Солоку заход #2 от Ступза

А я не стал гуглить и мне норм :+1:

Энх сильный, не надо тут. Хотя можно было бы апнуть чутка. Иммунитет к контролю в эссенденсе, например, дать )

Можно даже не создавать. В этом разделе есть хорошее пвп-сообщество, где РБГ без проблем собираются.

да.

но стереотипы мешают людям понимать это. я это имел в виду. НО, даже не смотря на это (не самую большую популярность в комьюнити энхспека), у меня поиски заняли ±14 минут. при чем ко мне крепкий такой бург ршам добавился с 1500, который кикал и граундил

Надо обновить FAQ. Добавить строчку.
“Перечитывать до осознания.”

Жиза :cry: Но некоторые отступают потихоньку. В Легионе/начале БфА прям жестко блеймили за рег танком даже на рандом БГ. Сейчас уже и на РБГ пати найти можно без особых проблем.
Хотя Луалалу вчера говорил, что проблема на Альянсе еще есть. Его кикали с рандом БГ за протовара х(

Лайков: 1

И правильно делали. Он не тем занимался, чем должен заниматься. Плюс был в бесполезном спеке на бг.

Мне кажется его кикали не за танкоспек…

Мне кажется, что кикать на рандом БГ кого бы то ни было - это признак воспаления ЧСВ.

А чем должен протовар заниматься на БГ, если не секрет?

2 лайка

Собственно текущая система всегда будет уступать кнопке “В бой”. Не важно, метовый спек, неметовый, повезло ли на этой неделе, не повезло. Автоматический подбор будет всегда намного быстрее. Совет искать напарников на форуме лишь признак чудовищно неэффективной системы.

8 лайков

Ситуации могут быть разные на бг… Но обычно да, кикают просто потому, что могут…

Ровно столько же, сколько я буду сам тащить более слабых игроков вверх. :point_up_2:

2 лайка

Так-то оно конечно да, но я ни разу не видел киков даже откровенных дегродов, которые разводят ругань в чате, вместо того, чтобы играть.

Ты не прав. С бг не кикают просто так.

Дефить точки и носить флаги? Танки больше ничем на бг заниматься не могут, кроме этого. В замесе от них пользы ровно ноль, а если он не тащит флаг или не дефает точку, значит он не приносит пользы команде. Плюс тот ворген сам по себе очень противный человек, из-за чего его неоднократно кикали с бг.

Помню того воргена, мне кажется он гораздо выше всех тех кого ты описал и неудевлюсь, если его заслуженно кикнули

Вот знаешь, иногда ругань в чате интересней самого бг xD)

Я видела кики с бг когда трансмог не нравился…

Я, видать, какой-то неправильный танк, который атачит и отбирает точки в соло, разваливает кабины, наводит в замесах (на РБГ) и дамажит на уровне ДД (да, да, на 1700 х)). Пойду переучиваться на правильную (бесполезно-пассивную) игру.
Единственное, что фк из меня как из фекалии копье, но бдк на 2600+ РБГ, видимо, для себя как-то эту проблему решили. Найти бы видосы.

Совет искать напарников на форуме или еще где-то - это какая-то очередная странная фишка. Тут что, совета просят, как искать группы без солоку? Все прекрасно знают, как их искать, суть в том, что все это неудобно и долго, большая часть времени уходит не на игру, а на поиски. В том вся и проблема.

“Да что ж мы без лопаты-то копаем, давайте кого-нибудь за лопатой пошлем, долго же” - “копайте руками” - а дальше уже какая-то откровенная блажь, что если не хочешь руками копать, значит ленивый и лопата тоже не поможет и т.п.

2 лайка

покажи мейна, пожалуйста, тащер )

Вы прям совсем хотите оказуалиться, git gud casual! На все вам кнопку прикрути, забыли уже как раньше в инсты люди собирали в чате+ шли саммонить с камня или как на варсонг шли регаться когда его добавили, квесты приходилось читать, чтоб понять где же тот гребаный моб, которого надо найти и убить, а щас встроенный навигатор, почти везде полеты на маунтах (хорошо в основных локах этого нет пока) с кнопки тебе инст/бг/арена/рейд почти все что душе угодно, даже к квестам на сильных мобах и то подкрутили поиск с кнопки

И здравая идея и не очень. Но эта идея подходит для МОБА, а для Wow не особо.