Зачем? Это ведь даже неважно.
это важно, потому что ты будешь выступать в роли того человека с 1700, который руинит 2к челу. форум все помнить, хоть эти сообщения и удалили.
Если мой рейтинг будет 1700, то в основном я буду играть с другими 1700. Это азбука.
расскажи это в следующий раз, когда люди с 2кммр будут прокать на 2.2. азбуковед.
Люди с 2к ммр прокают на 2.2 значительно менее часто, чем на 2к. И так же часто, как на 1.8-1.9. Прикинь.
эта вся полемика не отменяет того факта, что ты будешь сливать ммр более сильным игрокам. смирись уже.
Эта тема, как и прошлая вообще не о том, что кто-то будет проигрывать более сильным игрокам. Тема о том, чтобы быстро попадать в рейтинговый бой.
Можно подумать, это что-то плохое.
введут соло ку, пойдут тонны вайна - “меня постоянно кидает в пати к аркан магу, а против все время фмаг и авар”… тут и проблема в двойке появится, тк в тройке если роли еще можно назвать устойчивыми - 2 дд 1 хил, то в двойке и танки залетают, и два дд, и хил + дд, тогда рейтинг из 2ки удалять придется.
если вводить соло ку, то нужно как по мне и вводить систему фильтра или так называемого бана, чтобы например поставить в додж лист рмп и играть против других сетапов, а это повлечет за собой эффект “отщепенца” когда те же самые преславутые рмп будут играть сами с собой и тут уже от них начнется вой, вопщем мороки слишком много и соло ку в обозримой перспективе не будет.
Так может сделать солоку для рбг сначала, как предлагается в видео?
как решить проблему более слабых/имбанутых спеков? например в одну команду прокнут афлики авары дц, а в другую тт монки, охотники и ни 1ого роги например? о5 придется вводить дополнительные настройки/фильтры по спекам - это о5 гемор
Проблему овердохрена слабых или сильных спеков решать балансом, естественно. Как обычно. Такие спеки везде проблема.
Вопрос баланса это уже другой вопрос. Цель опять же упростить и ускорить процесс попадания в бой. Также стоит отметить, что все игроки будут все равно в равной ситуации, не повезти или повезти с сетапом может любому в равной мере.
которого никогда не было и не будет(
для этого есть стычки и рандом бг, не?
Подожди, ты может быть думаешь, что вот тебе на, например, 2200, прокнет тт монк и этим все запорет? Такого не произойдет. Если тебе прокнет тт монк, он тоже будет 2200. И значит он смог скомпенсировать слабость своего спека умением.
То есть солоку здесь ничего не ухудшает, только улучшает - тем, что тт монку играть позволяет вообще. Если бы его спек не был слаб, у него бы был рейтинг, например, 2500. А так только 2200. Но он на них сыграет, будь уверен.
В стычках и рандом бг нет рейтингов.
Простое попадание в бой должно быть в любом контенте.
еще как о том, вы недальновидны. начнется дикий вой по поводу слабых игроков/спеков/классов/не загиренных/не принявших бои. а все потому, еще раз повторюсь, потому что в солоку не будет никакой ответственности перед другими игроками, как обычных тимах. без введения лоу приорити за плоhую (интересно работает антимат) порядочность солоку можно не вводить.
Уровень токсичности взлетит до небес. Появятся классоспеки, которыми брать рейт будет легче. И тогда весело будем месить глину с армией протпалов, танков дх и тд. В итоге тимы зависящие от скила и координации уйдут в обычный Тим ранкед. А солоку станет зашкварной анскилл помойкой. И наверняка появится оскорбление -герой соло ку
В смысле появятся? Их сейчас нет что ли?
Ты себе даже не представляешь, насколько пофиг.
Уровень токсичности сейчас: “ты %$^ и играть ты не будешь”.
Уровень токсичности с солоку: “ты %$^”.
Так где больше?
Сравнения просто нет, больше, естественно, сейчас. Вообще, ремарки про токсичность в солоку проистекают из того, что все рассказывают про токсичность в солоку. А знаете почему все рассказывают про токсичность в солоку? Потому что это, наряду с балансом, главная проблема там. Потому что более крупные проблемы - типа тум-дум-дум-дум невозможности играть если ты не мета или мид-рейт - там решены. Вот и все.