100 в 2с с 80% вр, он изи 6-0 оформил, причём против нексилого хпала.

Сужу по реддиту, бесконечные скрины с 6 винами 0 рейта, жалобы на рейт, что не чекаю, все абсолютно от хилов. При этом на дд такой проблемы не наблюдаю сам. Про то, что нужно сделать для победы за дх и что за хила любого, я промолчу поосто)

Сходил на ДД сейчас и с 5 победами полутал +0 ) Бывает

2 лайка

Спасибо, поиграл, ну как по мне это тоже глиномесиво моей задницы, только под другой смазкой.

Но я не спорю, что просто плохо играю, так как максимум, что брал - это 2100 в бфа в двойке.

Я даже не знаю - сочувствовать тебе или нет. Вроде и проиграл, но в тоже время насладился. По твоим ощущениям конечно.

Попал с 2дх и фуриком
1-6 )
Дальше попал с палом 300хп и шамом 310
6-6 )
Ну че все норм закон кармы)

Вчера весь вечер не мог зарегать. Рега не прожималась и не снималась. Игра вылетала от махинаций.

Смог и висел хилом по 25 мин+.

Зашел и насливал когда на арене слетели бинды, билд и аддоны.

Прождал снова пол часа, настроил все, зашел, сделал 5-0 и на шестой кто-то ливнул.

Прождал пол часа, зашел, кикнуло с арены, дало дезиртира и написало мол минус рейт тебе по причине “лох”.

Как-то не задался драгонфлай

Это намек, что хилам не рады на суматохе)

Найс прокнул соло шаффл в 6 в одной тиме. Всем дали дезертира.
С - Справедливость.

2 лайка

Вчера была такая же проблема.

Вчера тоже не понял почему нас 5 в одной команде, думал переделали на 5х5 арену, потом секунд через 10 всех дропнуло

Лайков: 1

Да за что так :joy:

Не знаю, может просто такие люди. Но я все игры с ними проиграл. Зато с локами всегда победы, лок это автовин)

Проблема долгой реги в хилах, их попросту недостаточно, стоит попросить из ги регнуть 6 хилов то рега приходит мгновенно

Я подпивас, мне побеждать необязательно.

За 4 вина + 16 рейта на 1100. За 4 луза минус 48. Так всё и есть?

Если ммр ниже тр, то это нормально

Как ты там оказался? :thinking::grinning:

Это что-то на гладиаторском? :rage: :rage: :rage:

Чсвшном😉 не потыкал в рейтинги - день прожит зря