Можете сне пиратские копии стримов вангардса достать где-нибудь?) из принципа не хочу платить жадному гуку
Это не моя позиция, где я такое писал конкретно про твич? Моя позиция что люди тратят деньги на всякую “фигню” уже очень давно. Твич, аренабустинг, кинопоиск, айкос, ютуб премиум, онлифанс и т.п.
Вот еще одно интересное заявление Лично я когда смотрю стримы Кейси, Тони и тп - то мне их жалко. Молодые талантливые люди, а выбрали вов пвп, а не КС, доту или лол где аудитории, денег и внимания разработчиков на 2-3 порядка больше.
вполне возможно.
критую так же, но для ваншота в соло не хватает, т.к. там и хил и сам противник тоже жмёт какие-то сейвы
против рдд? игнор пейн, деф стойка и рефлект. и как бы всё. да, можно убежать на липе или интервейне, но это же не полноценная деф абилка, так?)
да в большинстве игр как такового дискомфорта не ощущаю, тут вопрос именно против 3рдд в подборе, когда я 1 милишник. мой рдд и хил идут в голое поле, а я либо стою за колонной и смотрю, как они отхватывают 2х3, либо иду помогать и сразу переключаются в меня
жалко их отдать ни за что. если есть цена - я должен получить что-то взамен, ведь так это работает? а за простую запись без чего либо мне как-то и не хочется платить.
да откуда вы вырываете всё это!?!? сказал про пиво - алкаш в невменозе. сказал, что не знаю как делать что-то - играть очень сложно.
пиво я могу употребить, а подписка мне зачем, если я НЕ МОГУ смотреть его стримы из-за разного времени активности? я работаю в то время, когда он стримит. за что я ему должен заплатить? по такой логике давайте всем сообществом(даже те, кто его не знает) заплатим ему за подписку, потому что он хороший игрок
выше написал по этому поводу. зачем мне поддерживать человека, чьи стримы я не могу смотреть физически?
скинь мне 100р, DonationAlerts прикреплю. и не забудь закидывать каждый месяц, это же не деньги. или тут такая логика не будет работать?
я не попадаю во все эти пункты.
я хочу максимум посмотреть, что и когда он жмёт. если бы я его постоянно смотрел и чему-то учился и меня всё устраивало - я бы конечно закинул ему что-то, просто потому что я получил с этого пользу.
1 чашка кофе в Москве?
дадада, именно так я и написал.
и я не против поддержать человека за которым я слежу и что-то получаю(знание\веселье). но не просто за то что он есть. или за какой-то кусочек в виде его реплеев
по правде говоря, я ни разу не покупал сабку на твиче, а вот просто донатить донатил
когда мне что-то из увиденного было полезно, когда стример мне чем-то помог и т.п.
т.е. тут соглашусь с твоей позицией
скорее даже не жалко, а бессмысленно
такая формулировка подходит намного лучше, согласен на неё
Подписка на твич 4.5byn с НДС, а не 12.5
да, я там уже писал. был не залогинен и показывало 5 долларов.
Пардон, не заметил
А хилка, а победный раж? Ретала минус урон даёт (если меня память не подводит), ралин край еще.
Можешь подождать пока твой тиммейт что-то выбьет, постакать оверы. Или дать копье без аватары и заточки на лоу тр на него все нажмут, и ты потом за штормболт убьёшь.
Тут ещё надо опытных варов послушать, я тот ещё нуб на армсе.
которая раз в 3 минуты?) крик на хп тоже юзаю
ещё дойти нужно до мага, что бы отхилится
а вот про это забыл, только против мили юзаю(или в панике, когда жму хоть какой-то сейв)
там скорее из него всё выбивают, пока я за колонну отбегаю. вот последнее что помню, это как мой демолок 5к дпса давил, пока я за пилларом стоял
а вот это возьму на заметку, хех
О, мне в солоке недавно прокнуло 3 лока, 3 разных спека. Вот я тогда тоже потерялся куда бежать, кого бить и что вообще делать Потом решил тупо в хилов играть
Ну это проблема лоу ммр, что люди очень часто танчат весь урон, не понимая, что если нет офенсивные кд, и нет шанса убить/что-то выбить то, и смысла файтиться нету. Особенно если в тебя фулят
воооо, ты меня понимаешь
и вот что в такой ситуации делать?) ну, кроме когда против тебя демон, там очевидно во второго лока\хила
а вот если ты против афли и дестро? кого из них бить? один тебя уничтожает, а второй постоянно грызёт. при том что оба живучие как черти
дестрик менее живучее афли за счет отхила под мастер аурой
как по мне дестрик просто опаснее на фрикасте так как может просто шотнуть таргет.
за 3 часа сыграл 1 шафл, что эти инвалиды опять сломали?
Ну как ты так можеш о компетентнейших знатоках своего дела отзываться?Они так стараются…А ты такой неблагодарный!!! СУХАРЬ.
за 3 дня сыграл 1 шафл и слава богу