Соло-суматоха и что вообще с рейтом

Факты братишь :+1: :+1: :+1:
Выдал базу, мега харош!

3 лайка

К забавным фактам, :rooster: сыграл уже 666 шафлов (3998 раундов), так и оставшись на 1300, по-моему это какое-то проклятие :new_moon_with_face:

Если он мне ничего не должен, то пусть тогда лутает свои законные 0-6 :upside_down_face:

думаю косаря на 3 где-то)

оно также оторвано от реальности, возможно сильнее, чем Кудах, даже не пытайся

Лайков: 1

Где то месяцок назад читал лонг рид на англоязычном Реддите на тему “Культуры поведения в онлайн играх” и можно ли считать “плох ую” игру грубым и неприемлимым поведением в современных реалиях.

Автор текста говорит о том, что каждый из нас заходя в тот или иной соло или групп контент в игре, совершенно закономерно, имеет какой то пул ожиданий от своих “товарищей по несчастью”, в зависимости от того или иного “рейтинга” или другой “разделительной линии”.

И правда, в реальной жизни, приходя на работу, вы ожидаете от коллег тех или иных поведенчиских паттернов и проффисиональных навыков. Прийдя топ манагером в большую компанию, вы врядли ожидаете увидеть Ашота из шаурмички в ряду своих коллег, что работает и в обратную сторону. С высокой вероятностью, поведение Ашота в такой среде было бы воспринято общественностью как “неподабающее”.

Так и игрок в онлайн игре попавший не в свою тарелку и не соответсвующий ожиданиям остальных будет воспринят в штыки.

Можем ли мы говорить об этих двух понятия в ключе приравивания одного к другому?

И там и тут есть общество, так же в обоих случаях существуют некие негласные нормы поведения и ожидания.

Можно ли утверждать что играть “плохо” это неподобающее поведение?

Ведь, если бы вы скажем решили, ну не знаю там, накакать в плафон в подьезде в Питере, вас бы признали в лучшем случае фриком.

Но вот если вы вместо того, что бы стоять и вливать в [Выносяшка] хил на фри касте 2 секунды, пока её мутузят 2 :monkey: - то современное игровое сообщество призывает вас не осуждать. (Теперь и сообщество ВоВ согласно новому LA от близов)

Ведь у всех бывают плохие игры.
Не все такие крутые игроки как ты!
Нельзя все время вовремя нажимать кнопки!

и тд и тп.

Это я все к чему собственно пишу

Хил который ничего не должен и не обязан, попал в определенную общественную среду, с определенными правилами, где люди от него ожидают определенных действий, почему внутри игры это позволительно, тогда как в реальности тебе бы быстро пояснили известными способами, почему и где ты не прав.

Дисскас.

3 лайка

кстати вчера 3 последних шафла нам закидывало хилов с 1600, за 3 этих лобби было ровно 0 диспелов суммарно, аптайм на мне МГ был наверное процентов 30)))
катки были максимально быстрые, имхо, но мне кажется в таких ситуациях и заключается слабость мутика, тебе нужно время, чтоб настакать доты, чтоб выбить кое-какие сейвы, а челы на армсах, дх нажимают все кнопки сразу и раунд заканчивается через 15 секунд
ну кстати, дд некоторых тоже хотелось бы отметить, ладно хилы с 1600, ддшки то 2-2,1к были, это был настолько кринге
ну типо во всех 3 лобби был армс и в 1 был шп, финду ии баннер нипкто кроме меня ни разу даже не попытался сломать, доходило до абсурда, когда вар в энеми тиме ставил баннер тупо сразу с открытия ворот, а мои тиммейты просто пробегали мимо него давая станы в этого вара под баннером, мне блин опениться приходилось в баннер)))
или вот прикол, в лобби есть вар, который реально первый же рандом контроль по себе тринкует и жмет реталу с рефлектом, так он делает 2 первых раунда, оба ессно умирает, но каждый раунд челы в руме пишут - го мейдж у него гир плохой :clown_face:
или чел, который мне рассказывал, что мне нужно сап на панель вынести и бежать сразу с открытия ворот сапать дц, когда там дх в тиме а арена открытая…
короче вчера рил был вечер рофлов, кто мне там говорил - дойди до 2100 и там уже будет игра разумов? :smile:

Задемпилось уже. Планочка 2.4+ нынче и то сомнительно

У меня было так. Лобби я, лок, маг 2 лоутр хила с 2.1-2.2 и цыган на дх. Угадаешь, кто забрал 6 раундов? Это на 2.7+ Д’Артаньяном чувствовал себя точно не я, когда ДХ крутит вертит этих хилов, как хочет

А чо Трен чето полутал с такого лобби даже за 6-0?

Дак подбор 2.7+, у него тр 2800+, хилы по 2.1-2.2, он их катком переезжает и лутает за 6 винов +60 тра и улетает довольный на своей метаморфозе в закат

Дак близы рассказывали сказки, что каждый раунд считается отдельно с учетом ММРа каждого участника, было такое?

Или то что писал Волнорес правда, что типо ММР хилов считается только хилам, а ММР ДДшников - ДДшникам?

Ну, геймсы с дамагера можно и не снимать, если хил стоит и в тебя вливает, если банку не выпьешь, они тебя не продамажат, а хилку ты почти сразу пробиваешь.

Бывает и так, а бывает, что они нажали все кнопки, а потом лапу сосут, стоя во всем, в чем только можно.

1 бонспайка обычно хватает, чтобы сбить баннер

Мне вообще все-равно чё они там пишут, я играю в того, в кого нужно играть в этот конкретный момент, а не метелю 1 таргет.

Вообще сапнуть дх- это уже неплохо, особенно, если челик не жмёт ауру и не выбивает тебя пуржом.

Наглое враньё, в сессионках на любом рейтинге в Тиме всегда будет какой-то лох, который будет портить всем экспириенс (но иногда этим лохом, можешь оказаться и ты :upside_down_face:)

Ну, лично я играю не против всех, а против вражеского хила)

Хотя, ни разу еще даже не пытался гореть с этого режима. В который сыграл раз 5 от силы)

Ну вот еще один( И НЕ ОДИН) человек заметил что присутствует скрытый подпор противников( помимо обычного ммр).

Не, ну это уже как-то слишком жоска, все могут ошибаться, но когда чел систематически делает одну и ту же дичь, вот это уже руин и порча экспириенса.
Но вообще этот режим странный, такое ощущение, что цифры тут только для красоты, потому что качественно тут редко что меняется. :upside_down_face:

Ну я про это давно уже говорил, а с нынешней системой подбора в огромном диапазоне это совсем очевидно.

хз, я наиграл слишком мало будто бы, что бы делать какие то выводы. Но вот по свежим ощущениям что после 2.2 стало поприятней. На 1.8 было совсем тухло.

Хотя сам же ласт тайм рогу с опена за стан шотнул, а никто даже не нажал ничего.

Ну вот на 1.8 люди тринькают первый же СС, хоть скатер хоть что, а 2.2+ уже вот стоят, смотрят, что произойдет. Тоесть вроде как какой то импрувмент есть.

Ну ошибаться то могут все, спору нет, речь идет как раз о том, когда чел вообще откровеннюу дичь творит от и до.

а вечером включил Мефодия, который солоки хилил и у него какой-то ДХ постоянно убегал из тотемов, так у него горело, как у Крагара.
Так вот у нас образуется среда, где Крагар недоволен хилами, а Мефодий ДД, ну так объединились бы и разносили всех ))
но проблема то в том. что там они будут недовольны друг другом, а двум стримерам популярным ругаться на публике такое себе ))
И опять же, к чему это я. Это общество пропитано кислотностью, токсичностью и ЧСВ. Здесь самое важное говорить кто как плохо играет, желательно задеть личное, оскорбить и унизить ) вот это здесь приветствуется.
уровень игры не важен.

2 лайка

:smile: :clown_face:
“еще один” ок, ты посты видимо мало того, что понимаешь по своему, так еще и читаешь выборочно

это писал Айре, я лишь на собственном опыте понял, что он прав)

да мне кажется там сразу, до демпа рейта на 2100 играли так себе ребята, особенно учитывая абуз с ливами, тот же кудах до 1800 как-то добрался