=( вот щяс абидно было, я то ради этого зашел в игру, хотя сам на работе а тут ПК гораздно хуже домашнего
А стрим будет? я бы глянул на это)
Мэр! Народ требует зрелищ!
надеюсь пруфы имеется?
иначе
и да, клоун, я тебе несколько раз говорил, что я играю намного хуже тебя, т.к. я на рбг не могу следить за всеми своими 9 тиммейтами и не обладаю настолкьо глубокими познаниями в механиках всех классо-спеков, чтоб делать категоричные утверждения, что все мои тиммейты отыгрывают идеально, берут правильные таланты и прочее прочее
Но Гир подкачал, вот незадача!
т.е. ты не был в курсе, но это не помешало тебе уверенно написать следующее
после того как тебе ответили
ты так же уверенно заявил
при этом ты был не в курсе…
и обиделся, что тебе не дали конструктива
а если на минутку представить, что ты не в курсе других вещей и что РБГ вы проигрывали не по причине разницы в гире?
да нет, фигня какая-то
хотя о чем это я
я до сих пор ору с того как этот собакен проценты считает
если у каждого в тиме противников дпс выше на 1% то суммарно он у них будет выше на 10%
и у этого чела еще хватает наглости после такого кому-то пистаь - “математики мамкины”
Жесть, все, Волнорез вцепился в Протоворгена как питубль. Схватил его своей [ Капканообразная хватка] и не отпустит пока не задушит!
//https://www.wowhead.com/ru/spell=263423/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0
(как остановиться каламбурить про собак?)
Внатуре?
Или ты рофлишь?
Да была тема 100 лет назад, не помню про что, но мы там с ним закусились знатно.
Там много было кеков, математика один из них.
Зато мы теперь можем вычислить возраст протоворгена
В каком там классе % проходят?
Ояма чтоли? они в дабл хумане вроде играли)
Не он, Ояма или как он заставлял людей называть без рейтинга Ояматопдк или кикал из конфы, канеш ещё тот персонаж, но он во фросте в основном контент делал или по типу 1в2, тот клиент как раз таки убеждённый блад дк который ещё всю пандарию в бладе играл и вроде даже в дреноре.
я бы перестал с этим общаться, оно что-то на уровне Вскудаха
а сами не справятся? если буду дома постою рядом, поснимаю на камеру, если вы понимаете, о чем я ))
да блин, ошибиться и написать чушь может каждый, но тут понимаешь, он писал это несколько раз подряд, называя всех “мамкины математики”, а потом когда я ему намекнул как это нужно считать, он просто сделал вид, что этой темы не было
мне кажется у собакена нет шансов
хант его приручит и у него станет на 1 пета больше
Я беру только полезных в ПВП петов с вет паспортом.
Не уверен, мб и есть я Блад ДК в ворлде не видел не разу в ДФ. Гардиана убивал в опене, но тут все осложниться размером дуэль зоны, не выйдет кайтить вечно за горизонт.
Я в целом свободен после 16:30 по МСК.
Гелент-ворген ты во сколько будешь дома? Можем в целом скооперироваться, всем форумом прийти попеRдеть, посмотрим хоть друг на друга, кек. Микро-ивент будет.
На пассив и в стойло, навечно!