Вот и я такое же)
А норм требовать такие ачивки, когда у тебя гир 200 и тр 1,2к, но ты брал 2,4 лет 10 назад? Или вон тут соседние темы с 2,5 опытом препатча бфа и 1500 тром.
Я немного не понял флешмоба, давайте как-то с аргументами подходите, что ли, а не так вот впустую, ладно? Если вы считаете, что времени на сбор группы сейчас уходит мало, это не аргумент, это отрицание реальности. Вам миллион людей уже писало и на этом форуме и на реддитах, да везде, что времени на сбор группы уходит во много раз больше, чем на игры. Говорить - “нет, это вранье” - ваше право, но это все равно что называть белое черным.
а почему нет? у челов есть какой никакой пруф по опыту и ему интересны такие же
помимо таких и так миллион пати с единственным требованием наличие конкретного тра
Я понимаю, что каждый собирает свою группу так, как он хочет. Но вот такой мусор в лфг просто мешает норм напов искать. Сидят сутками такие микрочелики ищут паравоз и думают, что их опыт десятилетней давности что-то значит в итоге тупо забивают лфг своими обьявлениями.
Может просто повезло, на этой неделе групп больше из-за виклика. Или не везёт мне, позавчера два часа поисков не увенчались успехом. Без статика рбг затея сомнительная кажется, ради веселухи можно, если бы там давали хоть по 30 очков за победу, а то по 11 или 15 это ооооочень долго учитывая поиски.
ну на этом пале я бегал ради фарма анимы раз в день
за 50 игр я ни разу не искал дольше 10минут
а нельзя отрицать правду что лфг собирается буквально минуты 3… я рбг играю каждый день и трачу на лфг максимум 15 минут это потолок… а уж про 2на2 арену я ваще молчу…
2на2 оч быстро найти мейта а я как бы за дд играю а не хилом… я щас зашел на редит и не вижу тех милионов тем с возмущением… это проблема необщительных людей а значит не проблема игры…
выше уже писали
что вам предлагали создать сообщество и начать играть вместе
как оказалось вам это не интересно
вы лучше поноете на ру форуме который не читается о том как тяжело
Это глупый совет.
это я тоже пруфанул со скринами. там 4 игры и 4 вина было, человек ушел выгуливать собаку вроде, поэтому стопнули. ±14 минут ушло на поиск на галимом энхе
для тебя глупо создать сообщество в котором что бы попасть на рбг надо будет лишь написать: ищу рбг маг
и принять инвайт?
кекв
Конечно, глупо, масштаб не тот. Для того, чтобы сработало, нужен масштаб всей игры. Кекв.
вас же миллионы
людям просто помощь не нужна… их устраивает то что они имеют на данный момент…
а какой над? милион игроков? с этим проблем нет… в лфг оч много пати и найти мейта нет проблем… мэейби дело в вас?
Так надо собрать в одну кучу. Для этого и нужен инструмент в игре. Доходит понемногу?
этот инструмент называется сообщества
не благодари
Я и говорю, масштаб не тот. Как ты писал, кекв. Погугли какой масштаб у сообщества.
Поэтому совет глупый. Еще раз кекв.
Еще советы будут?
не писать на ру форуме
он не читается
Это да, неплохой совет. Ну уж как есть.