Солока для гладов?

Мини сходка пвп форума?)

Так ну чо там, собираемся?

И где наш боевой собакен?

Кароч я в онлайне на мейне, сервер ЧШ если что /w мне в лс и все. Мониторить не буду, ушел играть соло кеки

штош, решил снова солоку порегать, первый раз за последние 3 дня, кап то отбить как-то нужно
прока меньше 2 минут ждал, лобби бабуинов - вар, дк, монк
и вот когда я выиграл 5 из 5 раундов вар сгорел и ливнул))
приятно канеш, горящие вары всегда приятно, но блин, не такой ценой же :upside_down_face:

Так что там, Хатико не дождался?

Хатико убежал и не обещал вернуться

Не, не было вестей от прото Воргена. Опять не пришел(

Блин, какие же прекрасные люди играют на 1800)
Чел на дх не сдает ни 1го кика! ни 1го за 6 раундов!!! Против шп и двух хилов.

Лайков: 1

Абсолютно заслуженный рейт в скиловом брекете, ты разве против?

Еще вопрос хочу задать, вот я на дх уже почти 2к. Устал сидеть смотреть сериалы по 30 минут и 5 минут играть. Ну думаю, я сильный, пойду играть хилом и это просто паника. С одной стороны, это кайф, доиграл игру и сразу начал новую, с другой стороны, это постоянный стресс, что люди умирают по твоей вине (даже когда они тебя лосают и не жмут сейвы(в смысле чувство есть что по твоей вине)), рейтинг капает как то странно, потому что если в реге есть или один рак или один нагибатор это 3-3.
Как люди апают рейтинг на хилах?
Я дц хардстак на 1500 :frowning:

2 лайка

Будь бы у тебя хотя бы 2500, то может быть, а так скорее дх гига брокен. :new_moon_with_face:

Многа хилят, многа дамажат, вовремя контролят. У меня чел на рестор шамане по кд пацанам закидывает шторм киперы на 200к, приправляя лавашами с лассо.

Ничего, у тебя первая стадия принятия за хила, в начале ты винишь себя в их гибели что ты где-то не доиграл, пару месяцев активной игры за хила то ты уже будешь сам крыть их матом что они такие плохие, сейвы не жмут, хилл лосают и вообще пошли она нафиг.

Как и дд, стараются отыгрывать лучше чем другой хилер, наверное соло шафл играть настоящий ад за ршаму, ведь все будут выбегать из твоих тотемов и с этим ничего не поделаешь.

4 лайка

Моё любимое шоу на солокью ‐ когда люди, степенно бэкпедаля, медленно, но верно ползут под -70 от ДК прочь из барьера. И ведь добиваются своего. :rofl:

7 лайков

Блин, я ещё понимаю там тотем не увидеть, его и вправду порой на некоторых аренах плохо видно, там ещё куда не шло дарку от дх, но по какой причине люди игнорят барьер приста, для меня просто загадка.

Был случай, против меня дх/рог/дц, у дх 40% хп, прист под него кидает купол, я отхожу буквально на пару метров от купола (смысла нет долбится под ним), дх СРАЗУ ЖЕ делает чардж в меня из под него, получает стан и умирает за пару гкд. Это очень было бы смешно, если бы он затем не оказывался в моей команде.

2 лайка

Все мейнеры хилов пишут, что солоку на хилах ад из-за ливов, кривой системы начисления рейтинга, отсутствие тствия возможности засейвить гномиков, которые от тебя убегают в Африку лишь бы ты не похилил их. Так, что каждому хилу в солоку можно памятник в огри!/шторме ставить.

Одно другому не мешает). Думаешь - он залосал и не прожал сейв, надо было мне лучше позиционироваться. Самое тугое в игре за хила в шаффле это игра с тринькой. Потому что ты абсолютно не знаешь, видит ли чел, что ты в контроле, захочет ли он тринькануть и прожать сейв, захочет ли в этот момент отлосать бурсты и т.д.

У меня вчера было так, ставлю на кота купол, он убегает из него, я дергаю его обратно, пытаюсь поднять хп, он жмет спринты, убегает за колонну и там умирает.

за дд аналогично, стоишь в стане и не понимаешь жать тринкет+сейв или тебя засейвит хил
ну так поначалу было)) потом я стал всегда нажимать свои кнопки, не надеясь на хилов, как будто один играю

Ну такое, просто процитирую акрыча

В солоку почти все хилы бомжи по определению, конкуренции нет у них, люди сидят на 2.5 не имея диспелла на панели и половины абилок

Это он пару дней назад сгорел, там за 30 раундов в сумме оба хила нажали диспелл ровно 0 раз на 2.5