Солоку заход #2 от Ступза

Вот и я такое же)

А норм требовать такие ачивки, когда у тебя гир 200 и тр 1,2к, но ты брал 2,4 лет 10 назад? Или вон тут соседние темы с 2,5 опытом препатча бфа и 1500 тром.

Я немного не понял флешмоба, давайте как-то с аргументами подходите, что ли, а не так вот впустую, ладно? Если вы считаете, что времени на сбор группы сейчас уходит мало, это не аргумент, это отрицание реальности. Вам миллион людей уже писало и на этом форуме и на реддитах, да везде, что времени на сбор группы уходит во много раз больше, чем на игры. Говорить - “нет, это вранье” - ваше право, но это все равно что называть белое черным.

Лайков: 1

а почему нет? у челов есть какой никакой пруф по опыту и ему интересны такие же
помимо таких и так миллион пати с единственным требованием наличие конкретного тра

Я понимаю, что каждый собирает свою группу так, как он хочет. Но вот такой мусор в лфг просто мешает норм напов искать. Сидят сутками такие микрочелики ищут паравоз и думают, что их опыт десятилетней давности что-то значит в итоге тупо забивают лфг своими обьявлениями.

Может просто повезло, на этой неделе групп больше из-за виклика. Или не везёт мне, позавчера два часа поисков не увенчались успехом. Без статика рбг затея сомнительная кажется, ради веселухи можно, если бы там давали хоть по 30 очков за победу, а то по 11 или 15 это ооооочень долго учитывая поиски.

ну на этом пале я бегал ради фарма анимы раз в день
за 50 игр я ни разу не искал дольше 10минут

а нельзя отрицать правду что лфг собирается буквально минуты 3… я рбг играю каждый день и трачу на лфг максимум 15 минут это потолок… а уж про 2на2 арену я ваще молчу…
2на2 оч быстро найти мейта а я как бы за дд играю а не хилом… я щас зашел на редит и не вижу тех милионов тем с возмущением… это проблема необщительных людей а значит не проблема игры…

выше уже писали
что вам предлагали создать сообщество и начать играть вместе
как оказалось вам это не интересно
вы лучше поноете на ру форуме который не читается о том как тяжело

3 лайка

Это глупый совет.

это я тоже пруфанул со скринами. там 4 игры и 4 вина было, человек ушел выгуливать собаку вроде, поэтому стопнули. ±14 минут ушло на поиск на галимом энхе

для тебя глупо создать сообщество в котором что бы попасть на рбг надо будет лишь написать: ищу рбг маг
и принять инвайт?
кекв

2 лайка

Конечно, глупо, масштаб не тот. Для того, чтобы сработало, нужен масштаб всей игры. Кекв.

вас же миллионы

3 лайка

людям просто помощь не нужна… их устраивает то что они имеют на данный момент…

а какой над? милион игроков? с этим проблем нет… в лфг оч много пати и найти мейта нет проблем… мэейби дело в вас?

Так надо собрать в одну кучу. Для этого и нужен инструмент в игре. Доходит понемногу?

2 лайка

этот инструмент называется сообщества
не благодари

Я и говорю, масштаб не тот. Как ты писал, кекв. Погугли какой масштаб у сообщества.

Поэтому совет глупый. Еще раз кекв.

Еще советы будут?

не писать на ру форуме
он не читается

Это да, неплохой совет. Ну уж как есть.

2 лайка