Может кто подскажет почему за 4-2 я получаю 0 рейтинга, а за 2-4 минус 60, разрабы, всё в порядке? Рейтинг примерно одинаковый у всех каждый раз, нет такого что кто-то ниже или выше. думал это на пару игр, или там подбор какой-то низкий, а нет, за два дня ровных игр упал с 1900 на 1600. Да, капельку подгорел)
Чувак у меня такая же фигня непонятная с дд.А вот с хилом при равном рейтинге(ммре) со счетом 3-3 наоборот дали +30 рейтинга.
У тебя ммр ниже чем твой текущий рейтинг. Тебе нужно делать побед Польше чем поражений до тех пор пока ммр не станет равен или больше чем твой рейт, тогда тебе и начнут сыпать за 4/2.
Ну а как вы хотели? Мало того, что дали не 2 на 2, а 3 на 3 (всё равно бы вы ничего там не апнули, но было бы не так плохо), так ещё и выгнали из игры всех, кто мог бы там играть. Ну хорошо, почти всех. Ну да ладно, тут с препатча легиона они столько “дел” наворотили, что 1 косяком больше, 1м меньше - не заметно будет.
Ну я не знаю, почему за 15 лет какая-нибудь американская общественность или прочие относительно сильные коллективы не смогли выбить из метелицы ничего, кроме солоки.
Ну условная Европа недовольна положением дел, этот дф должны были ещё полгода налаживать и перед летом только дать препатч, но на изменения в 11.0 она никак не повлияет. Было принято решение выпускать ДФ сейчас, пожинаются горькие плоды этого шага.
я буквально вчера на твинке дропнулся с 2232 до 2058 (ммр, естественно, тоже свалился), за первое 4-2 мне дали 0 потом ммр вернулся и начало давать
ммр и рейтинг высчитывает не от количества раундов а от того какие ты конкретно раунды выиграл и проиграл
у каждого есть свой скрытый ммр, т.е. ты скорее всего проигрываешь с челами с высоким ммром и поэтому не получаешь ничего даже за 4-2
уже не такой скрытый, в табличке на шафле уже вроде как показывает индивидуальный ммр каждого участника, если не ошибаюсь
еще стоит отметить, что для дд ммр хилов в лобби не имеет значения
в расчет берется только ммр дд против которых ты играешь
Вот и я о том же.
о чем же?))
ты вчера в соседней теме писал, что в курсе про ммр и что чекал его, а теперь снова пишешь про рейтинг и про какие-то теории заговора)))
если ты видел ммр каждого чела в лобби на шафле, то как он может быть для тебя скрытым?
-видишь ммр?
-нет.
-а он есть.
А тебе часто при равном ммр и тр при игре 3-3 дают 30 рейтинга?Ну и да я и был вкурсе как работает ммр и тр.Поэтому я сейчас согласен с тем что возможно есть еще какойто скрытый ммр помимо того который мы видим.И в данной теме я всеголиш согласился с человеком который тоже такое заметил.
нету
он писал про обычный ммр
чей равный ммр и тр?
Это его фраза-а я всеголиш согласился.
ну во-первых, ты о каких-то скрытых проках и т.п. писал и в другой теме
а во-вторых, насколько я понял, он имел в виду обычный ммр, скрытый имелось в виду, что важен не ммр лобби, а личный ммр каждого, ведь расчет идет по каждому раунду отдельно и зависит от ммра противников в данном конкретном раунде, только этот ммр уже не скрытый, т.к. в конце шафла его видно в табличке, ммр каждого отдельного участника
и твои заработанные/потерянные птсики зависят от ммра других ДД в лобби, от того сколько ммр было у типов которым ты проиграл и сколько было у тех у кого ты выиграл, в каждом отдельном раунде
да, я обкекался с этим
я это имел в виду, что это влияет на ±рейтинг, а не количество винов/лузов
За 5/1 получил 0, в некст игре проиграл 1/5 дали - 60))
анплейбл, хардстак из-за близов, вольво фикс плиз
до игры 5/1 как ты сыграл? и какой ммр был у противников, когда ты сыграл в игре с 5/1
Чтобы получить “ничего” у него ммр должен был быть на косарь выше, что невозможно, с учетом подбора местного. если у челов рейт на 50 меньше, пусть даже на сотку, что вполне вероятно - получать “ничего” это, простите, плевок. Хотя бы дурацкие 30 или 20 за плюсовый винрейт. Не согласен?)
100-150 разницы достаточно чтоб получить чуть ли не 0
Тем временем я упал с 1900 в 1500 таким макаром. ребят. это не вывозится. тут бабуины убивают моего тиммейта быстрее чем я блиды развешиваю. чипшот, кидни, дизарм, как его там, парализующий. вообще по барабану. Хилы научились нажимать все кнопки на вендетту, но что делать с фуриком не знает никто. купол на бурст дк ставят только избранные. За сбитие блайнда тут похоже выдают голд. Про циклоны в мой таргет молчу. страшно, попка в огне.