сейчас ее нету и это как минимум лучше того что будет
Ты прикалываешься, что ли? Сейчас она есть и эффект от нее неизмеримо более велик.
я сколько играю в рейт арену и меня последний раз поливали помоями лет 6 назад
все остальные нормально и конструктивно говорят
Просто не берут, гг вп. Это как кик, только заранее.
кто кого не берет?
я вот недавно ханта одевал и единственным требованием было соответствие текущего рейта у всех, у меня никто сроду не просил линковать ачивку, а армори я эксперимента ради закрыл и чекнуть меня не могли
где не берут? я на неметовом ханте таких проблем не испытывал
Расскажи Ступзу что нет проблем со сбором, ладно? Может ему интересно будет. А мне не очень.
мне не надо ему ничего рассказывать
мне достаточно открыть его стрим и увидеть что когда он создает в лфг регу, то к нему забивается по 10человек инстантно
как может говорить что то о проблеми человек если он ее никогда не испытывал?
да и слушать клоуна который стримит под лозунгом коучинг это финито ля комедия
Понял, ты считаешь, что Ступз все выдумал. И все остальные тоже выдумывают. А “на самом деле” мир такой как ты рисуешь - заходишь в лфг на неметовом ханте и бежишь играть. Удачи тебе в твоем придуманном мире. Возьми там глада. Можешь сразу на всех классах и за все сезоны.
Зашел как-то на стрим свапси, челик долго ныл, что нет хила для тройки, а потом пошел играть на ЮС стычки, сразу видно онлайн большой в пвп
95% игроков находятся на планке до 1800
время ожидания напа на таком ммре даже при учете того что тебе нужен конкретный классо/спек порядка 5минут
много чтоль?
Не пиши ерунды, ладно? На то, чтобы найти рбг чуваку с подходящим илвлом, но без текущего рейтинга, спокойно может понадобиться минут 30-60. Потом еще столько же на добор, потом одна-две игры и все пошли ливать и все начинай сначала. Итого на 15 минут игры 120 минут “социалочки”. А если спек не мета, все на порядки хуже, часто просто ни одной игры не будет за вечер.
я на ханте(не мета) в 200илв нашел рбг на 1вин за 2минуты, на добор ушло 3 минуты
что еще скажешь?
с плоhyю в гилнеас проиграл
не злись
просто так оно и есть
ноют те кто хотят все на халяву и долбятся в пати где требуют наличие ачивки за глада/р1/2.4/7
ты поставил бы галочку в графе “стрессоустойчивый” в своей анкете?
Гном ну у тебя и вкусы
я в прошлой теме предложил им объединиться по интересам, обменяться бтагами (а их там достаточное количество набралось) и играть в свое удовольствие. мне сказали, что это не выход из положения. xD можно сделать простой вывод, что им важно не играть, а ныть с альтов
флажок поставлен продолжай уверять в обратном…
загуглил и поплохело что-то