я обычно как делаю
если кто-то не принимает, жду еще минутку примерно, если не прокает сразу, то перерегиваю
Теперь нашло за 5, гутто!
у меня ща чел с 1.9 на 2.3ммр полутал за 6/6 на хиле 430тра, нормас?
короче мне прокнули в 3-ех солоку подряд 3 дх>полутал -140, я в тильте
пойду спать
п.с. жду нерфа этих мортышек в пол, уже надоело честно говоря, не первый сезон эти бабуины фиолетовые заполоняют ладдер
Чет 4 раза какой-то чорт не принял прок, в итоге сыграл за час 1 шафл со счётом 4-2 и мне надоело ждать проки
Тебя целый день снайпит какой-то форумный хейтер, что б ты не играл в шаффл
Хаха, тоже вчера прокнул к 3 ДХ сыграл на +1 рейта за 3-3, солидно очень. Потом правда прокнул в долбаных кастеров и сыграл 2-4 на -60. Ушел спать в тильте.
Чесно говоря лучше ДХ, чем долбаные урлоки.
этим ботинкам дырявым нужно убрать нахрен эти невероятные цифры, которые делают все за тебя. ты в рандомном порядке жмешь кнопки, а дпс есть. и охоту еще на 20% надо резать. минимум
Им неплохо так подрезали основные 2 абилки уже.
Разработчики слегка дополнили список грядущих [изменений в балансе классов для Dragonflight], что должны вступить в силу завтра, 21 декабря, утром. В него вошло несколько ослаблений для охотников на демонов в PvP.!
PvP
- Охотник на демонов
- “Охота” теперь наносит на 20% меньше урона в PvP.
- “Горечь поражения” теперь увеличивает наносимый цели урон на 10% в PvP (ранее: на 20%).
Хз как для ханта, но для вара дх достаточно приятные булочки которые легко складываются если улетают куда-то в лос. Помню если и были с ними проблемы то из-за ваншота через охоту а её ощутимо срезали.
Да я говорю с ДХ траблов нету от слова совсем, они же за стан лопаються, либо прям так, если блур отдали, а жмут они его фор фан обычно. Так что мне мои лучшие друзья в виде ДК ДХ и Вара в проке - куда больше нравятся, чем долбаные демо локи ШП, вс кастеров я просто не могу ничего сделать, бурста нету а затунелить за трапу я просто не успеваю по итогу бегаешь медленно гниешь если не ты, так кто то другой. Элемы и мейджы всякие норм, потому что они умирают за СС по хилу.
Как побеждать в лобби кастеров вообще не представляю пока что.
Я мало ещё успел поиграть после патча, но после нерфа демо локов я их вообще не встретил на арене, шп были, но после нерфа их щитков и впрочем выживаемости они реально стали падать. Вот за что пока могу похвалить близзов так за это частые патчи и пока что все верные. Особенно радует что они делают с армсами в 10.0.5.
А так ты прав, против бабуинов банально проще играть, хотя против дк я ненавижу выходить, постоянно стягивает, замедляет и вполне хорошо держит мой дмг.
Выйди на милике против них, если эти две мартышки попадаются против дабл мили, то это похороны
У них каждая абилка аое, тупо х2/3 дамаг дают, хилы это выхилить просто не могут
На ханте я этой проблемы офк не видел
Это не сыграет роли
Им надо удалять автоклив с половины абилок и заставить их опять нажимать ух
100% чел абузер ливов
Мы решили не играть в это подобие облизывания столбов, изначально когда танков регало вместо хилов режим был ультра крутым, и игры быстрые, сейчас же это игры по 5 минут каждый матч с постоянным облизыванием столбов, это не интеретсно, это глупо и вообще фи
В конце сезона побегаю чтобы шкалу набить (если желание будет), единтвенный плюс в пвп это равный гир, и то к тебе в тиму может кинуть чела с 200к хп в пве синьке, когда челы уже 424 шмотки одели (частично)
Мега крутым потому что быстрым или потому что там были танки? Когда прокали танки на препатче мне просто хотелось ливнуть, унылее арены где челы просто жмут фулы в самый уязвимый таргет не придумать, где ток прот пал реально был полезен а остальные танки были консервными банками прущие на тебя с красными глазами.
Чисто по этому, мне не импонирует режим где ты бегаешь вокруг столбов пока хилы не перетсанут хилить, делали бы сразу срез хила на 50%, либо бы дали шаблон на выбор 3х3 (3 дд), 3х3 (2дд 1 хил), 3х3 (1 танк, 2дд)
Не поверишь, но у меня до 2.1 ммра почти не было ситуаций где люди бегали вокруг столбов, многие это банально делать не умеют и почти все кд как деф так и бурсты вылетают на центре а дальше идёт месиво по таргетам.
Чтобы на арене игралось 3 класса? Ты же понимаешь что не все так одинаково полезны в 3 дд как не все так полезны как танки? Твой блад дк сразу лесом пойдёт.
Это у вас на 1100 игры по 5 минут?
Как вы никого не убиваете то?
Я такие длинные шафлы даже на 2200+ не играл.
До 1800 там ваще многие гномики рипаются за первые 10 секунд арены, потому что время их реакции на фулы оппонентов 5 гкд.