Соло-суматоха и что вообще с рейтом

Где-то ты нам врешь, если бы нажимал свои кнопки на сс, когда это нужно, а не как попало, то и тиммейт точно жил бы подольше.

А эт кнопка вообще зачем? Как только ему сделали 1 КП за юз, его можно с панельки вообще удолить и разницы не будет. :upside_down_face:

Но ты же потом вместе с ними играть будешь, так же бабуинь да и все.

Ну, вообще друиды должны клонить дамагеров, когда они бурстят или если висит др на стан, да и мутику все-равно в кого играть, мож пойти другого челика потыкать.

я надеюсь это рофл)

1. Так там либо не убегает человек, либо отдаёт тупо вообще всё на первый заезд, либо бежит в середину арены без причины видимой, что называется “обратный кайт” (кроме как не дать мне сапнуть в начале, это достойный повод побежать сломя голову), либо из сэйвов не отдаёт вообще ничего, типа и так ща поживём. А паралич в дд сбивают 99 из 100, его считай не существует.
  2. Если с чипа не начать в какого-нить вара тебе просто заезд сломают, как по мне.
  3. И вместе с бабуинами побеждаю) проблема же не в 0-6, а в отсутствии прироста за 3-3, 4-2) один рандомный слив 2-4 уносит тебя на дно, где логики в поведении людей ещё меньше, а поднимаешь по крапалику. С кастерами всё норм идёт, но их в 3 раза меньше чем варов, фералов (да, они ещё существуют), ДК, ДХ, Ретриков, даже Энхов)
  4. Друиды должны клонить дамагеров при тех условиях, которые ты описал. но не с вендеттой на башке, без бурста с хилом в контроле) по поводу палов с их ослепляющим аое в другой теме уже рофлили тоже) на 1500 вроде бы спасибо, что вообще эту кнопку на панель вытащили, но думать то надо хоть капельку)

И да, это всё равно ещё играбельно, типо фан, местами, но честно, если на тех же 1900+ я чувствовал себя среди себе-подобных дурачков, то тут ну какая-то совсем клоунада. Банально с 2к хилами хоть драка, а не 20 сек и в таверну.

Неа, не рофл. :upside_down_face:
Чип нужен только тогда, когда тебе срочно надо кого-то засейвить.
Если ты даёшь чип, ты теряешь энергию, время, ещё и челик в которого ты играешь может далеко убежать или нажать пре сейв, а ты уже просто так задрил второго, когда можно было бы по откату дать кидней второму ДД, если первый сидит в сейвах или фулл обхотан друлем.
На опене лучше накидать гаррот и закрыть челика киднеем, когда он уже фулл обблидан.

Это точно не про солоку. А вот в фулы твои клончик в кил таргет закинуть, это святое.

2 лайка

https://ibb.co/y8sM3JN
Вот так я заливаю, играя в скрытом бассейне. Мне прокают одни и теже челобобики в круг, а после ещё разбавляется хилами с 2.2 тр и 1000+ раундов, которые в руме пишут втф 2.8 ммр???!!! Так что скрытый ммр точно присутствует и расчёт точно существует против каждого, тк я заливал игры вс лоутрммр игроков и мой рейтинг и ммр соответственно улетел на -500 за такую вот сессию :sweat_smile:
Классный фикс, конечно, когда тебе в тиму прокает лоу тр/ммр хилер, полностью откалиброванный, плотненький такой с тыщей плюс игр, который вообще не отупляет, что происходит на арене. Вот это проблемка :joy: Выбраться назад-нет. Мне понадобилось 5 шафлов на винстрике, чтобы начало опять насыпать за победки.

3 лайка

Вчера играл солоку было 1730 рейта и примерно такой же ммр, попадается вар который видно, что играет в лагах. Сыграл он одну игру и попался со мной в тиме. после этой игры его дропнуло(либо сам ливнул). мне дает -60 за всего одну сыгранную игру в солоке)

Ух, правильно я решил регу вчера задоджить. Приколы конечно невероятные. Ты то понятное дело самый спокойный человек на свете, но я бы с -500 сгорел в такие ugly, что скорее всего в окно бы сиганул.

С дд примерно такая же история, когда на хиле прокаешь на -500 ммра, а там афк аое рбг на миду с рандомным нажатием (или не нажатием) кнопок, с которого ты выбрался и думал, что оставил позади, но Близзард сказали “хехе, не так просто”. :frog:

Потрясающая тема, согласен.
На вв это чувствуете очень сильно. С лоу эксп хилам и ты 24/7 бегаешь на 10% хп, без возможности кого-то ударить в принципе, а с нормальными хилами ты спокойно реализовываешь свой урон.
Особенно радует, когда я ставлю портал за пиллар к хилу, а он такой с покер фейс уходит за другой столб или становится аккурат в лос от портала.

вы прям Крагара напоминаете. то у него горит, что проков весь стрим нет. то горит, что хилы плохие и лучше бы проков не было.
В солоке ты играешь сам за себя и в круг против всех. Но всё равно всем недовольны ) тот слабый, этот слабый, один я Д’Артаньян ))

2 лайка

Пусть хоть так повисят, а то их нынче каждая :dog2: с себя снимает :new_moon_with_face:

Спасибо, капитан, а то мы не заметили

Ну уж извините, что челики с какой-то нормальной экспой, каким-то магическим образом лутают пацанов с полторашки к себе в тиму, да ещё и жаловаться смеют :upside_down_face:

не рассматривай просто как команду этот рэндомный набор игроков. он поменяется через раунд. если крутой такой, так иди и выноси пацанов с полторашки. а то"хилы не хилют, а так-то я крутой".

Так полторашек мы и так выносим.

молодцы. в чём вопрос то тогда? 100500 топик с ЧСВшным нытьём.

Лайков: 1

Пальцем плиз ткни, где ты увидел нытье а еще плиз ткни где увидел ЧСВшное

здесь не пальцем надо тыкать, а со шваброй приходить, всё в соплях.

Факты братишь :+1: :+1: :+1:

3 лайка

Когда я говорю, что хил не хилит, это значит, что челик стоит АФК и фоткается, когда должен залить меня хилом стоя на фрикасте, пока 2 :monkey: меня метелят.

Я так и делаю, но чё мне делать, если этот пацан с полторашки- это хил. А если их два в одной катке? :upside_down_face:

у тебя тот хил не занимал ничего, ничего тебе и не должен. хоть чайку может пойти налить, режим такой. он встал в очередь, его закинуло, он играет как хочет и может.
Есть множество других режимов, где ты можешь реализовать свой огромной потенциал за счёт хорошей игры хила.

11 лайков