С выходом солоки я решил попробовать вкатиться в пвп. Апнул 1800 (уже 1900) и задался вопросом. Почему в каждой игре как минимум 3-4 кекса на глад маунтах и с кучей пвп ачив? Где такие же ракообразные гномики как и я? Как я попал в загон к крутым пацанам если я пве животное?
Остальные ПВЕ животные типа меня, наигрались там еще в препатче.
Сейчас только первая неделя. У гладов куча 2-3 персов, альтов и тп и им надо подняться наверх, пройдя через тебя.
Какие глады в солоке? Не реально её ждать. 2 раза в час играть из которых сыны двух отцов ливают во время сливной игры?
Скил показывают 2-2 и только. Рейтинг там считается достойным. Солока это сброд.
На бг скил показывают и только!
И в аудоре ещё…
А если серьезно,то до выхода ещё 9.2,я от многих слышал,что ждут солоку лишь потому,что пвпешить хочется,бг ждать долго,а стычки слишком быстрые.В итоге солока вышла,но время ожидания бг не уменьшилось и все ходили солоку.
На данный момент,рега на бг приходит быстро и в солоке пропал смысл.Тут кто-то может сказать,что “кому-то просто нравится арена”,ну так ходите стычки лол ) там рега 30 секунд,такая же арена.Ну атчивки там и сетики не дают да,но вам же просто нравится арена ))
И да,если хочешь вкатиться в пвп,то ищи тимейтов и иди в 3ку.
Там будет решать и твой личный скил и сыгранность вашей команды.
В 2ке чуть сильнее выделяется “метавость” некоторых классов,но тоже норм.
В солоке всё зависит от того,у кого из бабуинов “напрокает” больше.Я после нн количества игр ,банально, даже трапы перестал кидать,так как их сбивают тут же,да и смысл от них,если условный вар,уже улетел в параллельную реальность влетая в бабл на фулах.
Ты мне зачем тут простыню глупости написал? Какое БГ, какое 3-3? На БГ регнулся, афк постоял, хонор залутал. Скил игрока в пвп это максимум 2-2. У тебя 50 на 50 тел это скил вместо 1-1 (жаль нет такого). И да БГ это 411 шмот в пвп. Арена это 424 шмот в пвп. Разница есть? Огромная по статам и урону.
Там нет рейтинга подбора. И тебе в основном прокат те, кто гораздо хуже тебя играет. Чтобы ты понимал насколько хуже, мы регали с напом до запуска сезона стычки, за 35-40 мы не проиграли ни одной.
Чуть сильнее Поэтому на 2100+ играют 3 спека мути, ферал и демолок. И в основном р1.
Мы там уже пачку из верхушки ладдера перевстречали. Обыграться просто😅
Ну вот пошли новые оправдания, чтобы ничего не апать.
“Бабуины” это кто? Мм, демо, шп, мути?
Нравятся такие заявления от людей, которые не брали даже 2к.
Бедные “бабуины” ща испытывают не лучшие времена.
Ох уж эта разница. Особенно на первой неделе. Все же уже одели 424 фул.
Не забудь Вазику и Лонтару это написать. А то бедолаги пушат 3на3, не знают, где им скилуху показывать.
Чем тебя соло шафл не устраивает? Как аналог соло скила?
Показатель скилла это 3с а 2.4 в 2с показывает только то что ты вменяемый
Им надо показать героик бабуин клив чтобы понимание было
Ну чо, у кого тут ща 2.4? Вменяемые то есть?
Весь ладдер в этих 2.4 2на2. А у тебя что нету?
Подумывал апнуть, но вспомнил что я неуравновешенный мне нужно в изолятор
Попробуй, там как раз уже на 2.2 полиция ммр в виде р1/близкон плееров. Кайф когда выходишь на трена и понимаешь, что это легчайшие - 10 в твоей жизни.
Это санитары не выпускают невменяемых
качаются
харош) может дуэли? там все таки 1х1, никакая команда не может тянуть вниз
Мне нужно было “рофл” с скобочках поставить,что бы ты понял,что я угараю насчёт бг?
А в солоке то п…дец подбор,да
Чаще всего вары и дх,но вообще я называю бабуинами тех,кто влетает в таргет на фулах и забывает о том,что у него есть тиммейты на весь оставшийся бой
Всё твоё сообщение , это оправдание абсолютно рандомного режима,любой прогресс в котором,вообще не стоит воспринимать всерьез и тем более,ставить на 1 уровень с нормальной ареной,даже с 2кой.
не знаю как у тебя, у меня норм подбор был в солоке, мне даже Джаггз прокал. Р1 всякие, ну и ты можешь открыть верхушечку солоку ладдера, примерно с 30% я играл.
ох уж этот рандомный режим
я понял кому-то рандом отвалил 2400, кому-то 800 с отрицательным винрейтом. все этот ваш рандом виноват!
а чем 2на2 лучше чем солоку?)
ну и я так понимаю ты на свой “обширный” опыт ориентируешься?
На этом персонаже,я взял 2600 в солоке на препатче,катаясь лицом по клаве.Я понимаю,что это препатч и это другое да,но всё же.
Так же, я ещё разок объясню,что даже в 2ке ,вы с тиммейтом выходите и сообща “разыгрываете” противников.В солоке ты и 2 рандомных типа влетаете в 3 рандомных типов и рубитесь “на шару”
Ты можешь ответить на нормальные аргументы,нормальными аргументами,а не “лол ну я тебя чекнул,у тебя 800 всего,ты не шаришь”