Да,прикинь )
Так лол там стартовый ммр был 2200) там даже кликающий мышкой шаман взял 2400)))
ваш соло шафл это все рандом.
понял, нормальный аргумент, вопросов больше не имею.
можешь сразу огласить перечень причин почему у тебя нет 2.4 ни в 2с ни в 3с? ну такие нормальные аргументы, типо это все рандом, или вокруг одни читеры и флайхакеры. Чтобы сразу перейти на аргументированную беседу так сказать.
Окей
Вот давай представим ситуацию:
Я попал с варом и хилом,против нас тоже 2 дд и хил,мы выходим и я даю хилу трапу,после чего стан.По истечению моего “контроль пака” вар может дать фир и стан,НО если на нормальной арене мы всё это согласовываем и в итоге нормально забираем дд,то на солоке я хз чё сделает мой вар.Как я вообще могу знать,как мне действовать на арене,если я не знаю,как будут действовать мои тиммейты?
И так на каждой арене,мы побеждаем лишь тогда,когда как бы наши мысли “в моменте” с условным варом сходятся
Это и есть рандом и отличие от обычной арены.
- Зачастую во многих компах вар оставляет фир на деф, а не чтобы продлить чейн, т.к. как правило трапы уже достаточно чтобы выбить кулдауны. Если только у хила при этом вдруг не выбит тринкет и вы не добиваете, тогда можно продлить.
- Опытный вар понимает, что от него требуется в данный момент и может ориентируясь на кулдауны команды и кулдауны команды врагов принимать решения (и не только вар).
- У любого спека есть последовательно действий, которая приводит к победе. Но здесь нельзя исключать что кто-то по ошибки или по наплевательству не собьет твою трапу. Только вот это встречается и с сыгранными тиммейтами в 2на2 и 3на3 (если это конечно не р1).
Таких ошибок почти не совершают только 3400+ игроки. - В солоку все зачастую сводится к менеджменту кулдаунов и умению подстроиться под команду. Иногда правильнее бить вместе неверный таргет, чем пытаться прогнуть свою линию.
Короче, по моему опыту, солоку имеет свои проблемы, особенно для хилов, но это точно не “рандом” брекет, где решает кому и как повезло.
Твои вопросы и тезисы в целом говорят о том, что у тебя очень небольшой опыт рейтингового пвп.
Я всё же считаю,что если действия твоего тиммейта для тебя рандомны(так как не все твои тиммейты знают о последовательности действий,приводящих к победе,а ты,в свою очередь ,не знаешь,знают ли они,так как ты их 1 раз видишь),то и твои действия рандомны,а значит,что весь ваш бой один сплошной рандом,где к победе приводит лишь то,подумаете ли вы об одном и том же в подходящий момент или нет. )
Я сливаюсь,спасибо за беседку и удачи (без сарказма)
Истина. Челики на 1.8 даже не удосуживаются отвечать на вопрос - по кому едете мужички?
в каждой солоку я коллю таргет и в КАЖДОЙ бьют этот таргет, что я делаю не так бро?
посмотри на условного кудаха, в препатче взял 2.4 на солоку, сейчас сидит на 1.5 в хардстаке
Судя по твоим достижениям, ты все делаешь правильно.
Он даже 2500 с чем-то брал, он же апдейтил потом. Я тут еще обнаружил, что шафл эксп не идет в зачет на чекпвп, минус один геморный пункт. Теперь осталось посмотреть, выживет ли 3с вообще
ты имеешь ввиду опыт прошлых сезонов?
туда скорее всего просто не добавили строчку под солоку
бтв сейчас на ммр 2.3 рега пару минут, сказать что я в шоке - ничего не сказать
Ого, значит пора апаться Pog
ну у меня 4 раза рега была по 2-3 минуты, быстренько до 2.25тр долетел
сейчас правда уже 6 минут в очереди, накаркал чтоль?*
У меня вродь было 2к ммр, щас посмотрю скок рега будет
Чет я уже 30 минут в реге, был прок на 10 минуте, но челик не зашел
я после такого перерегиваю, мне кажется рега багается, может ошибаюсь, но очень долго всегда жду после того как кто-то не принимает
Если это не так, то ты съел пол часа моего времени
вкусна, нраица
Рили прокнуло за 2 минуты, но чорт опять не принял!