Солоку заход #2 от Ступза

Ступз (Stoopz) в очередной раз понял, что даже он со своими ачивками, рейтингами, статусом стримера и горой доступных классов, сидит в очереди больше, чем играет, и выпустил еще одно видео с просьбой добавить солоку:

https://www.youtube.com/watch?v=PWc4C3TyFoU

Это видео лучше, чем первое (в этом аддоне), по крайней мере тем, что содержит ультимативный ответ на нонсенс вида “не сработает потому что сетапы разные по силе” - вот он: “ок, тогда давайте сделаем хотя бы солоку в рбг”. (Дальше Ступз продолжает соображениями про доджи и снайпы в существующей омг защищенной от неправильных сетапов системе, но это уже вишенка на торте.)

В последней трети видео Ступз признает, что разработчики могут оказаться слишком ленивыми для того, чтобы сделать солоку, и предлагает хотя бы улучшить лфг. Его предложение состоит в том, чтобы каждый мог запостить о себе инфу типа “я вася паладин опыт 2200, ищу вторую половинку, пойдем гулять по крышам”, и по ней его могли найти даже если он сейчас в рейде или вообще оффлайн. Эта ерунда не сработает, но попытка выпросить хоть что-то понятна, с голодухи и кактус выглядит съедобным.

Приятного просмотра и не забудьте сказать Ступзу, что он просто безрукий баран, у которого и в солоку ничего не получится, сказать что ему просто нужны вещи на халяву, и т.п.

18 лайков

У него нормальное, только то что он предлагает улучшить систему ЛФГ и поиска. это здравые идеи. Давно пора ввести хотя бы возможность искать в лфг пока ты в пати белок целуешь. А про Соло ку сомнительно).

2 лайка

Сражен аргументацией. “Это здраво, а вон то сомнительно.”

Лайков: 1

А ты чего это, заранее подгорел с несуществующих ответов и в деф стойку встал сразу?
солоку в рбг и арена 1х1 вещи принципиально разные

4 лайка

Все таки на форумах сижу уже как 20 лет) :weight_lifting_man: :weight_lifting_man:

А арена 1x1 тут причем? Ее не предлагают. Предлагают солоку в рбг и арены как есть, 2x2 и 3x3.

Если у тебя ник такой же раньше был, с точностью до суффикса, то я тебя видел и на пг и на вохочке. (Сидим плюс-минус одинаково, думаю.)

Да я не меняю ники) Я везде сижу с таким ником) Даже в соц сети приписка такая же) Меняться может только количество букв К в конце)

Зря ты против солоку, короче. Одни плюсы. Ну да ладно.

Ну все мы разные, но все таки мы вместе)

ну типо тимплей очень влияет на исход боя в вов аренах, его важность надо или снижать или убирать. А это чуть ли не основная механика на арене-чейн. Ясен пень близы просто на это не пойдут

Так я ваще всеми руками и ногами за СОЛОку.
Можно без звания гладиатора и гладмаунта, но чтобы можно было не стоя в лфг пойти и пофаниться как в стычке, но на рейтинг.

7 лайков

Бтв, Реддит рукоплещет и тоже требует солоку:

https://old.reddit.com/r/worldofpvp/comments/llxrsi/big_problem_with_lfg_system_in_shadowlands_pvp/

Солоку на пвпшном реддите вообще самая популярная тема после баланса.

4 лайка

Пользуйтесь стычками, это работает :slight_smile:
А сольку с рейтингом всё равно не будет, потому что синергия классов не подразумевает его работоспособность.

Соло ку ку…
Там одни маги с ретриками будут пёхаться до потери баблов)
Иногда будут к ним залетать вв монки и роги, но не надолго.

Солоку это не 1на1.

Ступз весьма странный человек.
Успевает лизнуть близзам даже когда все очень плохо, что-то микро балансят раз в пол года уже видосик выпускает какие они молодцы. Потом правда ему это не мешает рейдж квитать с арены, а потом еще через пол года снова лизнуть какие близзы молодцы когда опять выходит патч с микробалансом в пвп.
Человек очень хочет на работу в близзард, но все его никак не возьмут.

в твоем случае - регулярно = 100 %, потому что в каждой тиме, будешь ты.

2 лайка

Узнаю аргументы от шамана из предыдущего треда. Смысла нет (я буду играть на своем рейтинге, какой бы он ни был), но написать что-то надо.

4 лайка

уау, как оперативно удалили. УАХАХАХАХА

ты слабый игрок. опревергнешь?

2 лайка